ID работы: 10466281

Утренние ритуалы

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлую и весьма просторную комнату уже залило утренним солнцем, когда он открыл глаза. Большое одеяло было скомкано и валялось наполовину на полу, а сам он лежал в самом центре постели, раскинув длинные руки и ноги в разные стороны. Внезапно парень понял, что проснулся он от ясного ощущения, что чего-то не хватает. Он открыл глаза, приподнял голову и обнаружил пропажу не у себя под боком, как хотелось бы, а на выходе из ванной комнаты. — Я тебя разбудил? — Голос Яку Мориске чаще всего был резким и громким, но наедине с ним он разговаривал совершенно иначе. Он превращался в самого нежного и любящего человека только для него и только на те мгновения, когда они совершенно одни. Лев давно привык к этому, на людях его могли отпинать и отчитать, но стоит всем этим людям исчезнуть, как Яку попросится к нему в объятия. На самом деле он был очень жадным до прикосновений, и не важно, кто к кому прикасается и дарит наслаждение. — Вовсе нет. — Его собственный голос слегка охрип после сна, но он не успел прокашляться, почувствовав, что на него уже забрались сверху, прерывая его потягивания. — Яку-сан… — Мы вместе уже три года, а ты до сих пор просыпаешься с каменным стояком, будто ночью тебе не хватает. — Бывший либеро знал о Льве практически всё, и стоило ему лишь слегка потереться промежностью о его пах, как блондин взвыл от нетерпения. Его большие ладони крепкой хваткой легли на бёдра партнера, не позволяя тому отстраниться и прижимая ещё сильнее. Льву было достаточно увидеть эту хитрую ухмылку на губах партнёра, чтобы все понять и без особых усилий подтянуть того ближе к своему лицу, не давая Яку коснуться своего члена сразу. Хайба почти коснулся его губ своими, когда зашептал: — Ты же знаешь, ради таких пробуждений, я готов всегда оставлять немного «на потом». Мориске усмехается на ответ, целует его долго, возвращая руки на крепкую мужскую грудь, затем на натренированный пресс и уже после к паху. Он не любит церемониться, к тому же вид изнывающего от нехватки ласк Льва и его члена просто сносит крышу. Яку еле слышно чертыхается и спускает боксеры, чтобы в следующую секунду прижаться к его достоинству щекой. Хайба уже от одного вида, который открылся ему, готов был задохнуться, но он упорно требовал продолжения, подталкивая мужчину к действиям, легонько подкидывая бедра навстречу губам и языку. Руки смяли простыни, всё тело напряглось. — Аах~, Яку-сан… Губы сомкнулись на головке, ладонь крепко охватила член у основания, и Лев потерялся, пряча глаза в сгибе локтя. Его дыхание участились в том же ритме, в котором Мориске двигал рукой и языком, свободная рука сама потянулась к затылку парня, пальцы запутались в мягких прядях, не направляя, а лишь поглаживая. Блондин всё делал сам, от чего у Хайбы продолжало сносить крышу. Он уже чувствовал, как напряжение, скопившееся в паху, готово распуститься, когда смартфон с тумбочки подал сигнал о новом сообщении. — Посмотри, кто там. — Яку отвлёкся от своего занятия лишь на мгновение, но в следующую же секунду его вновь заставили подтянуться выше. Выражение лица блондина перед ним говорило само за себя — внезапное сообщение здорово его отвлекло. За прошибающим насквозь взглядом последовал глубокий и мокрый поцелуй, руки Хайбы обвили всё его тело, вынуждая поудобнее расположить ноги по обеим сторонам от его торса. Лев оглаживал его тело, в очередной раз запоминая каждый изгиб, каждую косточку и прочие особенности рельефа чужого тела. Наконец его ладони добрались до упругих ягодиц Мориске, сдавливая их то нежно, то чуть более грубо. Преследуя чёткую линию от копчика до промежности, тонкие пальцы обхватили вставший орган, вырывая из партнёра первый стон. Яку часто забывал о себе, когда старался доставить ему удовольствие, и поэтому через какое-то время становился очень чувствительным, реагируя чуть ли не на каждое, даже случайное, прикосновение. Мориске сам оторвался от Льва, усаживаясь на его член одним резким движением. По комнате пронеслось одновременно два протяжных стона. Мужчина никак и никогда не мог описать словами, насколько его партнёр был умопомрачительно узким, что только усиливало все ощущения, иногда даже принося боль, но только не сейчас. Яку успел сделать лишь несколько движений, когда Хайба сорвался, подминая того под себя, опираясь на локти по обеим сторонам от него. — Л…Лев… — Быстрые и резкие толчки вышибали из легких весь воздух, всё, что он пытался сказать в итоге выливалось в частые и громкие стоны, которые он уже не контролировал, даже прикусывая запястье. Хотелось больше, глубже и быстрее, хотя казалось бы, куда ещё… Им обоим всегда было мало, прямо как в самом начале их отношений, когда им сложно было насытиться друг другом за одну ночь. — Пожалуйста… Ему безумно нравилась эта картина: его бывший семпай с покрасневшими щеками и ушами извивается под ним, пытаясь заглушить звуки, рвущиеся наружу. Уже от одного этого зрелища он готов был кончить, но ещё рано. Его ладонь вновь обхватила член Мориске, двигаясь практически в одном ритме с ним. Блондин обвил его шею руками, наклоняя к своему лицу и выдыхая в его губы: — Кончи в меня… Пожалуйста… Когда Яку о чём-то просил его, именно в этот момент, именно с таким выражением лица, повторять не надо было. Хайба ускорился, придерживая его под поясницей и не забывая ему надрачивать. Он склонился, чтобы напоследок оставить на шее партнера несколько укусов, и от переизбытка ощущений стоны блондина стали громче. Он уже не пытался сдерживаться, слыша, как Лев почти рычит ему в плечо. Спустя нескольких минут этой пытки по телу Яку прошлась заметная дрожь, он издал последний долгий стон и излился в ладонь Хайбы, чувствуя, как его движения становятся более резкими и рваными. Льва притянули для очередного поцелуя, во время которого колечко мышц вокруг его члена сжалось сильнее обычного, что стало для него последней каплей. Мориске чувствовал, как сперма выходила из него и капала на намокшие от пота простыни, когда Лев уже завалился на кровать рядом с ним и сгрёб в охапку, восстанавливая дыхания. Каждый раз им приходилось тратить около пяти минут на отдых, потому что если они пролежат вот так чуть дольше, только что отошедшие от оргазмов, всё начнётся снова. — Ты зверь, — выдохнул он, выбираясь из крепких объятий и спуская ноги с кровати. — Из-за тебя мне придётся снова идти в душ. Хайба оторвал голову от подушки и состроил обиженное личико, тем не менее довольным взглядом скользя по его спине. — Вы сами это начали, Яку-сан, — протянул он, поднимаясь следом и вновь потягиваясь. — Теперь я пойду в душ вместе с вами. — Даже не думай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.