ID работы: 1046608

Её ангел-хранитель

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Юни с нескрываемым восхищением смотрела на босса Вонголы. Пожалуй, она была одной из немногих, кто видел в Тсуне сильного и смелого воина, а не никчёмного ученика старшей школы. Она гордилась им, гордилась всей душой. Ведь этот человек, как она считала, не раз защищал и спасал своих друзей, и... Юни, её он тоже защищал. Она во всём доверяла ему, видела его своим ангелом-хранителем. Уже раз она доверила свою жизнь Саваде, и совсем не против сделать это снова. Знает, что он сможет уберечь её от любых напастей. Тсуна же был собой и всячески удивлялся, как при своей бездарности он может нравится такой милой девочке. Как она может так просто довериться ему, не боясь опасностей? По своему, он тоже восхищался ей. Его всегда ни во что не ставили, за исключением некоторых дорогих людей. А теперь, среди них появилась и Юни. Прекрасная Юни, что готова идти с ним хоть на край света. Это льстило Вонголе, но не настолько, чтобы перестать дивиться такому порыву чувств. Гуляя по парку, Савада ощущал тепло, исходящее от спутницы, ощущал, как любовно она на него смотрит. Юни же видела перед собой того ангела-хранителя, который всю жизнь будет рядом и никогда не подведёт. Единственный раз, когда Тсуна почувствовал себя мужчиной, когда ему наконец дозволили быть в отношениях чем-то важным. И он не упустит этот шанс, даже если бы был никчёмней никчёмного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.