ID работы: 10466448

Я укаду твоё сердце!

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Секрет

Настройки текста
Хмурое солнышко смотрело в окно,пробираясь в команту лучами светa.И падала на лицо скелета,который не спал всю ночь.Он ходил и убивал людей,ставил новые ловушки. Узнал?Хоррор санс лежа в кровати,пытался скрыть лицо от луча солнца.Каждый раз ворочаясь и падая с кровати на холодный пол. Но,спустя минуты он все же открыл свои глаза,и осмотрел комнату,будто что-то его волновало..да черт возьми!Почему я на полу?!Скелет встал с пола и обратно уложил своё тело на кровать. – К черту работу,я хочу спать,я ужасно устал.Почему они не дают мне покоя?!Даже толком пожрать нельзя! Возмущался Каннибал.Укутываясь в одеяло до удушья.Но,его счастье продлилось недолго.Найтмер зашел в комнату и без всяких уговорок Хоррора ,взял его тентаклей и увёл на первый этаж в гостинную. – Боже,что за идиот.Я кричал что бы ты спускался на первый этаж,что бы такого больше не повторилось,ясно?! Найтмер бросил Хоррора на пол.Что у того захрустели ребра в области грудной клетки. –шепот–ублюдок.. Даст посмотрел на лежащего на полу Хоррора. – все так и будешь лежать красавица? Киллер же ударил Даста по коленке. – Заткнись Даст. Оба переглянулись. Киллер с Дастом одновременно сказали: – тебе помочь? Хоррор посмотрел на Даста с Киллером как на идиотов.В итоге ему помог встать Эррор.Всеми любищий засранец. Хоррор присел рядом с Егоркой.Что со стороны послышались недовольные ворчливые звуки. – Итак,сегодня ваша работа... – бла-бла-бла - Хоррор зевнул в кулак,и положил голову на плечо Эррора.Тот заглючил,но не пустил как обычно маты в сторону Ало-глазого. – Тт`Ты мēEня до суИ-ицида ДøвЕ-Едешь мелЛ`лкий кан-Ннибал. – Давно все поняли,что Хоррор ниже всех в банде,тому это не было прикольно осознавать,но что поделать,такова судьба. – слушай..Эррор..ты такой спокойный сегодня..Может.. - Эррор перебил его,положив палец к его зубав,дабы (тише..)Никто не должен знать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.