ID работы: 10466231

Опять на те же грабли, только хуже...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я буду молчать

Настройки текста
      Будо — такой сильный, жизнерадостный и весёлый парень, ну прямо ангелочек. Но что творится в его сердце на самом деле? Для того, чтобы узнать ответ на этот вопрос, надо «копнуть глубже».       Второй год в старшей школе, звучит неплохо — думал парень с серыми взъерошенными волосами, но думал он совсем не об учёбе, а о ней, той самой, так сильно пленившей его сердце. До того года, Масуяма стеснялся как-то взаимодействовать с объектом своего воздыхания, но вот, наконец вступивши на порог школы, парнишка дал себе обещание быть смелым и сильным.       Было много идей по привлечению ее внимания, но выбран был самый что есть банальный.       Вступив в клуб боевых искусств, Масута, стал лучшим и любимым учеником у своего сенсея, но ему было мало.       Произвести на неё впечатление — единственное, что нужно было Будо, поэтому в конце учебного года, он вызвал ее на поединок, и к удивлению для всех выиграл, заняв место главы клуба.       Но это было от слова совсем не то, чего он добивался. — Райбару сенсей, постойте, прошу — догоняя ее кричал парень. — Да Будо? — дружелюбно отзывалась девушка с двумя коротенькими золотистыми хвостиками. — Простите меня, пожалуйста, как я мог так с вами поступить… Умоляю, вернитесь в клуб боевых искусств! — Я же уже говорила, что наоборот благодарна тебе за это — мягко отвечала Райбару. — Нет сенсей, не верю. В общем я хотел сказать вам, что… Вы мне не безразличны! — В тот момент Будо считал что это, был самый подходящий момент для признания, его лицо мигом приобрело красный оттенок, а по лбу скатилась капля пота. Он полюбил ее давно, полюбил с первого взгляда и в те секунды молился что бы это было взаимно, но… — Б-Будо…- Девушка слегка покраснела, после чего прикрыла глаза. — Так вот зачем всё это нужно было… Что насчёт клуба, я больше не вернусь, мне это не доставляет удовольствия как ранее. И ты… Мне очень жаль, но я не чувствую ничего «не дружеского» к тебе… прости…       В тот миг весь внутренний мир парня рухнул, он не чувствовал пустоту, как Аяно, скорее просто боль… — C-спасибо за честность сенсей, ну тогда я пойду, у-удачи вам — дрожащим голосом проговорил парнишка, затем он убежал так быстро, что девушка не успела ничего ответить.       Слёзы лились рекой, а сердце стучало так бешено, что казалось в пустом туалете сейчас будет отдавать эхом. С тех пор Масута поставил крест на девушек. Но сердцу не прикажешь…       После отказа любимой, Будо, всецело посвятил себя клубу боевых искусств. Сейчас, если спросить парня про романтические чувства к Райбару, он просто переведет тему, не подтверждая и не отрицая слухи. Его постоянно жизнерадостное лицо как бы говорит «все в порядке», да и сам он привык так думать, но где-то в глубине души начинает покалывать.       Вот уже пошел третий год старшей школы, последний год школы. Масута даже думать об этом не хочет, ему очень больно думать о расставании с клубом, и с кое-кем еще…       В начале учебного года в школу перешла новая ученица, ее имя Аяно Аиши. Некоторые считают ее милой, некоторые странной, а кто-то вообще до смерти боится, не объясняя причину. Президента клуба боевых искусств она почему-то очень заинтересовала, и ему очень не нравилась эта привязанность. Честно говоря, он вообще боялся сильной связи с людьми после того случая, но ничего не мог с собой поделать.       Парень начал наблюдать за ней, это был не сталкинг, что-то меньшее. На первой неделе было выявлено то, что девушка уж очень сильно привязалась к подруге Райбару, Осане. В один из дней она даже подошла к парнишке, спрашивая не нужна ли тому помощь. «Это довольно любезно с ее стороны» — думал Будо, но было это совсем не от любезности.       В пятницу, всех учеников собрали в спортивном зале, дабы сообщить трагичную новость — была убита Осана Наджими. Это происшествие натолкнуло парня на странные мысли, которые тот старательно пытался прогнать.        Тем временем, он все сильнее привязывался к девушке с серыми волосами, собранными в высокий хвост. Эти чувства напоминали ему о Райбару, но к удивлению, уже не вызывали никакой боли. Вскоре парнишка понял свои истинные чувства, он не хотел оказаться в той ситуации еще раз, но опять же, ничего не мог сделать.       На следующей неделе девушка начала обхаживать Амаи Одаяку — главу кулинарного клуба. В конце недели девушка погибла… Следующая неделя — Кизана Сунобу, Будо не мог понять зачем ей это все, и по какому принципу он выбирает жертву. Он понимал — это ужасно и не правильно, но опять же, ничего не мог с собой поделать.        Поразмыслив денек, другой, Масуяма понял, что видимо девушка испытывала привязанность к Таро Ямада, скорее не привязанность, она была странная…       «Аяно, если бы ты знала как я тебя люблю, но ты даже слушать меня не захочешь. Ты зависима от Таро, и на других тебе плевать, на всех. Ты убиваешь ради него, но я, буду молчать, всегда…» — размышлял глава клуба боевых искусств.

END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.