ID работы: 10465692

Проклятье наших сердец

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорожная мантия

Настройки текста
Сумерки. Лондон. По полупустынным улицам движется фигура в дорожной мантии с капюшоном, надвинутым на глаза. «Люди смотрят на меня… Неважно. Где же отыскать информацию?» Глаза опущены на мощённую тёмным камнем улицу. Некто ускорил шаг, заметив группу магов у местного паба. «Нельзя привлечь к себе лишнее внимание. Убийц здесь не любят. Хотя где их любят? Быстрее!» — Ай! Столкновение. Все бумаги бывшие в руках у человека, который врезался, полетели в воздух. — Простите, я Вас не заметил. — Ничего. Аромат дорогого одеколона и мыла окутал путника. Белые руки тянулись вниз, собирая разлетевшиеся перья и листы пергамента. Это был Драко Малфой. Он спешил с очередной стопкой документов на место встречи с партнером, и, витая где-то в облаках, не заметил черную фигуру в плаще. — Возьмите, Вы обронили. — Спасибо, — Драко поднял глаза. Внезапно дунул ветер и сорвал с лица странника капюшон. Удивлённый серый взгляд пронзил лицо и встретился с зелёными глазами, так часто снившимся ему. Током ударило обоих. «Выглядит как всегда шикарно: костюм, трость, выбивающаяся прядь… Чёрт!» Брови Кассандры свелись к переносице и, не нарушив изумленного молчания, она с хлопком трансгрессировала. Сердце Малфоя заныло с новой силой. Он простоял ещё достаточно долго, не двигаясь. Бор на окраине. — Где моя записная книжка?! Неужели она вывалилась при столкновении… Что за! Но, а что мне это всё… Почему именно я!!! — звуки неистового крика рассекли пространство. Это не было на неё похоже. Она споткнулась о камень и полетела лицом вниз, хватаясь за воздух. Кожу пекло, а на руках выступила кровь. Горячие слёзы стекали по бледному измученному лицу и падали на листья в траве. Тело тряслось от рыданий. Сквозь них прорывались несвязные предложения. Странное зрелище. Лес и рыдающая девушка в дорожной мантии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.