ID работы: 10465939

Как же тупо влюбиться в друга...

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* - мысли Хинаты Утро. Рыжее чудо сейчас едет на велосипеде вниз, ожидания нового учебного дня. Не то чтобы она так обожала учёбу, но кое-кто заставляет и так веселую мордашку светиться еще больше от радости. .... -Хей! Тобио! - доносится со спины брюнета. Он оборачивается, и видит девушку, низкого роста с пышным коротким хвостиком, волосы дико кудрявые. Она улыбается, а ее розовые щечки очень большие. Это была его лучшая подруга - - Опаздываешь, боке, - сказал смотря в телефон Тобио - ну, все равно, пошли, а то опоздаем - махнув рукой, он развернулся и пошел в сторону школы. - Угу! - Шое побежала, догнав Кагеяму она лучезарно улыбнулась, они пошли к главным воротам школы. Хината целый день думала о Кагеяме, о том, насколько он красивый, она вспоминает тот момент, когда он искренне засмеялся... Это было... Чертовски классно. - Хината Шое! Я вам не мешаю?! - спросила преподавательница английского. - А, простите пожалуйста - почесав затылок произнесла Рыжая. - Хм - учительница лишь недовольно хмыкнув, повернулась к доске, и начала опять что-то писать, и объяснять. Хината уже не помнит, в какой момент она влюбилась в лучшего друга может когда увидела его потрясающий пас? Или когда узнала что он очень стеснительный? Не важно Как-то раз Тобио проболтался, что он влюблен... Это было когда они вместе тренировались, а точней, отдыхали от тренировки. Хината сидела на заброшенной лестнице, а Кагеяма стоял возле нее и что-то активно искал в сумке. - Слушай... Тобио... А тебе кто-то нравится?.... - очень робко и неуверенно тогда спросила она.. Занятый своими поисками Кагеяма незамедлительно ответил - ага... Хината сидела в удивление, а до Кагеямы только дошло... - А, эм, ну, мне и правда нравится одна девушка.... Но говорить, кто это я не собираюсь... - он был слишком смущен... - А, х-хорошо.... Сейчас Хината прокручивала тот момент, они сегодня опять должны пойти на свое любимое место, о нем знают только они, там они только одни... Это была заброшенная площадка для волейбола, а рядом с ней был заброшенный, маленький спортзал. - Шое! Ну что, пошли? - спросил подошедший парень, коснувшись плеча Хинаты. - А?! - Шое вздрогнула от такого - ааа, это ты, Тобио... - Угу, пошли в магазин сначала? *мысли блин только о еде* - О~кеюшки - согласилась Рыжая. Они зашли в магазин неподалёку, они купили: два молока, две баночки кока-колы, жвачку "орбит" и конечно же, 4 мясных булочек. Конечно газировка вредная... Но, кого это волнует? По пришествию на место, они перекидывали друг-другу мяч, и болтали. Болтали о всем. Речь зашла о сёдзё-манги, и Кагеяма произнес: "Хотел бы я такие же отношения с девушкой которая мне нравится..." Звон. В ушах сильно звенело. - Правда? А какая она? Ну, девушка которая тебе нравится... - произносит Хината, продолжаю отбивать мяч. - Ну... - немного краснее, говорит "Король" - она... Милая, чертовски милая.... - уже уверенней произносит он. - О, это здорово.... - Ага... И еще... Она очень добрая, веселая, и низкая, а если ты ее будешь называть коротышкой, она будет ооочень, мило злиться.. - смеясь и краснея говорил Кагеяма, он светился от радости... *Вот как.... Может есть шанс что это я?* - Ее длинные волосы, очень мягкие... *Стоп. Длинные?* - Она тебе так нравится?... - Хината спрашивает это, выдавливая улыбку .... - Да! Мне нравится в ней все, абсолютно все! - очень уверенно говорит, Тобио - ее белые волосы... Желтые глаза... Этот взгляд... Она - идеальна.. *Он о ком вообще говорит?* - Это... - сердце пропускает стук... - Коурай *Коурай? Хошиуми? Нет. Нет. Нет. Как?... Хотя... Глупо было надеяться что это буду я... Какая же я дура...* Хината дальше не слышала что говорил ей Кагеяма, в ее ушах был громкий звон, она не могла разобрать что он говорит... Она была подавлена - эй, Шое! - Тобио дернул Рыжую за плечо, она еле сдерживала слезы... - что-то случилось?... - Н-нет, мне пора.. Пока, Кагеяма- Шое быстро взяв сумку, и сев на велосипед, умчалась. Она ревела... Она просто дура... От безысходности Шое кричала, как на зло начался дождь, Рыжая промокла насквозь, ехать было тяжело, дул сильный ветер... Она потеряла управление и упала. Лежа на мокром асфальте, она ревела, ее сердце разрывалось от боли... Ей было все равно если она заболеет. Тобио стоял в комнате у окна. Смотря на ливень. Он не понимал. Почему Хината так резко ушла?... Неужели он что-то не то сказал?... Он надеялся что с ней ничего не случилось. И что она уже дома. Трубку она не брала.... И.. Почему она назвала его по фамилии?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.