ID работы: 10466348

Всплеск

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светка еще пыталась договорить с ребятами, организаторами концерта, но Динка упорно тянула её за руку в сторону комнатушки, которая здесь служила чем-то вроде гримерки. У самого входа Света с улыбкой обернулась: – Ребята, пять минут, и мы всё обсудим! Наконец дверь закрылась, и Светлана озабоченно посмотрела на подругу: – Что случилось? Обычно Динка не против была пообщаться, вернее, пока Светка бесконечно щебетала, она насупившись, настороженно следила за разговором, встревая в него редкими колкими фразами. Но сейчас её глаза лихорадочно блестели и, казалось, её била дрожь. – Ты заболела? Тебе плохо? – Света попыталась прикоснуться к Динкиному лбу, но Диана перехватила её руку и резко притянула Светку к себе: – Поцелуй меня! – Здесь же стены картонные, люди вокруг, дверь без задвижки! – Ну и черт с ней! – Динка привалилась к двери, – Иди сюда! Света, уступая, приникла к Динкиной груди, и взяв её лицо в ладони, начала нежно целовать. Динка, вопреки обыкновению, почти не отвечала, просто позволяла себя ласкать, её била крупная дрожь, она стонала и еле держалась на ногах. Светино дыхание стало сбиваться, она с трудом сдерживалась, чтобы не запустить руки под одежду и не почувствовать горячее тело, которое так и рвалось навстречу ей, опасаясь, что тогда они на фиг разнесут эту картонную коробку. Она резко отстранилась, дернула Диану за руку: – Быстро домой! Но от Динки трудно было добиться вразумительных действий, Светка не помнила её такой. Пока она надевала на подругу куртку, та то и дело вцеплялась ей в руки. Кое-как сложив вещи и взяв Динку за руку, Света вывалилась наружу, по дороге выцепив из приятной компании приятеля, который сегодня их подвозил, и бросила ребятам, что Диане стало плохо. – Может, врача вызвать? – забеспокоились в ответ, но она отмахнулась: – Спасибо, сама разберусь! Ехать к счастью, было недалеко, и сумбурно попрощавшись, они бегом поднялись по лестнице, пулей пролетели коридор и, ворвавшись в свою комнату, вдруг остановились. Света положила футляр со скрипкой, стянула с плеча гитару в чехле и обернулась к Динке. Та уже сняла куртку и заворачивала манжеты рубашки. Это движение почему-то всегда вызывало у Светы жгучее желание, а уж когда Динка медленно, как сейчас, поднимала глаза… – Иди ко мне! – у нее даже в этой фразе удивительным образом проскакивало рычание. И Светка пошла. Так, как она умела, со всей своей мягкой грацией. Она кружила, уворачивалась от Дианы и от мебели, и вдруг, в какой-то момент будто оступилась и упала прямо на руки Динке. Та обхватила её, прижала, целуя длинные опущенные ресницы: – Светка, ты с ума меня сведешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.