ID работы: 1046627

Set Me Free

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Cafe Del Mar – Set Me Free

После смерти Джин я все никак не мог найти себя. Я должен был спасти ее. Я должен был помочь ей, найти хотя бы какой-нибудь выход. Тяжелые мысли давили на голову с невероятной силой. Я вынужден был уехать подальше от мутантов, подальше от Скотта, который слишком уж быстро нашел замену Джин. Наверное, она внушила ему это перед смертью, потому что хотела, чтобы он был счастлив. Видимо, для меня она этого не хотела никогда. Мучила при жизни, мучает и после смерти. Мне снятся кошмары, в которых я вижу Джин. И если бы не завершение этих глупых снов, я бы поверил в то, что это лучшие моменты моей жизни. Она была рядом. Лежала так близко, что я мог чувствовать ее обжигающее дыхание на своих плечах. Ее горящие, рыжие волосы приятно щекотали лицо. Ее улыбка освещала комнату, а запах наполнял всего меня. Я был счастлив и, кажется, все время глупо улыбался. - Ты здесь, - шептал я, нежно убирая прядку непослушных волос. - Конечно, Логан. Я здесь, - улыбалась она мне в ответ, немного прикрывая глаза, как будто стыдясь того, насколько глупым я казался в этот момент. - Ты останешься? - и я не мог побороть дрожь в своем голосе. Я до сих пор боялся ее потерять, даже во сне. - Нет, я не могу, Логан, - Джин отвечала спокойно, глядя мне прямо в глаза. Я лишь спокойно вздыхаю и убираю свои руки подальше от нее, боясь того, что случится дальше. Я привык к своим кошмарам, но все никак не мог избавиться от этого страха. Джин лишь смотрела на меня и улыбалась. И, кажется, ничего ужаснее того, что я испытывал в эти моменты, я никогда не испытывал. Я ждал, пока из ее глаз потечет кровь или изо рта вылезет какое-нибудь чудовище, как это обычно бывало, но сегодня все было по-другому. Она нежно провела рукой по моей щеке и улыбнулась чуть шире. - Мне так тебя жаль... - пробормотала она, пряча взгляд. - Ты же такой одинокий. Наверное, поэтому нас тянуло друг к другу. Мы с тобой так похожи. Оба одинокие, несчастные, брошенные, бессмертные.. Мое сердце сжалось. Бессмертные. Если бы, Джин, если бы... - Я люблю тебя, - вдруг произнесла она, сотрясая стены моего подсознания. Все рухнуло внутри. Я слышал эти три слова при ее жизни только однажды. Я никогда не верил в то, что смогу услышать их снова. В голове произошел переворот, все вернулось в тот день, когда Джин впервые сказала, что любит меня. В первый и последний раз. Я понял, в чем заключался сегодняшний кошмар. Для такого сильного человека, как я, нет ничего страшнее моральной, духовной боли. Потому что от нее нет исцеления. От нее нет лекарства. Джин прикоснулась губами к моим губам, меня обдало жаром. Я почувствовал больной ожог на губах, руки сковало в оковы. Я проснулся в холодном поту со своими "иглами", воткнутыми в подушку, лежавшую рядом. - Офелия? - тихо позвал я девушку, которая должна была лежать здесь. - Я здесь, - тихий нежный голос девушки успокоил меня, я выдохнул и поднял голову. - Извини, - я натянуто улыбнулся и похлопал по кровати. - Спускайся. - Логан, нам нужно что-то с этим делать, - она быстро слезла с потолка и прижалась ко мне. - Не сейчас. Не сегодня... - Никогда, - продолжила она мои мысли. - Ты так хорошо меня знаешь, - я ухмыльнулся и поцеловал ее в лоб. - Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты однажды убил меня во сне, - она провела рукой по моей груди и заглянула в глаза. - Ты же гадюка. Ты должна чувствовать опасность и все такое, - я снова улыбнулся, хотя в душе знал, что Офелия права. - Я чувствую ее, но не тогда, когда я рядом с тобой, Логан. Я доверяю тебе, - в ее глазах появилась грусть. - Прости, прости меня, - я приподнялся и взял ее лицо в руки. - Мы поедем к профессору и что-нибудь придумаем, ладно? - Точно? - ее зеленые глаза загорелись. - Клянусь, - я улыбнулся и мягко поцеловал ее губы. - Спасибо, - она снова устроилась на моем плече и почти сразу ровно засопела. А я все никак не мог уснуть. И сам не знал почему. Джин убила бы меня, узнав, что я связался с Гадюкой. Да любой убил бы. Но я Росомаха. И Джин умерла. И я больше не X-man. Я волен делать все, что угодно. Хотя бы наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.