ID работы: 10466467

Сайхара,пойдем в гости?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зря.

Настройки текста
Придя в гости к Кокичи,Сайхара стал чувствовать себя,мм..Лучше?Хоть здесь и пахло сладкой газировкой,Шуичи было комфортно. —Распологайся как у себя дома! —Спасибо,Кокичи... —Пошли в комнату ко мне,что ты в гостиной застрял? —А...Ладно.. Кокичи уверенно повел Шуичи к себе в комнату. Сайхара даже не подозревал,что Ома не просто так пригласил его в гости,развееть плохое настроение.У него была своя цель. Придя в комнату,Кокичи плюхнулся на кровать,в то время как Шуичи стоял около прохода и осматривал комнату. —Не стой в проходе,лучше садись! Можешь ко мне на кровать,или на стул,как тебе угодно! —Спасибо,я присяду на стул... Шуичи сел на стул,осмотрев стол Кокичи.Он весь был грязный,и именно от него исходил запах газировки.Судч по всему,тот часто разливал ее за столом. —Слушааай,Шуичи~ —А,что такое?.. —У тебя была когда нибудь девушка? —А?! —Нишиши,я же шучу! —Кокичи,не смешно.. —А если серьезно,то была? —Мф...Нет,не было.. —Жаль..Хотя,у меня тоже не было никогда.А знаешь что? —М?Что? —Встань. Шуичи не понимал что происходит,но он встал.Кокичи резко встал с кровати и подошёл к Шуичи. —Я заменю тебе любую девушку,Сайхара~ Кокичи прижал Шуичи к стене.Ома знал,на что он идёт,и не собирался останавливаться.Сайхара же в свою очередь стоял в ступоре,он не понимал,что происходит,и что от него хотят.пораздумав,Ома прильнул к губам Шуичи,и начал исследовать его рот языком.Сайхара сопротивлялся,но у него не получалось.Хоть Кокичи был и ниже,но он был сильнее и настойчивее,так что попытки Шуичи были бесполезны.в то время,как Сайха пытался выбраться,Ома уже начал облизывать его шею,кусать за ушко,и что только не делать,чтобы услышать прекрасный, возбуждённый стон Шуя.затем,Кокичи повалил Шуичи на кровать,чему удивился не только Сайхара,но и сам Ома.но он не стал долго отвлекаться,а принялся к делу.одна,две,три,уже четвертая пуговица расстёгивается на рубашке Шуйчика,Тот хоть и пытался сопротивляться,но и сам понимал,что это все бесполезно.Когда рубашка была снята,кокичи опять взял губы шуичи под свой контроль и водил рукой по его животу,чтобы сайхара наслаждался.Пока Шуичи был возбуждён этим,лидер уже успел расстегнуть пуговицу на штанах Сайхы,и когда Сайхара заметил это,то Кокичи медленно спустился к его низу.Шуичи больше не сопротивлялся,он понимал,что ничего не добьется этим и все бестолку,если Ома этого хочет,то так и будет. Сняв штаны Шуя,Кокичи начал снимать свою одежду тоже,не быть же шуичи одному голым.И лёжа голыми,Ома принялся за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.