ID работы: 10466157

Танец страсти

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
-Happy- бета
BecS27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Связных мыслей в голове не осталось, всё моё естество отдалось в угоду чувствам, что меня переполняли. Тело плавилось в объятиях этих сильных и горячих рук, Лафайет прижал меня к себе, как будто боялся, что я исчезну в тот же миг, как он ослабит хватку. Но делать я этого не собиралась, такого сильного влечения не было даже с Ферзеном. Этот некогда холодный со мной мужчина, сейчас отдался страсти, что вырывалась из него подобно лаве из извергающегося вулкана. Его поцелуй, сначала аккуратный и неторопливый, превратился в страстный и неутолимый, было чувство, что он хочет выпить меня досуха. Ощущение неземного удовольствия было прервано экипажем, что подпрыгнул на, так не вовремя оказавшимся под колесом, камешке. Это как будто привело мужчину в чувства. Он оторвался от моих бедных губ и сразу же уткнулся мне в грудь.       — Ваше Величество, молю, остановите это безумие, — сейчас он дышал как загнанный в ловушку зверь, — мы должны остановиться. Ещё немного и будет поздно, — если ты так просишь меня остановиться, почему тогда твои руки продолжают гладить мою спину.       — А ты так этого хочешь? — поднимаю его голову и смотрю прямо в глаза, что почти заплыли дымкой страсти, — я вот этого не желаю, — мои руки начинают растегивать его рубашку, — вот уже долгое время вы, маркиз, занимаете все мои мысли, а ваш образ бударажит мои сны, — провожу указательным пальцем по цепочке шрамов, что теперь не скрыты тканью, — ваш голос и взгляд разжигают пожар прямо тут, — я останавливаю палец прямо напротив его сердца, — ваш сегодняшний вид стал последней каплей, — я наклоняюсь к его уху и кусаю за мочку, — но если вы все же хотите, я постараюсь остановиться.       Я наконец-то выпрямляюсь, чтобы посмотреть на мужчину и понять, не перегнула ли я палку в своих действиях?        Он не отвечает, но зачем-то стучит по дверце кареты. После этого она съезжает с дороги, а через некоторое время совсем останавливается.       — Сегодня я попросил своего кучера сопровождать нас. Поэтому он знает, что этим сигналом, я сообщаю что нужно тихое место, чтоб рядом не было ни души, а он сам должен отойти подальше и не приходить пока не позовут, — поясняет Лафайет на мой вопросительный взгляд, — вы точно не пожалеете об этом?       — А ты, Гилберт? Ты сам чего желаешь?       Знаю, что с разгоряченным мужчиной лучше не шутить, а Лафайет был сейчас на пределе, о чем не двусмысленно показывал не маленький бугорок, что упирался мне в бедро, но настроение было игривым.       — Вот уже несколько дней я желаю свою королеву, что является ко мне во сне. Но я не смел и помыслить, что такое произойдёт, — его ладонь ложится мне на бедро и чуть задирает платье, — я даже мечтать не мог, что смогу прикоснуться к ней, — вторая его ладонь гладит мою щеку, — а о поцелуе даже мысли не давал просочиться. Но вот сейчас это всё рядом, а я боюсь, что снова проснусь один.       — Это не сон, — я наклоняюсь к его губам, — я реальна, — моя ладошка зарывается в его волосы, что сейчас в беспорядке лежат на его плечах, — так может воплотим наши сны в реальность?       — Как пожелает моя королева, — его губы наконец-то встречаются с моими, а язык сводит с ума своими действиями, я даже заметить не успела, как оказалась верхом на нем, как он смог поднять меня во время поцелуя ума не приложу.       Но вот его губы покрывают поцелуями мою шею, а я только и могу что выгибаться навстречу ласке. Неудобное и ужасно ненужное сейчас платье так мешает, но я просто не смогу потом надеть его сама, поэтому приходится терпеть. А вот снять с маркиза камзол и рубашку мне удается без проблем. Его тело такое горячее, а мускулы так притягивают взгляд, что я не могу удержаться и опять начинаю проводить по ним руками. В то же время его ладони уже забрались ко мне под платье, чтобы дарить наслаждение, а внизу все изнывает от желания. Неосознанно подаюсь вперед и начинаю тереться об его выпирающий орган.       — [Имя], прошу остановись, — это имя я сказала ему на балу, удивительно, что он его не забыл? — Может, лучше будет выпустить его? — пронзительные голубые глаза смотрят на меня с хитрецой, и он думает, что я испугаюсь?       — Как тебе будет угодно, — провожу пальчиками по бугорку и облизываюсь, судя по тому, как он сглотнул, такого Гилберт не ожидал. Медленно освобождая его изнывающую плоть, я неотрывно смотрю как с большим усилием он пытается восстановить сбившееся дыхание, а глаза блестят от переполняющей их страсти. Похоже, я играю с огнем, — теперь и мне нужно подготовиться, — как же я мечтаю о современном белье, это жутко неудобное, но от него я быстро избавляюсь и возвращаюсь на своё место. Потеревшись губками об мужской орган, я слышу приглушённый стон, — ты прав, так намного лучше, — Лафайет даже не успевает мне ничего сказать, как я завладеваю его губами. К чему сейчас слова, когда можно всё рассказать действиями?       Он сам приподнимает меня за бедра и потихоньку опускает на уже готовый орган, поцелуй глушит мои стоны, когда я полностью принимаю его.       — Что же мы делаем с тобой? Я должен был остановить это, но как же этого не хочет сердце, — он шепчет мне это, а сам не осознавая начинает медленно двигаться, принося ещё больше наслаждения, что подобно току сейчас расходится по моему телу. Ещё один резкий толчок и я выгибаюсь, закусывая свою губу, чтоб не закричать в голос. Ладони, что лежали на его плечах, сжимаются, а ногти впиваются в кожу, но он похоже этого даже не заметил. Его руки гладят мою спину, а я пытаюсь выплыть из забытия. Мысль, что только я сейчас получила удовольствие, доходит до меня не сразу, а только когда чувствую, что эрекция ни капельки не спала и кол, что сейчас во мне, хочет продолжения.       — Хватит беречь меня как фарфоровую куклу. Неужели я не смогу доставить тебе удовольствие?       — Нет, тебе это будет очень легко сделать. Это я не хочу опозориться, — его глубокий голос в самое ухо заставляет замереть.       — Не думаю, что такое возможно. Больше говорить не получается, толчки стали чаще, как и разряды удовольствия, что проходят по нашим телам. Поцелуи прерывались стонами, но только одно было неизменно, меня держали и отпускать не собирались. Взрыв был у нас обоих одновременно, его рык был усладой для меня, значит и маркиз не может сдержаться во время удовольствия. Тяжело дыша, он крепче прижал меня к своей груди и начал гладить по волосам.       — Я люблю вас, моя королева, — тихо произносит Лафайет, после чего дарит мне нежнейший поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.