ID работы: 10466156

Однажды в "Дневниках Вампира"

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Джессика и это моя история. Мне 17 лет, я живу в США, а точнее, в городе Сакраменто. Учусь в выпускном классе. Моя особенность заключается в том, что я жуткий сериаломан, на моем счету их уже более 150 штук. Не спрашивайте, как я совмещаю учёбу и сериалы. Я и сама не до конца понимаю. Однако, несмотря на всё, мой самый любимый сериал - это "Дневники вампира". Я, в прямом смысле, зависима от него. Что бы я не смотрела в данный момент, после я обязательно пересмотрю один или два сезона "Дневников". К сожалению, сейчас сериалы перешли на второй план, потому что настало время готовиться к экзаменам. Поэтому, чтобы развеяться, я стала все чаще сидеть в ТикТоке, смотреть эдиты с любимыми мальчиками из "Дневников вампира". И вот, в один прекрасный день, я пришла домой со школы, легла на кровать и решила полистать "рекомендации". Самое первое видео - это что-то про "шифтинг", как я поняла с его помощью можно попасть куда хочешь. Я благополучно забыла про него и переключила своё внимание на последовавшие эдиты. На следующий день я прихожу в школу и вижу свою самую лучшую подругу Кэти, которую, между прочим, я познакомила с "Дневниками вампира", но ей они не столь понравились. — Привет, Джесс, — говорит она, беря меня под руку, — У меня для тебя крутая новость! Не знаю, слышала ли ты, что появился новый способ попадания в параллельную реальность, он называется "шифтинг", так вот, я попробовала его этой ночью, и... Я ПОПАЛА ВО ВСЕЛЕННУЮ "СКАМА". — Так, погоди. Ты хочешь сказать, что ты за один вечер прочитала всё об этом способе, хотя что это я удивляюсь. Ну давай, рассказывай, какого это? — Это лучшее, что со мной случалось, — начала Кэти, —я перепробовала всё, что только можно. Это была самая незабываемая ночь в моей жизни! Ты обязана это попробовать, Джесс, пообещай мне! — Если честно, то вчера я наткнулась на видео об этом, но не обратила внимания, подумав, что это бред сумасшедшего, но если сама Кэти Скотт рекомендует мне попробовать, то я с радостью сегодня же это сделаю. Кэти осталась довольна моим ответом, и мы договорились, что вечером она пришлёт мне всю информацию о шифтинге. Удивительно, что этот день пролетел так быстро, и уже в 16 часов я была дома. Я не могла дождаться вечера, чтобы опробовать технику осознанного сна. Чтобы скоротать время, я сразу же села за домашнюю работу. Ближе к 23 часам, Кэти скинула то, о чем мы договаривались. Я с огромнейшим интересом прониклась в эту тему, читала все настолько внимательно, что поражалась сама себе. Надо же как воодушевление Кэти зарядило меня тем же. Собственно, я выбрала вселенную своего любимейшего сериала и начала засыпать, но не просто, а именно так, как этого требовали критерии шифтинга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.