ID работы: 10466373

Наши души воссоединились

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Пол года. Уже чëртовых пол года он не может свыкнуться с мыслью о том, что его уже нет. Никто не обнимет его. Никто не посмеëтся с его глупых шуток. Никто не загадит вместе с ним кухню, в попытках приготовить поесть. Никто не заснëт с ним вместе на половине фильма который они договаривались посмотреть. НИКТО. Он не может без его голоса. Не может без ощущения его рядом. Он не может просто прикоснуться к нему. Он не может без него. "Что же произошло?"- спросите Вы, а я отвечу: его парень, его любимый человек, его Максим умер. Как-бы прискорбно это не звучало, но да. Самолёт... Один самолёт изменил всю жизнь Андрея. Он никогда не думал что это произойдëт ТАК. Он и в принципе не думал о смерти его возлюбленного. Просто... А для чего? Он не понимал что дальше делать. Его улыбка мерещилась везде, куда бы парень не посмотрел. Однажды, Андрею даже показалось что он видел его. Он стоял, не двигаясь посреди улицы. Потом медленно повернулся и, о боже, Андрей может поклясться, что эта зловещая улыбка и слова "Ты виноват. Из-за тебя я был на этом самолëте. Если бы не ты... ", будут сниться ему всю жизнь. Слëзы катились по его холодным щекам, зима все-таки. Они просто смотрели друг на друга. Андрей и его воображение, как он понял, впоследствии когда его уже начали расталкивать и щëлкать пальцами прямо у глаз, друзья. Они знали про ситуацию с Максом. Наверное, даже, узнали самые первые, из уст самого Андрея, когда тот захлëбывался слезами, пытаясь рассказать что случилось. На самом деле, у него хорошие друзья, поддерживали его все эти пол года. Только вот жаль, они больше не увидят его улыбки. И его лица. И вообще самого Андрея. Он решился. Он... Он просто... ОН НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ТАК! КАЖДЫЙ ЕГО СОН БУДТО КОШМАР НАЯВУ! В КАЖДОМ СНЕ ОН ВИДИТ МАКСИМА! В КАЖДОМ СНЕ ОН ЧУВСТВУЕТ СВОЮ ВИНУ! Он... Хотя, это было зря... Максим однажды пришел, ну, как "пришел", просто появился, буквально спустя неделю после его же смерти. Он появился, сказав что не винит Андрея. Просто так. Просто появился и сказал. Как именно - никто не знал. Возможно, бог разрешил. Андрей не шарит в этих вещах. Но, скорее всего, он сам спросит его. Вот буквально через минут 5. Ах да, забыл упомянуть, Андрей стоял на крыше пока мы разговаривали. Я же выше говорил что он решился? Так вот, с этого места поподробнее... Он решил покончить со всем этим. С этими кошмарами. С этой жалостью друзей: "Мы понимаем как тебе тяжело...", "Все будет хорошо!", "Бедный Андрей...". Его друзья хорошие, правда. Просто иногда их хочется заткнуть, сказать: "прекрати, мне не нужны эти слова", или просто разрыдаться как последняя плакса, вспоминая, из-за кого его жалеют. Он решил что так будет лучше всем. И Максу. И друзьям. И ему самому тоже так будет лучше. Он наконец сможет снова увидеть любимого человека. По крайней мере, он надеялся на это. Чем тогда думал сам Андрей... Один шаг и все закончено. Один шаг и ты увидишь его. Один шаг, и вот, твое счастливое будущее о котором вы так мечтали с ним. С ним... Сделан. Он сделан. Последний шаг сделан. Теперь нет пути назад. Падая, он произнес, содрогнувшимся от нового потока слез голосом: "Макс, я тебя люблю. Жди меня... " ... Стоп что... Подождите... Вы же тоже это слышали? А хотя нет, скорее всего у Андрея глюки, как всегда в принципе. Но... Он может поклясться что слышал голос Макса на той самой крыше. Что тот кричал что-то неразборчивое. Возможно, это можно было разобрать, но не Андрею, у которого гул в ушах. Зажмурив глаза, он встретился с землёй. И так, читатель. С концом этого рассказа исчезну и я. Ведь я всего-лишь часть этой истории, не более. Каждый понимает её по-своему. Не буду говорить варианты, ведь их уйма. Мораль сего рассказа Вы поймëте сами. А сейчас, мне нужно уходить. Но перед уходом скажу одно: я не знаю почему, я не знаю из-за чего и я не знаю как, но... Мне почему то захотелось довериться Вам. Рассказать эту историю двух парней. Наверное, Вы думаете что это простой вымышленный рассказ, да? Что ж, думайте как хотите, не имею права Вас переубеждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.