ID работы: 10466166

Давай попробуем, а дальше будет видно

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
- (СД) фух, наконец-то мы ушли, достала лекцию читать а вот Сухо до сих пор был в смятении и с красными щеками - Сухо, ты чего так покраснел? * трогает щёки* - ЭЭЙ, руки убери, просто мне жарко, а ещё психика пострадала, не трогай меня.. - Сухо, ты чего, застеснялся? ахахаахах, вот чудик - отстань, не иди за мной!! - я вообще-то домой иду, может на по пути, не думал о таком? - я почти к дому пришёл, ты меня проводить решил? - ащщ, я иду в магазин, бывай! параноик  оставшаяся рабочая неделя пролетела все также мятежно, парни не могли найти общий язык, обычно, Со Джун дразнил Сухо по любой подходящей возможности. выходные Сухо решил весь день провести дома, погулять с БаОбамой, посмотреть нетфликс, но вот неожиданный звонок в дверь. - (СХ) ты? ты меня, что, приследуешь? - ага, мне делать нечего, я твой новый сосед, вот рисовый пирог, параноик - ащщ, ты достал меня обзывать, я не ем мучное, пока - ну и ладно, мне больше будет потом Сухо вспомнил, что у него дома ничего нет поесть, домохозяйка придёт завтра, а до завтра нужно же чем-то питаться - (СХ) подожди! - передумал? а я тебе не дам,а все, а надо было раньше. у Сухо забурчало в области живота и Со Джун понял, что Сухо голоден - (СД) зря ты не согласился, такой вкусный  пирог, мммм, пальчики оближешь, а пахне як, живот начинал бурчать все больше и больше. - (СД) ащщ, пошли! Со Джун взял Сухо за руку и повёл к себе домой, который был напротив дома Сухо - (СХ) эйй, ты чего? - ты голоден, не так ли? вот я тебя и накормлю. Со Джун усадил Сухо за стол, а сам начал разогревать еду - (СД) у меня есть кари - буду, а ты сам живёшь? - вообще-то нет, у меня есть сестра, которая сейчас на работе, в Лондоне, мама там же, поэтому я сейчас живу тут одни, и вообще с чего тебе эта информация? - просто интересно стало На телефон Со Джуна пришла сообщение - (СД) блин, мне нужно уходить, вот еда, поешь, потом закроешь дом, покаСо Джун ушёл - ну вот, опять есть один буду Сухо доел кари. решил осмотреться, он увидел семейные фото, которые стояли в рамочке, потом он увидел книжнуб полку и взял посмотреть некоторые, он начал читать, сел на диван в гостиной и читал, так он заснул. Пришев домой, Со Джун увидел включённый свет в гостине и Сухо, который спал с книгой в руках и в слюнях возле рта. Со Джун решил не будить Сухо и пошёл в душ. Сухо проснулся и удивился, потому что Со Джун ещё не вернулся, а уже было достаточно поздно,10 часов вечера, он уже решил уходить, но из душа вышел Со Джун в одном полотенце. - (СД) ты домой не пошёл? ладно, подожди, я приготовлю ужин, вместе поедим. - так, ты сам все готовишь? - ну да, а ты чего, не умеешь готовить? - не, не умею - всему тебя учить надо - или сюда, помой и почисть овощи, а я приготовлю мясо и лапшу Сухо совершенно ничего не понимал в сфере кулинарии, он резал овощи на колечки и когда Со Джуна окончательно достало издевательство над едой, он стал сзади Сухо, взял его руки в свои, а его голова была возле уха Сухо. - (СД) ты не так делаешь, вот, смотри, как нужно все это было сказано на ухо Сухо, тому стало неловко, а в ухо было щикотно. Сухо развернулся, что бы уйти, но ситуация оказалась ещё более смушающей. стоит Со Джун, а перед его лицом, напротив, стоит Сухо - (СД) ты чего так резко? Со Джун увидел красную капельку, которая стекала по пальцу Сухо - ты ранен Со Джун взял Сухо за руку и повёл в свою комнату, где была аптечка - (СД) это все из-за того, что ты резко повернулся Со Джун обработал рану и они вместе пошли на кухню - (СД) сиди и наблюдай, я сам все сделаю, а то мороки сколько. - (СХ) блин, спасибо, было просто восхитительно, я наелся, как слон - ну да, мои навыки в кулинарии поражают - ладно, пошёл я, поздно уже - не хочешь остаться, мне скучно, хочу поиграть в приставку, а самому не особо разбираешься - ну, - Сухо немного подумал и согласился