ID работы: 10466077

Мятные сигареты в другом измерении

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд, знакомства и страх

Настройки текста
Примечания:
Встав рано утром я сразу оделась , умылась , поела и уже была готова на встречу к приключениям. Но отец вечером задержался на работе ( собирать все документы и т.д) и ещё не успел собрать все вещи в машину. В моем портфеле всегда лежала мятная жевачка, на случай проблем или что-то в этом духе , я тошусь по этой жевачке , Как люди по наркотикам. Взяв жевачку я решилась прогуляться по моему любимому городку может быть даже в последний раз. Только выйдя за порог , я буд-то оказалась не в своем ярком и красочном городке , место было темным , мрачным и до жути страшным. Вдалеке я заметила большой силует , который искал кого-то. На улице я была одна , что меня больше всего и пугало. Я хотела бежать со всех ног домой , но поняла что парализована и ничего сделать не могу. Через несколько минут меня громко кто-то позвал , это был папа , который уже погрузил все вещи в багажник и ждал меня. ~в поездке ~ Было больно расставаться с таким близким и дорогим мне местом , со всеми своими друзьями и даже по играм в местной забигаловке. Я всегда выделялась из своих друзей и вообще ровесников. Моя любовь краситься как панк , носить кольца в ушах , одеваться в мешковатую яркую одежду или в супер облегающую , всегда сразила всех на повал. В моей семье в деньгах никто не нуждался, мне всегда давали деньги на какие-то безделушки и все в этом духе . Я вспомнила про этот силует , но папе решила не рассказывать.Лучше рассказать Лукасу так будет меньше проблем и распросов . 22 часа пролетели почти незаметно, не сколько раз мы заехали перекусить в местах быстрого питания , вообще я питаюсь правильно и люблю заниматься спортом , у меня отличная фигура хоть и ростом я не удалась в свои 15 мой рост составляет всего 150 см,но я не жалуюсь.Я красивая девушка и моей внешности завидуют многие. Также я забыла сказать у меня есть пёс Эндж, он добрый и ласковый , породы алабай , он тоже поехал с нами. Все таки самый близкий друг ему почти 1,5года , но он уже очень крупный пес. Когда мы подъезжали я спала , меня разбудил папа когда мы почти подъезжали. Через не сколько минут я увидела свой будующий дом, а также брата с мамой. Мое сердце колотилось все чаще с каждым метром. Первым из машины вылетел Эндж , он тихо и спокойно ждал меня пока я тоже выйду. Выйдя ко мне подошёл Лукас и крепко обнял. ~приветик , сестричка(Л.) ~и тебе привет, Лукас у меня к тебе серьезной разговор ,но наверно ты мне не поверишь.(У.) ~Я пове....(Л.) [Его прервала мама на полу-слове, но вроде суть я уловила] ~Зайка , ну иди же обнимемся (Мама.) Подойдя она крепко обняла меня и нежно поцеловала в лоб. Как давно я не чувствовала этой семейной любви и ласки от мамы. Папа вышел последний и доставал лёгкие и самые важные вещи из машины , потом подошёл поцеловал маму и приобнял нас с Лукасом. Это было так уютно и по семейному. Родители разбирали вещи , а я с Лукасом пошла смотреть мою комнату и надо было расскать о том что произошло. ~Ну так что ты хотела сказать ?(л) ~а , точно , наверно подумаешь что это бред , но все было как по правде. Выйдя из дома , я как буд-то оказалась в другом мире , все было мрачно ,какие-то огромные пыленки и я увидела огромный силует, который похоже искал меня.(у) Лукас не перебивая слушал меня, только изредка кивая. ~Я была одна на улице , люди буд-то исчезли, только я и этот монстр.Что ты думаешь ? (У) ~ мда ситуация плохая , пока что ты распологайся в своей комнате и тебе надо выспаться , ложись в моей комнате на кровать , я лягу на матрас , завтра я познакомлю тебя со своими друзьями и мы обсудим то что с тобой произошло (л) Мне стало страшно и непо себе , Лукас наверно прочитал это по моим глазам, он помог мне улечься спать , накрыл одеялом , нежно приобнял и сказал что все будет хорошо. Я доверилась ему разница нашего возраста почти 2 года , ему скоро 17 , наверно он знает лучше. Я легла спать , но во сне мне опять приснился этот монстр , я проснулась со слезами на глазах , потому что передо мной он убил рыжеволосую девочку , точнее как убил , он её съел. Я спала в комнате Лукаса , т.к. моей кровати ещё не было. Он сразу подбежал ко мне и спросил что произошло , рассказав ему о происходящем , он взял меня за руку и сказал что все будет хорошо , но сейчас мне надо выспаться. Лукас принес какую-то таблетку я мигом уснула и больше тени во сне не было. На утро Лукас ещё спал , я привела себя в порядок и пошла готовить завтрак на всю семью , хотелось показать себя с лучшей стороны и да Эндж спал в коридоре , увидев меня он завилял хвостом и сразу же подбежал. Почесывания за ушком было главным действием после сна. Положив ему в миску еду, я принелась готовить яицницу с беконом и кашу для себя. Когда еда была готова , я ушла в ванну после дороги было бы не плохо освежиться , все таки только начало августа и на улице очень жарко. Выйдя из душа , уже вся семья завтракала и я решила присоединится к ним. ~всем доброе утро (у) ~и тебе зайка ( м) ~чудесный завтрак (п) ~ да , систр , чудесный ( л) Подойдя к Лукасу я сказала что ему надо поторопиться и понять ситуацию , вдруг что-то опасное. Он согласился и я пошла готовиться к встрече со своими будующими друзьями . Накрасившись и Переодевшись , я ждала Лукаса ,вместе с Энджем на улице , в том городе у нас всегда были утреннеи прогулки часа так по 3-4. И о боги этот мерзавец соязволил выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.