My princess

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Secret history

Настройки текста
      Вокруг миллионы историй. Кто-то рождается, кто-то умирает. Где-то слышится первый смех, тот самый, от которого рождаются феи, а где-то искреннее признание в любви, столь нежной и сказочной, что в неё нельзя не поверить. Чей-то первый и робкий поцелуй, чей-то прощальный, а чей-то, возможно, предсмертный. Все истории сплетаются между собой, все миры проходят друг через друга совершенно не пересекаясь, но отдавая что-то друг другу. И люди рождаются вновь в других мирах и, возможно, даже находят друг друга снова, и умирают совсем по-другому. У каждого свой мир, у каждого своя судьба и своя история и Найтмер бежит от своей так быстро, как только может. И замок такой холодный, словно опутывающий цепями остаётся за ней, и платье рвётся цепляясь за ветки, а стража кричит где-то желая найти сбежавшую принцессу.       Она бежит в лес, глубже и дальше. И воздух жжёт горло и грудь, а ноги саднят от долгого бега. И она больше совсем не принцесса. Не та леди, которой должна была быть, а совсем другая. И мир перед ней такой внезапно огромный и прекрасный, а лес с обрыва смотрится будто волшебная страна, где летают феи и дева с чистым сердцем обязательно встретит единорога, а все сказки оживут сбежав с книжных страниц далеко-далеко. И у Найтмер история своя, в которой она помнит почти каждую главу.       Вот она совсем малышкой учится читать и смотрит за чудесной сестрёнкой, у которой волосы цвета спелой пшеницы и улыбка яркая, словно солнышко, а глаза на солнце сверкают как мёд. И они ещё абсолютно малы и счастливы в своём мире: юные принцессы, любимые страной и родителями.       А там ей только шесть и сестра учится верховой езде, пока она скрылась за книгой в тени дерева рядом со своим конём. И они оба понимают друг друга совершенно ленясь заниматься дальше и просто сидя рядом, отдыхая от жизни и от мира окружающего их.       Она читает сказки проводя время в библиотеке и учится живописи, пьёт чай с цветами и романтизирует свою жизнь. Ей десять и она до сих пор верит в чудеса пряча сказки и кукол чтобы не разочаровывать родителей. И все вокруг говорят ей, как взросло она выглядит и какой чудесной королевой она будет, хотя все знают, что младшую сестру любят больше, ведь она настоящая солнечная леди. И Найтмер Дрим тоже очень любит и вовсе не ревнует никого к ней.       Ей двенадцать и в жизнь влетает девчонка с серебристыми волосами и хитрыми, словно у лисы глазами. Она тремя годами старше и её взяли работать в конюшню и присматривать за лошадью принцессы. И она ведь совсем не леди, да и на принца совсем не тянет, но у Найтмер бабочки внутри толкают навстречу и сердце бьётся быстро-быстро от её вида, хотя ни в одной из прочитанных сказок такого не было и леди должна полюбить своего принца, но сердце заставляет забыть этот сюжет чтобы позволить себе почувствовать счастье.       Киллер целует её мягко обхватывая скулы руками и щурится так же хитро как раньше. Принцессе уже четырнадцать и её скоро должны выдать замуж, но ни один принц в мире не затмит милую девушку с хитрым взглядом и тёплыми, но немного грубыми от работы руками. И Киллер уже охотница, а Найтмер по прежнему принцесса, только мир вокруг уже не так дружелюбен и любовь к книгам перестала быть достоинством. И все вокруг словно настроены против, ведь она такая странно-взрослая и закрытая в себе. Идеальная в манерах и этикете, с вежливой улыбкой, но такая холодная и отстранённая, что кажется всем злодейкой этой историей, тенью младшей сестры, что осталась в их глазах ярким солнышком.       Ей уже шестнадцать и замок стал едва ли не тюрьмой. Она сбегает и её чудом не нашли. Она стоит на обрыве и мир вокруг по истине огромен, а сердце бьётся с неистовой силой наконец чувствуя свободу, которая кружит голову. Ей так хочется улететь и крылья больше ничего не сдерживает. Она чувствует их вес за спиной и вздыхает полной грудью наконец найдя своё место в мире. Её обнимают со спины и душа трепещет чувствуя столь родные объятия. И история только начинается открывая ей свою самую главную тайну, столь очевидную, но всеми забываемую. И перо оказывается в её руках, а диадема растворяется в воздухе позволяя ветру растрепать волосы. Принцессу уже не найдут, да и искать никто особо не будет, ведь кому она нужна, такая странно взрослая и такая по-детски наивная в душе. И финал у их сказки будет обязательно счастливым, неважно в каком мире она закончится. «И колбочка с надписью «Ещё увидимся» на её шее уже пустая, а надпись на ней сменяется на «Наконец вновь встретились». А следы от дыма и упавшая чашка ничего вовсе не значат»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.