ID работы: 10465898

Вдова Клико

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики Уокер шла по коридору ада. Стук ее каблуков эхом разносился по всему крылу. Ученица направлялась к Геральду, но, по видимому, заблудилась. Ох, похоже я заблудилась, неужели нельзя было отдать этот конспект в школе, или на ужине? Так, а откуда я вообще пришла, может лучше вернуться? К чёрту этот конспект и Геральда, от которого я потом получу по жопе, и не в том смысле, в котором мне бы хотелось. Вроде я пришла оттуда, хотя нет, или да? О, нет, я вообще не имею понятия, как здесь оказалась. Я брожу уже минут 30-40 и не просто не нашла кабинет Геральда, но и потерялась, я даже не знаю, куда мне идти, и стоит ли вообще, ведь я могу потеряться ещё больше? Чеееерт. Глупо оставаться на месте, вероятность того, что меня найдут очень мала, так как ад огромный и на вряд ли меня пойдут искать из-за того, что я не посетила Геральда, ведь я ещё та прогульщица, либо же не появилась дома, Мими могла остаться у Ади, либо же решить, что я осталась у кого-то. Значит я пойду, куда глаза глядят, другого выбора у меня нет, кого-то же я должна встретить. Коридоры сменялись обстановкой, но я ещё никого так и не встретила. Мне кажется, что я здесь уже целую вечность, хотя прошло только 3 часа, действительно, как мало. Вдалеке я заметила огромную массивную дверь, хотя я и не знала, кому она принадлежит, я решила постучать, по крайней мере если мне откроют, я смогу узнать дорогу домой. К Геральду я уже не попаду, ведь уже двенадцать ночи. Я трижды постучала. За дверью долго стояла тишина, и я уже хотела было идти дальше, как дверь послышался голос, а потом открылась дверь. —Мамон, это ты? —дверь распахнулась и передо мной предстал сам Сатана с нескрываемым удивлением на лице. —Непризнанная? В аду в первом часу ночи? Одна? Пришла ко мне? Интересно, чтож, проходи. Он открыл дверь шире и пропустил меня вперёд. —Я…я.заблудилась., извините пожалуйста, я не знала, что вы…—он прервал меня. —Не стоит извиняться, я рад такой прелесной компании, присаживайся. Отказывать Сатане было бы неуважительно, поэтому я присела напротив него. Я сразу отметила огромный дубовый стол, на котором царил идеальный порядок. —Что предпочитает юная леди? Красное вино? Виски? Может шампанского? Я решила, что коль уж мне выпала такая честь, то хотя бы хорошо проведу вечер. —Шампанского, если можно.—с улыбкой ответила я. Сатана на минуту куда-то отошёл и вернулся с двумя бокалами и бутылкой шампанского в руках. Вдова Клико. У него хороший вкус, надо заметить. Сатана разлил шампанское по бокалам и протянул один мне. Что ж, рассказывай, как ты оказалась в аду в такое время и совсем одна. —Я шла отдать конспект Геральду, но потом, видимо, не туда свернула и заблудилась, потом увидела дверь и дальше вы сами знаете. —Занимательно.Может расскажешь о себе, раз уж ты здесь?.—разумеется, это не было вопросом. —Вики Уокер, я непризнанная, возможно, вы слышали о моей матери, серафиме Ребекке Уокер. —О, да, встречались пару раз.—Сатана сделал пару глотков—Ну, а ты? Кем ты станешь? Ангелом или же Демоном? —Я ещё не решила, но думаю, демоном мне больше пойдёт. —Неплохой выбор, Уокер младшая. Мы ещё разговаривали какое-то время, Сатана оказался интересным собеседником и прекрасным существом, ну и конечно же пили, довольно много. Сатана подошёл ко мне и предложил проводить меня. Я встала из-за стола. Мы оказались слишком близко и алкоголь дал о себе знать. Сатана очень сексуальный мужчина, обладающий отменными манерами, стилем, великолепным вкусом, и, будучи пьяной, я не удержалась. Совсем потеряв голову и оказавшись на столь близком расстоянии я начала целовоть его. То ли чтобы не ставить меня в неловкое положение, то ли исходя из каких-то других соображений, Сатана ответил на поцелуй. Мои пальчики приземлились на пуговицы рубашки и начали их расстёгивать. Справившись с рубашкой, я стала нагло рассматривать дьявола, его накаченные торс, руки, он не был против, ему это даже нравилось. Я опустилась на колени, сняв мешающую мне одежду, моему взору предстал большой и, надо сказать, на редкость красивый член. Я облизала губы, а затем развратно захватила ими головку, что не осталось незамеченным, Сатана издал легкий рык, а затем подался бёдрами вперёд. Я плюнула на его твёрдый член и губами распределила слюну по всему стволу. Я стала сосать увереннее, глубоко вбирая его в себя. —Какая грязная девочка.—с предыханием и фирменной ухмылкой произнёс дьявол. Затем я перешла на его яички, поочерёдно облизывая их и помещая в рот. Я снова вернулась к головке, дразня его движениями острого языка по ней. Я стала совершать обратнопоступательные движения по стволу члена. Руки дьявола опустились на мою голову, он намотал на кулак мои волосы и стал задавать более быстрый темп. Я хищно облизалась, сглатывая капли спермы. Сатана быстро сбросил остатки моей одежды и прижал меня к холодной стене, закинув мои ноги себе на талию. На фоне разгорячённого тела хорошо чувствовался контраст температур. Резким движением он вошёл в меня, сорвав с моих губ громкий стон. Дьявол стал нарачивать темп, иногда замедляясь, как бы дразня меня. —Быстрее…ах.да.даа—голос хрипел и не мог уже звучать нормально. Сатана кончил мне на бедро и тут же меня накрыл крышесносный оргазм. Я обмякла и повисла у него на руках. Дьявол подхватил меня на руки и понёс меня в спальню. Аккуратно положив меня на кровать, и укрыв одеялом, он лёг рядом со мной. Я успела отметить бордовые шёлковые простыни, а затем погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.