ID работы: 10465971

Первая и последняя любовь...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Командировка...

Настройки текста
Офис (час до взлёта) -Серкан нам нужно поговорить! -крикнула Эда и вошла в кабинет. -Эда, я решил, что нам будет правильнее расстаться-с трудом это выговаривал он, стоя спиной к ней. -Серкан серьёзно, посмотри и скажи мне это в глаза, ты слышишь? -девушка притянула мужчину лицом к себе. -Скажи что не любишь в глаза-в слезах продолжала Эда. -Эда прошу прощения, я не смог.Не смог сохранить отношения.Возможно так будет лучше-говорил настолько тихо и с такой болью в глазах Серкан. -Почему? Почему Серкан, ты меня не любишь, я поняла. Ты меня просто использовал, я ненавижу тебя Серкан Болат.Не смей подходить ко мне.-проговарила Эда и быстро вышла. Спустя несколько минут вышел и Серкан Болат который отправился на рейс.Ему было настолько плохо, что не выдержал и ударил рукой по рулю.Сейчас он понимал, что самая важная женщина в его жизни любила или нет, но это не важно ведь теперь она ненавидит его.Его клубничка, которую он безумно любит, больше никогда не станет его. Италия -Приветсваем вас, господин Серкан, прошу ваш номер готов.Господин вас уже ожидают в номере.-проговорила на ресепшене отеля девушка. -Кто? -непонимающе спросил он. -Какая-то партнёрша по бизнесу, она сказала, что вы знаете и мы ей предоставили ключ-проговорила неуверенно девушка. -А, да точно я вспомнил.Немного заработался и забыл.-бросив в ответ, направился к номеру.Он не понимал кто его ждёт в номере. Кто эта девушка, да и ещё и лгунья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.