ID работы: 10465941

Две кружки пива...

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава «Прогулка»

Настройки текста
В- ща я только кота занесу К- хорошо /Пиная камень на асфальте сказал Котоке/ Прошло всего 10 минут, и вдалеке виднелся задыхающийся Ваня (Ну конечно, от центра города до квартиры бежать) В- всё.. Запыхавшись сказал Ваня В- пойдёмте.. /и уже через пару минут они все уже гуляли по парку Разговаривали,Смеялись, казалось бы все было хорошо но до одного момента.. . Пока Ване на телефон не пришла смс/ /Ванино лицо моментально изменилось/ /взяв Ризу за руку они без объяснения куда то ушли и лишь крикнув в след что то типа «Гуляйте без нас» Они оставили Двух Елезнакомых людей на едине М-... К- ... М- ну.. Это.. М- типо.. Пошли? К- кхе.. пошли.. /они шли почти в тишине только лишь какая то музыка еле слышная в парке хоть как то пыталсь развеять обстановку/ К- мм.. эа.. может расскажешь о себе? М-.. Какие.. Игры тебе нравятся? К- а..? Н..ну Простые во снавно cs:go, free fire ,и ещё там какая то игра на геймпаде вроде cuphead называется.. А! Ещё Minecraft моя любимая)) М- м.. Майнкрафт?! К- а? «я что то не так сказал..? Стоп? Она что тоже её знает?» К- Да.. Майнкрафт. М- Я тоже её обожаю! К- чт..? Серьёзно?! Вау круто! М- у меня дома, даже светильник-факел есть! К- Вау круто! А у меня Алмазный меч) И так они говорили где-то около часа, разговаривали на разные темы, но вот пришло время прощаться М- Так ты говоришь что тебе нравится коты? К- а? Да я их обожаю они такие ми.!. Стоп .. Коты?! К- точно Фелекс он наверное голодный! М- о! Стой! Котоке! /Котоке Быстро убежал из парка даже не попрощавшись с Мивой, он думал только о Фелексе../ /Котоке стремительно убежал в сторону дома/ /Мива осталась одна, на едине со своими мыслями/ «Куда же он?» /она попыталась забыть про произошедшее только что/ Но в голове все ещё крутились одни и те же мысли... «Куда он убежал? Даже не попрощался.. Может я ему не понравилась ?» / грусная Мива Медлено шла в сторону дома/ POV Котоке /прибежав домой/ Котоке направился к Фелексу, Жёлтоглазый друг встречал его с глазами полными радости он был счастлив увидеть Своего Хозяина /Котоке погладил Феликса/ К- ути мой хороший, ути мой сладкий проголодался, да? /мяу/ /взяв миску для корома и насыпов туда немного еды для любимца/ Он ушёл в свою комноту/ /придя в свою комнату, до него дошло, что он оставил девушку даже не попрощавшись/ /после данного инцидента Он решил набрать Ване/ Он долго не брал трубку... Первый гудок Второй.. Третий... Наконец-то он взял трубку Трубку взял Риза Р- Ал..мх.. Ало? К- привет Риза, А где Ваня? Р- ааа... Он в магазин.. мх.. Ушёл.. К- а, ну передай ему, чтобы он мне перезвонил Р- х.. Хорошо /завершение звонка/ К- ок.. К- хотя стоп.. К- что Риза делает у Вани дома? Автор «с»: А эТо мЫ УзНаЕм ПоТоМ😏 /Прошёл примерно час/ /На телефон Котоке позвонил Ваня/ /котоке взял трубку/ К- Ало? В- Привет) К- А че ты так долго? В- а? Да так магазин, нынче пробки длинные стали..ехал долго.. К- дак у тебя же нет машины? В- а? А да ? Ну на автобусе ехал..ДА И ВООБЩЕ ЧТО ТЫ ПРИКОПАЛСЯ?! К- да нет я просто.... В- дак что звонил то? К- да так хотел спросить номерок Мивы) В- оу😏 у вас там уже труляля К- чт..? НЕТ! К- я просто хотел спросить её н-номер и извиниться за то что ушёл и даже не попрощался 👉🏼👈🏼 В- вот как... В- ну тогда держи /+7 7** *******/ К- спасибо /завершение звонка/ «с»-«а» это авторы /В этот момент котоке создал новый контакт, назвав его "Пидружка" который в скором времени изменится на... «с»: А это я вам не скажу😎 Конец третьей главы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.