ID работы: 1046592

Письмо самому себе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое письмо

Настройки текста
Дорогой анон. Это первое письмо, которое я тебе пишу. Возможно даже и последнее, потому что я не люблю рассказывать о себе лишнего, особенно посторонним людям. Но сейчас мне просто как то не по себе. Такое чувство, будто я стою над бездонной пропастью, на мосту, который держится всего на одной веревочке. И я вот вот сорвусь вниз. Но мне не страшно от того что упаду, мне страшно от того, что буду падать в одиночестве. С самого детства у меня есть все о чем можно было только мечтать. Любящие родители, шикарная комната, прекрасные и любящие друзья. Наверное любой бы позавидовал, потому что не каждый рождается в идеальной семье. Любящая мать, с которой всегда можно перекинуться парой веселых фраз, словно с другом. Заботливый отец, который всегда ищет приключения на свою голову. Младшая сестра, которая пускай и приставучая, но все таки единственная и любимая. Я никогда не в чем не нуждалась. Хочешь какую то игрушку? Держи. Хочешь сладости? Бери, они все твои. Хочешь отдельную комнату? Пожалуйста. Хочешь компьютер? Никаких проблем. Родители никогда мне не отказывали, наоборот всегда поддерживали и потакали мне. Но это меня ничуть не испортило, как не странно. Я всегда, словно жила в другом мире, отличном от других. Вечно веселая, смешная, оригинальная, изобретательная, немного сумасшедшая девочка у которой много друзей. Никаких проблем, сплетен, интриг. Все тебя любят, ценят, уважают... Или только делают вид, но тогда это как то мало меня интересовало. Дорогой анон. Все изменилось. Та милая добрая и приветливая девочка умирает во мне, прошу помоги мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.