ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.2. Начало конфликта семей.

Настройки текста
С начала тренировок прошла неделя. Тсуна будто на зло десятому правлению, критиковала их во всем. Сидя за обеденным столом, девушка задумчиво читала отчёт Мику. - Мику, все, что ты написала будет в ближайшую неделю, так что готовься. Взяв отчёт технического отдела, девушка расплылась в улыбке. - замечательно, надеюсь, никто не узнает об этой разработке. Люк, смотри мне, если ЭТО выплывет наружу, то заказов у нас будет много, а нам этого не надо. Люк кивнул и улыбнулся. Остальные отчёты, девушка убрала в папку и положила на столик. И вот все снова пошли на тренировку. Вонголята устали уже от критики Босса Варии и вот Занзас не вытерпел спустя часа тренировок. - да хватит нас критиковать уже. Достала. Тсуна лишь посмотрела на него и подойдя к парню, схватила того за шею. - моя критика в будущем может спасти вашу жизнь, а если вам не нравится, что мы вам не лижем жопу лишь из-за того, что вы Вонгола, то выметайтесь от сюда. Я критикую вас, чтобы вы учились на своих ошибках, но вы каждый раз допускаете их и не хотите учится. Разжав свою руку, Тсунаеши развернулась и пошла на выход и открыла дверь. - выметайтесь. Пусть вас учит Реборн, а я больше даже не заговорю с неблагодарными мальчишками у которых ещё на губах молоко не высохло. Я сказала забирайте свои вещи и отправляйтесь в Вонголу. Я лично, ради такого случая напишу письмо Девятому. Тсуна смотрела на удивлённых парней и фыркнув вышла из зала, а за ней следом шли ее хранители. - ты уверена? Кивнув на слова Саймона, улыбнулась и зашла в свой кабинет, где сев за стол написала письмо Девятому Вонголе. - Люк, отправляйся к Девятому и передай это письмо и посмотри за его реакцией и словами, потом покажешь мне. Люк взял письмо и поклонившись исчез. Спустя час, вернулся Люк и протянул ей конверт с пламенем Девятого. Раскрыв его, девушка стала читать. От каждой строчки, Тсунаеши зверела на глазах. - значит так? Ну что же, у меня есть на тебя управа, старик. Встав из-за стола, девушка вышла из кабинета и прошла в гараж и вывела мотоцикл и села на него под удивлённые лица Вонголят. Стартанув, девушка, через час была в особняке Вонголы. Распахнув дверь в кабинет приёмного отца и подойдя к столу, игнорируя Советника, и как вмазала по столу рукой, тот аж развалился. - ты походу хочешь смерти своего наследника, старик? Тут решил голос подать советник. - ты о чём? Рыкнув кинула в лицо Советника письмо Девятого. - он говорит, что им не надо учится на своих ошибках. Только он не понимает, что учась на своих ошибках, они смогут дольше прожить, а его слова говорят о том, что твой сын и его хранители не должны прожить долго. Советник с шоком смотрел на письмо, а потом перевёл удивлённый взгляд на своего босса. - Девятый, как же так? Он же мой единственный и любимый сын. Девятый сжал кулаки, а Тсуна рыкнув повалила доставшего ее старика на землю. - может мне тебя убить к чертям, старик? Ты столько крови выпил из меня. Обвинил в том, что я не делала, убил мою мать, стоило ей родить Дино, пытался убить меня и моих хранителей, сейчас ты пытаешься уничтожить своего наследника, который может возвысить семью. Иди можно мне отправить тебя в Вендиче? Бермуда будет рад тебе. От этой перспективы, Девятый побледнел. - Емицу, я теперь работать буду только с тобой, если я увижу на территории своего замка старика, то убью его. Так же я отказываюсь учить Занзаса и его хранителей, пусть этим Реборн займётся у него есть навыки преподавания. Девушка отправилась на выход, но остановилась около двери. - я ненавижу тебя, старик, прощай. Выйдя из кабинета, Тсуна хлопнула дверью из-за чего штукатурка посыпалась на пол. Советник посмотрев на своего босса развернулся. - я разочарован босс. Лучше бы я никогда не вступал в Вонголу. До встречи. POV Емицу. Выйдя из кабинета своего начальника, я понял, что пора уходить из Вонголы. Стоило мне дойти до поворота, как увидел, что Тсунаеши сидит на полу, держась за голову. - Тсуна? Подбежав к девушке, которая для меня была как дочь, я стал ее осматривать. - Емицу? Подняв удивленный взгляд на меня, Тсуна, обняла меня и положила голову на плечо. - извини, нервы сдали. Я устала от несправедливости. Старик лишил меня всего. Матери, отца, двух братьев, чуть третьего не потеряла. Я устала сильно, хочу в отпуск. Услышав ее слова, я улыбнулся. - хочешь со мной в Намимори съездить? Нана, давно хотела бы с тобой познакомиться. Да и моя младшая дочурка тоже хочет познакомиться с тобой. Она удивлённо посмотрела на меня и слабо улыбнулась. - я буду не против, только надо спихнуть свою семью на братишку, пусть получается, хотя его жалко. От ее слов рассмеялся и потрепал девчонку по волосам. - тогда жду завтра тебя в аэропорту к 12 часам дня. Кивнув, Тсуна встала и пошатнувшись пошла на улицу, а я с улыбкой смотрел на неё. POV конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.