ID работы: 10466090

Сказ о паровозике Москва-Петушки, который смог

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты слыхал про паровозик на ветке Москва-Петушки, который смог? <мотает головой> - Ну так я тебе расскажу. Жил да был мааааленький паровозик, который смог. И вот однажды он ехал от Курского вокзала в Петушки. Чух-чух-чух-чух, чух-чух-чух-чух, чух-чух-чух-чух, ту-ту! Паровозику был приказ доставить ящики с портвейном, хересом и зубровкой на четвёртый Пленум в полях между деревней Тартино и деревней Елисейково. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма-тьмущая. Думаешь, это остановило паровозика, который смог? Да Ктулху с два, он ехал себе и ехал! Чух-чух-чух-чух, ту-ту! Даже когда в вагон вошли два Митрича и тип, глядящий из-под усов, и выпили весь портвейн, и он капал у него с усов, думаешь, это остановило паровозика? Правильно, он так и ехал дальше! Чух-чух-чух-чух, ту-ту! И всё бы ничего. Но на станции 85 километр карательные отряды из Петушков волной хлынули в первый вагон. И эта волна прокатилась по составу, сметая всех и всё на своём пути. И тут откуда-то выползает мой друг Веня. Помятый и ушибленный, ему больно, но он подползает и говорит: - Семёныч! Я чемоданчика не чувствую! :( А я ему: - Да потому что у тебя его нет, Веничка! Гляжу, а правый глаз у него от стресса дёргается быстро-быстро, вот так. И я ему говорю: - Веничка. До Орехово-Зуево ещё почти целый перегон. Если ты не заплатишь за проезд ещё одной историей, тебе крышка! И тут вдруг карательные отряды ломанулись по составу в обратную сторону. А у меня только мои кулаки и контролёрские щипцы. Но делать-то нечего. А-а-а-а-а-а! Получи, падла, получи! Контроллёр Семёныч живым не сдаётся! Бах! Это тебе за моего друга Веню! Бах! Это за его чемоданчик!.... - Семёныч, Семёныч… - Здрасьте, свет очей моих! Вы пропустили мою сказочку на ночь. - Вообще-то не пропустила. И я хотела бы её с вами обсудить. Может быть. За ужином? - Ладно. :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.