ID работы: 10466302

Что это?

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что ты в нём нашла ?(Мия Атсуму )

Настройки текста
Очередная школьная перемена ,ты шла по коридору со своей подругой,вы говорили про учёбу и про предстоящую самостоятельную по химии.Когда мимо вас пробегает парень с окрашенным волосы ,который оставил невесомый поцелуй на твоей щеке .Ты повернулась в сторону уже убегающего парня ,который улыбался и посылал тебе воздушные поцелуи на бегу П-И что ты нашла в этом...Атсуму ?-а в правду что?Атсуму всегда был сильным ,но при этом безответственным ,легкомысленным и беззаботным .Он из тех отчаянных людей ,что готовы пожертвовать всё ради чего-то незначительного,не думая о последствиях .Вряд ли он вообще знает слово "последствия ".Мия Атсуму всегда жил и живёт так,как ему хочется и как он считает правильным ,хотя остальным никогда и не понять правильность такой жизни .Он слишком заметный ...сильно выделяется.Он слишком требовательный ,навязчивый и громкий .Нестерпимый человек ...невозможный .Он всегда всё рушит ,ломает...он всеотравляющий .В его голову редко приходят здравые мысли ,а если приходят ,он их сразу прогоняет ,будто это что-то страшное и совершенно ненужное .Атсуму-яркий пример сочетания самодовольности и нервозности.Этот парень одинаково сильно бесит,пугает своей заносчивостью ,раздражает , напрягает и всё же он...он особенный .Особенный ,не как остальные особенные .Он особенный среди особенных .Но как?Что в нём вообще могло тебя привлечь...что ты нашла в этом громком,навязчивом и сумасшедшем парне ?Он же совершенный поехавший.Отбиты.Он нервозный.Говорит одно ,выглядит по другому ,а делает что-то совершено никому непонятное .Он -проблемный .Но это всё тебя в нём и манило ...его странность ...нет...это не странность ...это полная противоположность обыденности ...он не странный ...он особенный .Да он навязчивый ,да он громкий,да он отбитый ,непредсказуемый,легкомысленный ,беззаботный,выделяющийся ,самодовольный и не думающий о последствиях парень ,но в этом его шарм.Он состоит из нервозности ,заносчивости и отчаянности .Это весь он .Но поэтому ты и выбрала его .Это всё ты нашла в одном человеке .Он будто шторм посреди моря И хотя ты знала ответ на вопрос подруги ,просто сказала своё обыденное -Не знаю -сопровождая это вздыманием плеч .Вы пошли дальше по коридору ,а ты уже готовилась получить следующий мимолётный поцелуй,заприметив силуэт парня .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.