ID работы: 10466259

Опять очень скучный день

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома у Кокичи

Настройки текста
Шуичи заказал не большой салат и сок.Тем временем Кокичи заказал стакан воды.Синеволосый очень испугался ,но Ома сказал : -Всё нормально.Не волнуйся . Шуичи обеспокоенно посмотрел на меня .Но он даже не догадывался что я задумал . Спустя 15 минут принесли его заказ . Пока Шуичи ел ,я пристально смотрел на него. Ш: Кокичи у меня кружится голова Но фиолетововолосый лишь ухмыльнулся .Когда Саихара потерял сознания, Ома взял его и положил на плечо . -Я думал он намного тяжелее Кокичи принёс его к себе домой.Синеволосый весь горел ,и Ому это возбуждала.Он решил расстегнуть ему кофту , но тот резко начел ворочаться .Фиолетововолосый испугался ,но когда понял, что Шуичи спит ,успокоился .Он отошёл на пару минут ,за водой .Саихара открыл глаза и очень напугался , не от того что он был в чьём то доме , а то что его кофта была расстёгнута . Ш:У меня всё ещё кружится голова .Что я тут делаю ? -Что ты уже очнулся .-резко сказал за дверью Кокичи . Шуичи перепугался . Фиолетововолосый зашёл в комнату . Ш: Не надо так пугать людей -Прости Саихара-чан . Ты видь удивлён не так ли? Ш:Верно и почему у меня расстёгнута кофта? -Ты весь горел ,и я решил её расстегнуть Пока Шуичи недоумевал, Ома присел возле него .Саихара очень испугался и отодвинулся .Но фиолетововолосый начел приближаться .Он схватил запястья Шуичи и повалил таго на кровать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.