ID работы: 10466467

Сайхара,пойдем в гости?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычные серые дни

Настройки текста
8:00. Шуичи проснулся из-за звона будильника на его телефоне. Было время идти на пары. Он умылся,почистил зубы,приготовил себя лёгкий завтрак,состоящий из вареного яйца и помидора,выпил кофе,погладил свои вещи,собрал все необходимое и отправился в универ. Со стороны обычная школьная жизнь,так ведь? Да,так и есть.В его жизни мало есть что интересного.Зачастую,его дни так и проходят.Он приходит,внимательно слушает на парах,боясь что либо пропустить,потом собирается,выходит из универа и направляется домой.Приходя,он все бросает,и ложиться отдохнуть.Встает,делает задания,ужинает,моется,и ложится спать.Практически все его дни проходили так,до знакомства с одним парнем. Идя в школу,он наткнулся на такую картину: несколько парней избивают одного.Так как тот,кого бьют был маленьким,и судя по всему слабым,ответить он не мог,поэтому просто терпел.Шуичи подошёл к парням,сказал им бросить его и заняться делами важнее и уйти.Они так и сделали.Да,они и вправду оставили этого парня с Сайхарой и пошли по своим делам.Шуичи помог подняться парню,спросив его имя. —В порядке? Как тебя хотя бы зовут? — Да в порядке я,не переживай. Кокичи Ома,тебя как? — Шуичи Сайхара.Приятно познакомиться.. —Взаимно! Шуичи посмотрел на часы,и увидел,что опаздывает на пары. —Прости,мне надо спешить.Я опаздываю на пары.. —Хорошо,не буду тебя задерживать. Парень улыбнулся и ушел. Шуичи пришел домой,он очень хотел спать,но тот парень не давал ему покоя.Он,понравился ему?.. Скорее всего.Сайхара сам не знал,что с ним происходит.Он хотел узнать больше о Кокичи,поэтому на следующий день,в универе он спросил пару знакомых об Оме,и такими темпами узнал даже его номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.