ID работы: 10465657

Репутация Малфоя

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Гарри провинился - подрался с учеником из Слизерина, и теперь идёт в зал с наградами очищать кубки. Зал был не маленький, но и не очень большой. Гарри вошёл в зал и увидел там Драко. Малфой стоял, очищая кубки, и завидев Гарри удивился не меньше очкастого. После, удивлённое лицо Малфоя стало довольно раздражённым, даже больше чем обычно. – Что ты тут делаешь? – ядовито отчеканил слова Драко. – Я-то? Как обычно, наказание отрабатываю, а что ты тут делаешь? Неужели святой Малфой накосячил и его послали чистить кубки? Пожалуешься папочке? Драко поджал губы. Он не мог найти что ответить Поттеру. Малфой дорожил своей школьной репутацией, ведь он считался хорошим учеником,который никогда не нарушал и правила и соответственно никогда не отрабатывал за свои косяки. И если из-за Поттера его репутация хоть как-то пошатнётся, то его могут перестать бояться и уважать в школе, а отец его довольно сильно отругает, если не побьёт. Драко не мог этого допустить. – Поттер, не смей никому говорить, что я здесь отрабатываю. Ты понял? Гарри нагло улыбнулся. Малфой не хочет, чтобы об этом узнали? Может стоит на это надавить? – Что, боишься испортить свою репутацию "крутого"? – Поттер, я прошу тебя. Гарри удивился. Совсем не похоже на Малфоя. – Хорошо, я не расскажу. Но что я получу взамен? – Да что угодно, Поттер, я заплачу тебе. – Мне не нужны деньги. – А что я тогда ещё могу дать тебе? – Себя. Гарри давно приглядывался к Малфою. Пусть характер у него не самый лучший, но внешность ангельская. Эта белая аристократическая кожа, эти светлые волосы, эти холодно-серые глаза манили Гарри. Малфой опешил от ответа. – Что?... Гарри потянул Драко за стену от выхода и прижал его лицом к стене. – Стой, идиот! Хотя бы не тут! Гарри его и слушать не стал. Он спустил штаны Драко. Оказалось, что Малфой был без нижнего белья. – Что, без белья ходишь, бесстыдник? Драко покраснел, предпочитая просто заткнуться. Возможно, он сам хотел того, чтобы его поимел Поттер. Гарри давно был возбуждён. Он стал разминать зад Драко, после чего вошёл в него. Гарри бесцеремонно размашисто двигался. Драко же очень тихо стонал, стараясь не привлекать внимания тех, кто проходил мимо зала с наградами. Гарри подходил к концу и тут вдруг в зал кто-то вошёл. Драко услышал шаги и испугался, стал отталкивать Поттера, но тот продолжал работать бёдрами и даже намного быстрее. Гарри кончил и после этого кончил Драко. Малфой быстро убрал остатки соития и натянул штаны. В это время за угол зашла Джинни. Гарри притворился, что чистит кубок, а Драко же сделал вид что разглядывает медаль неподалёку. Джинни предпочла не обращать внимание на Малфоя. – Гарри, я узнала, что ты отрабатываешь своё наказание здесь и решила узнать, как дела. – Всё в порядке, Джинни, через пол часа я закончу. В это время Драко с важным видом вышел из зала, не смотря ни на Гарри, ни на Джинни. Гарри мельком взглянул на Драко и усмехнулся над тем, как Малфой старался нормально идти. После этого случая Драко перестал отпускать язвительные комментарии в адрес Гарри, а сам Гарри запомнил этот случай и каждый раз, когда Драко проходил мимо него, ухмылялся вслед его удаляющейся фигуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.