Парни играли всю ночь на пролёт, а заснули только ближе к 4 часам утра Утро воскресенья: парни спали на диване в гостиной в обнимку. первим встал Сухо и пошёл на кухню выпить воды, но увидел не знакомую женщину - (СХ) ой, здравствуйте, - *поклонился* - здравствуй, ты друг Со Джуна? - ну... я ваш сосед напротив, а вчера просто так получилось, что мы заигрались, и я уснул здесь. я уже буду уходить, простите за неудобства - ну подожди, давай поедим, а потом пойдёшь. я пойду разбужу Со Джуна. - та нет, не стоит, я пойду домой, а то загостился. - нет, поешь, потом иди и не спорь.    - (СД) мама, ты чего не предупредила, что приедешь? - я хотела сделать сюрприз, но кто ж знал, что ты до полудня спать будешь - (СХ) простите, это я виноват - (СД) о, ты ещё не ушёл? - (МСД) Со Джун, где твоё гостеприимство? Сухо, он всегда себя так ведёт? - (СД) мама, хватит - (МСД) ну ладно, садитесь еште, а мне нужно уехать не надолго мама Со Джуна уехала, а парни принялись за еду - (СХ) спасибо*зевнул* я пойду -  ага*зевнул* - заходи ко мне, когда будет время Прошло около месяца за это время парни сильно сдружились, мама Со Джуна уехала обратно в Лондон. так парни стали проводить больше времени вместе узнавать друг друга. в школе: - (СуД) Сухо, милый, пошли сегодня к тебе? поможешь мне с домашкой, посмотрим фильм. а все, Шин уже свалил. - (СХ) Су Джин, а может ты ему уже все расскажешь, как есть??? -  (СуД) ну, Сухо, ещё немного, пожалуйста -.... - (СД) Сухо, ты идёшь? - (СХ) да, Со Джун, подожди по дороге домой - (СД) что там, Су Джин не рассказала ему ничего? - (СХ) нет, но меня уже начинает это бесить. зачем я на это согласился? - ну если она будет затягивать с этим, то расскажи ему сам. - эх ладно.. сменим тему, Со Джун, есть планы на сегодня? - не-а - тогда, переоливайся, а потом ко мне, нужна будет твоя помощь. мне нужно книги разобрать, поможешь? - окей, без проблем, ну я пошёл, буду через минут 10 Парни разошлись, Со Джун зашёл в дом и переоделся, взял немного еды, что бы перекусить и пошёл к Сухо когда Со Джун вышел из своего дома, он увидел, что из дома Сухо вышла какая-то женщина - (СД) Сухо, я пришёл. Сухо, ты где? Сухо сидел на кухне, а его лицо выражало злость и подавленость Со Джун подошёл к Сухо и спросил, что случилось. а в ответ Сухо лишь притянул Со Джуна к себе и поцеловал. Со Джун не понимал, что происходит и оттолкнул Сухо - (СД) ты чего? Со Джун был в смятении - (СХ) не уходи, - Сухо приблизился к Со Джуну и обнял его. - (СД) что случилось?, - Со Джун решил пока отложить инцидент с поцелуем - (СХ) женщина, которая вышла из моего дома - моя мачеха, я ненавижу её больше любого человека в этом мире, она очень любит скверно ловить, а особенно в сторону моей матери. - (СД) если ты знаешь, что это не правда, то и злиться нечего, не трать свои нервы и время, на таких, как она. - (СХ) Со Джун, - оборвав свое предложение, Сухо повалил Со Джуна на пол. - Сухо, ты чего? - можно мне тебя.. поцеловать?, - не дождавшись ответа, Сухо затянул Со Джуна в лёгкий поцелуй, но лёгким он был только до поры, до времени, он стал более напористым Со Джун сперва подумал, что такое поведение Сухо было из-за стресса, от обиды. - (СД) Сухо, - мычал сквозь поцелуй Со Джун, - хва.. тит Но Сухо ничего не слышал, ему хотелось взять Со Джуна целиком и ни с кем не делиться. Со Джун, набравшись силы оттолкнул Сухо - (СД) что с тобой? мне страшно. - (СХ) прости, пожалуйста, прости, я не мог контролировать себя, - Сухо продвинулся к Со Джуну, но тот отсунулся,- прости, я не знаю, что на меня.... Со Джун обнял Сухо и сказал, что бы тот просто молчал. - (СД) чувствую себя использованым - Со Джун, я... - тихо, молчи, я знаю, что ты хочешь сказать, но я не могу принять твои чувства. это не... - а теперь помолчи ты, я тебе нравлюсь? , - на полном серьёзе спросил Сухо - не уверен.. - а сейчас, - затянул в короткий нежный поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.