ID работы: 10466470

За чашкой чая

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Примечания:
Весёлая капель и лужи под ногами, еле греющее солнце и необходимость куда-то идти в такую погоду, Хесус не понимает, что его сильнее раздражает, и сильнее затягивает шарф, заворачивает за угол и его тут же обливает какой-то ебанат своей ебанной тачкой. Хес обречённо смотрит на забрызганные светлые штаны, переступает с ноги на ногу, хлюпая кроссовками, и оборачивается, кинуть злобный взгляд, но перед ним появляется парень из машины с огромными перепуганными глазами. — Какого хуя ты вылез? — от неожиданности спрашивает Хесус. — А?.. — Ой, прости, просто обычно такие как вы проезжаете мимо, не сбавляя скорости. — Это ты меня прости! Я тебя не видел. — парень подходит ближе, рассматривая засранные штаны. — Я случайно. — Ничего страшного, на самом деле это ерунда. Отстираются, наверное. — Хесус опускает голову, тоже посмотреть на безнадёжно испорченные штаны, но его больше волнуют мокрые кроссы. — Я могу как-то оплатить? За химчистку заплатить? — спрашивает парень и резко хватает его за плечи, меняя их местами. Мимо пролетает другая машина, окатывая водой из лужи уже не Хеса. — Ёптить. Вот же сука какая! Хес хмыкает, но смех всё же сдерживает. — Залило в кроссовки? — Ага, блять. Причём на джинсы почти не попало. Они смеются уже вместе, и парень протягивает Хесу руку, отступив назад. — Я Вова, кста. — Лёша. — Хесус пожимает ему руку и улыбается шире. — Нафига ты меня прикрыл? Я ведь уже облит. — Но… Это же я виноват. И я как-то не подумал. Теперь мы оба мокрые. О, пойдём, я тебя подброшу. Вова отводит Хесуса к припаркованной метрах в десяти машине. — Ты так легко согласился сесть в машину к незнакомцу. — задумчиво говорит Вова, заводя двигатель. — Просто я тебя знаю. Ты Вова Братишкин. — спокойно отвечает Хесус. — Чего? Ты подписчик? — Не совсем. — Вот почему ты мне кажешься знакомым. Ты тоже стример? — Недавно стал. JesusAVGN, слышал? — Кажется, видел твои ролики на ютубе. Когда ты понял? — Когда ты назвал своё имя. — Ну так, куда едем? — Домой.

***

Вова неуверенно оглядывается, боясь переступить порог квартиры и заляпать пол, но Хес буквально тянет его за руку. — Сейчас чайник поставлю, разувайся. Носки тоже снимай, на батарее посушатся, их ещё не отключили. — хозяйничает Хесус. — Ой, ладно, я тебя обрызгал, а ты ещё чаем меня поить будешь. — Похуй. За знакомство же. — Бля. Оставь, я сам. — говорит Братишкин, пытаясь забрать у Хеса из рук свою обувь. — Вов, да расслабься ты. Вова не расслабляется, но хотя бы больше не возникает, послушно идёт на кухню и садится за стол. Хесус быстро ставит чайник и идёт в комнату переодеваться, а, когда возвращается, протягивает ему пару носков. — Вот возьми. Простынешь ещё. — Да я… — Они новые. — Спасибо. — смущённо отвечает Вова, принимая презент. — Они длинные? — Ну, короткие я не ношу, какие есть. Надевай, давай. — Ладно. И уже за чашкой чая, вся неловкость постепенно сходит на нет. Они болтают о какой-то ерунде, играх и твиче. — О, нужно как-нибудь провести совместный стрим. — предлагает Вова. — Приглашаешь к себе? — ухмыляется Хес. — Ну так да! — А чо бы нет? Я согласен. — Подожди, обменяемся контактами? — Братишкин вытаскивает свой телефон, и они обмениваются соцсетями. — Напишу тебе. Ты вообще из Москвы? Вроде же нет. — Я недавно переехал из Новокузнецка. — А, ну, отлично, значит точно ещё не раз пересечёмся. — Ага. Точно. Потом Вова будет рассказывать, что подкатил к Хесу на машине, а тот в отместку расскажет, как раздевал Братишкина у самого порога своей квартиры. Но это потом. Когда-нибудь потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.