ID работы: 10465971

Первая и последняя любовь...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Италия....

Настройки текста
-Мне больно, больно.Тебе легче стало? -уже не сдерживая слёз проговорила Эда. -Я тебя безумно люблю, но ты не думаю…-Серкан не успел договорить, как ему прилетает громкая пощёчина. -Я больше жизни тебя…-Эда не успела ничего больше сказать, так как Болат накрыл её губы теплым поцелуем. Но девушка отстранилась от него и…и стреском двери ушла, просто ушла. Серкан не стал догонять он просто стоял в ступоре. В непонятии, что происходит, что они творят, то есть что он творит. Сначала бросает девушку, так как чувствует некий холод и мало внимания. Потом понимает, что она его любит и понимает, что он её обидел, и что она пыталась, воплотить мечту, в которой он обещал её поддерживать. «Дурак, дурак» кричал на весь номер Болат, затем просто стал заказывать алкоголь и стал напиваться. Стамбул (через 2 дня) Вернувшись в Стамбул, Серкан Болат помчался в офис, где его ждала работа.Но всё же он мчялся, туда ради того, чтобы увидеть родные черты лица, почувствовать запах своей клубники. Зарыться в любимую копну волос и просто наслаждаться прекрасными моментами. Но конечно он понимал, что этого не произойдёт ведь он её обидел, очень обидел, разбил сердце. Сейчас Серкан молился, чтобы она просто там была. Офис -Добрый день господин Серкан-поприветствовала своего босса Лейла. -Добрый, Лейла хотел спросить тебя… Госпожа Эда на верху? -спросил с надеждой Серкан. -Да, господин.У неё совещание с крупным акционером, который придоставит шанс выйти на мировой рынок.-проговорила ассистентка, смотря на то как босс мгновенно злиться. -Хорошо, можешь идти-сказал Серкан и стал подниматься на верх. Постояв у двери и набравшись смелости от всё-таки рискнул постучать-Можно войти? -Я ведь просила не беспокоить…-не успела договорить Эда как была перебита. -Прости любимая, войду позже-проговорил Болат, чтобы все присутствующие поняли кому принадлежит эта госпожа. -Это разве не Серкан Болат-проговорил акционер по имени Ленц. -Да, я тот самый-проходя в кабинет проговорил Болат, что очень злило Эду. -Я давно хотел познакомиться с вами, так как я недавно переехал в Турцию, мне нужно привезти особняк в порядок.Нуждаюсь в хорошем и талантливом архитекторе и дизайнере.Если вы не про мы можем позже встретиться и обговорить это -проговорил Ленц. -Да конечно.-наиграно проговорил Серкан. -Госпожа я думаю нам стоит подписать договор.-говоря протянул документы девушке. -С удовольствием, я думаю мы сработаемся.-Эда мило улыбнулась Ленцу и подписала документы. -Совещание окончено, все могут приступить к работе.-проговорила Эда своей команде и личному адвокату. Все вышли остались в кабинете лишь Эда, Серкан и Ленц. Тишину, которая повисла Ленц быстро разогнал, спросив-Мы едем к госпоже Айфер? Очень хочу попробовать её бюррек и конечно посмотреть ваш цветочный, что так вдохновляет вас. -Конечно, я сейчас кое-что решу, а вы пока подождите в машине, если не трудно.-спокойно и мило улыбаясь проговорила она. Конечно она не хотела с ним никуда ехать, но это очень важно для её карьеры и заодно ей хотелось побесить Серкана. Ленц вышел, но Серкан не собирался. -Господин Серкан я ухожу и мне нужно закрыть кабинет, вы выходите? -серьёзно проговорила она. -Эда я идиот, но…-пытался оправдаться он. -Да, вы идиот, если не хотите выходить, то я вас оставлю, когда решите выйти закроете дверь на ключ и отдадите моему помощнику.-безразлично и с ноткой дрожи проговорила Эда, приэтом боялась приколоться, что ей далеко не безразлично, так как её голос мог выдать. День с Ленцом прошло довольно тяжело и муторно.Он очень много спрашивал о цветах, показывая что ему интересно.Эда которой не закроешь рот, и не остановишь рассказы о цветах, и звёздах, не хотела говорить. Или это не тот человек, которому она готова что-то рассказать. Но суть не в этом, мило выпроводив Ленца, Йылдыз вздохнула и решила пойти на верх и принять ванну, чтобы немного расслабиться и привезти мысли в порядок. Утро. Проснувшись довольно поздно Эда быстро приняла душ, переоделась и успела быстро позавтракать. Выйдя на улицу она увидела знакомый БМВ из которого вышел Серкан Болат. -Доброе утро, ты выглядишь потрясающе, словно цветочная фея-с улыбкой проговарил мужчина. -О какие комплименты, не стоило робот Болат-Эда решила поязвить и попоясничать. -Эда давая подвезу тебя…-перебив девушка ответила -Спасибо, не нуждаюсь в тебе.- Эда села в прибывшее такси и уехала. На порог вышла женщина лет пятидесяти, которая собиралась идти в цветочный. -Господин вы кого-то ждёте? -спросила госпожа. -Да ждал, но упрямая маленькая госпожа уехала.Вы кажется, госпожа Айфер? -проговорил улыбаясь мужчина. -Да.А вы как я понимаю Серкан Болат, тот со обложки журнала-усмехнувшись сказала Айфер. -Я могу вас подвести, если не против? -спросил Серкан. -Да было бы неплохо, и так много работы, пока я дойду пешком…-не дав договорить он открыл дверь госпоже, на что та мило улыбнулась. -Спасибо.Вы очень хороший человек.Вы давно знакомы с Эдой? -спросила с трепетом тетушка. -Да, несколько месяцев.Она прекрасная девушка, кстати очень похожа на вас.У неё такая же милая и искренняя улыбка. -Спасибо! Но всё же запомни, никто не смеет обижать мой цветочек! Ты понял Серкан, не то встретиться со мной.-грозно проговаривала Айфер. -Я вас понял, никто не смеет обидеть её.Даю вам слово-сказал Серкан.«Да уж Серкан, сам обидел девушку, а сейчас даёшь такие обещания.Я правду идиот, но я всё исправлю.»-пронеслось в голове Болата. Доехав до цветочного Болат также помог выйти из машины госпоже, и попрощался с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.