ID работы: 10465889

Чёртов Алекс

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста

«Предистория» Всем привет меня зовут Агата Харрис мне 15 я довольно обеспечена. Пару дней назад я переехала в Швецию. И сегодня мой первый день в новой школе. Хочу заранее сказать что хоть я и богата, но предпочитаю не понтоваться этим, так же я круглая отличница и тихоня. 6:00 Я проснулась утро начиналось как обычно. Я надела тапочки и пошла в душ. Выйдя из душа мой завтрак уже стоял на столе я попила горячий мокко с круассаном и пошла в гардероб. После собрала сумку. 8:30 На улице меня ждал личный водитель. Я села в машину и мы поехали. Всю дорогу я нервничала. И вот машина остановилась и я вышла. Как только я зашла в класс то меня представила учительница и я села за парту. Урок прошёл быстро и следующим уроком была химия. Меня поставили в паре с парнем которого я не знала. Но в процессе работы я познакомилась с ним его звали Сэм он был приятным и весёлым со мной. Урок закончился и мы получили 5 за работу на уроке. Идя по лестнице мне на встречу выбежал парень он меня задел и я полетела в низ и мы оба упали он был невероятно красив он поднял меня на руки и аккуратно поставил извинился и убежал я хотела с ним познакомиться, но он уже скрылся из виду. Я подошла к Сему так как он обещал мне показать школу. В процессе к нам из-за угла подошёл тот парень и девушка Сем нас представил. Его звали Александр, а девушку Рейчел. Александр сразу меня узнал и пригласили меня с ними в кино на выходных. И я не раздумывая согласилась. Все остальные уроки прошли быстро. И вот в конце дня ко мне подошёл Александр и попросил номер телефона. Мы обменялись номерами и он проводил меня до машины. 16:30 Я приехала домой. Переоделась и села делать уроки. 18:40 Я закончила с домашней работой и меня позвали на семейный ужин за ужином я рассказывала всё что со мной за сегодня случилось. После ужина зайдя в комнату я поняла как я валюсь с ног. 22:00 Почистив зубы я легла в кровать и сразу же погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.