ID работы: 10466504

Бесстыжие.

Смешанная
NC-17
В процессе
123
sasailalky соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 137 Отзывы 27 В сборник Скачать

неспокойная ночь

Настройки текста
Начало июня выдалось довольно жарким, блондинка недовольно сощурилась и отвернулась от палящего в окно солнца. Поправив очки, она в сотый раз посмотрела в экран мобильника:  Sugar mommy: « Я подъезжаю, надеюсь ты приготовила что-нибудь пожрать» Fking slave: « Я заказала суши, как всегда, жду♡» Завернув во двор, такси притормозило возле первого подъезда многоэтажки. Рассчитавшись с водителем и взяв небольшой круглый чемодан, Аня направилась к ожидавшей ее Даше.  — Анька, я соскучилась, снимай трусы! — не успев толком зайти в квартиру, девушка была сбита с ног. — Я смотрю, ты за 2 недели без меня совсем одичала, — со смехом поднявшись, подруги нормально обнялись. Пока Аня разувалась, ее сожительница забрала чемодан и рюкзак, утащив их в одну из комнат старой двушки. Поспешно затянув светлые волосы средней длины резинкой, которые Даша любила раскидывать по всей квартире, девушка догнала подругу, присев рядом с ней на пол спальни. — Я не могла найти нашего резинового друга, ты случайно не забрала его? — спросила пепельноволосая, выбрасывая вещи из чемодана в стороны: в поисках розового дилдо. — К родителям? — изогнув правую бровь, зеленоглазая стала ловить вещи и аккуратно складывать их по местам. — Да ты сама его загнала, как обычно, куда-нибудь и на меня гонишь. — Возможно, — усмехнувшись, пожала плечами Даша. Вдруг послышался громкий звонок в дверь. Подорвавшись с места, сероглазая пролепетала, чуть не навернувшись через тот же чемодан: — Это доставка! Я пока заберу, а ты переодевайся и на кухню шуруй. — Ладно. Сложив последнюю пару джинсов в шкаф, девушка вынула оттуда потрепанные широкие шорты и застиранную любимую футболку. Аня, не торопясь, переоделась и встала в центре комнаты, оглядывая такую знакомую и родную спальню. Старые обои, отклеивающиеся в одном из углов; большой раскладной, относительно новый по сравнению с другими вещами в квартире, диван, который заменял подругам кровать; маленький прикроватный столик с лампой и часами, на котором неизменно лежала недочитанная манга Даши, и планшет со стилусом на зарядке; полудохлый, давно потерявший чудный запах, гиацинт на подоконнике, который девушки часто забывали поливать; однотонный светлый тюль, который так любила пепельноволосая и так ненавидела Аня, потому что раньше из-за него она вставала с петухами, которые любили бухнуть в любой рабочий день и поорать под окнами на рассвете; светлый ковер, на который так любит блевать блондинка во время очередных попоек; письменный стол, полки которого заполнены бумажками, учебниками, пособиями, тетрадями и многим другим, на самом столе же, напротив компьютерного стула, стоял вечно включенный ноутбук, на котором была открыта папка с фотографиями подруг. — Мило, — пробубнила Аня, улыбнувшись, и перевела взгляд на следующую часть комнаты. Взгляд зацепился за средних размеров шкаф, в который чудом помещались вещи подруг, особенно Даши, любящей покупать шмотки, а потом не носить их; затем за небольшой комод, над которым висела плазма и большое зеркало во весь рост. Выходя из комнаты в гостиную, Аня подметила, что дома, на удивление было чисто и убрано. — Благо хоть убралась до моего приезда. — Все для тебя, детка, — пропела Даша, шурша пакетами на кухне. В гостиной стоял большой диван, с огромным жирным пятном, оставленным в лучшие времена, которое было бережно спрятано подушкой; небольшой низкий столик с пультом от телевизора, стоящего на тумбочке напротив дивана; мягкий ковер, который был куплен одновременно с диваном из спальни; и одиноко стоящий фикус на полу, который, похоже, Даша снова забыла полить; окно было прикрыто таким же светлым тюлем, а толстые шторы были собраны в аккуратную «гармошку». По коридору, в сторону выхода, виднелась дверь в ванную, где над заветным троном висел портрет президента мира: нашего дорогого и горячо любимого Владимира Владимировича! А на входе стояла лишь низкая тумба, в которую девушки складывали обувь, если не кидали на коврик, а над этой тумбой находилась вешалка для верхней одежды и небольшое зеркало с полкой, на которой стояла любимая фотка подруг и лежали ключи, напротив. Аня глубоко вдохнула приятный аромат чудес японской кухни и все же поторопилась на обед. — Долго же ты, — проговорила Даша осуждающе, облизав палец, уже чем-то испачканный. — Меня не было всего 2 недели, а кажется, будто год... — задумчиво ответила блондинка, осматривая кухню. Небольшая комната, со старой кухней и газовой плитой; в коим-то веке помытая посуда на сушилке; знакомая пепельница на подоконнике с приоткрытыми окнами, через которые дул свежий слабый ветерок; небольшой стол, которого вполне хватало на двоих, удобный угловой диван и пара лишних табуреток; старый белый холодильник, противно жужжащий и наверняка пустой. — Ну что ж! Начнем же трапезу! Рассказывай, как там дела у родителей? — торжественно проговорила сероглазая, доставая первую бутылку сладкого полусухого вина.

***

Когда у подруг заболели спины, они все же решили переместиться в гостиную. Включив первый попавшийся фильм, Аня кинула пульт куда-то в сторону. Появившаяся рядом сероглазая принесла тарелку обычного дешевого сыра, а так же очередную бутылку отличного пойла. — Даша, иди сюда, — поманив пальчиком подругу, хлопая по своему бедру, произнесла блондинка, которой уже явно поднадоел этот скучный, понятный только детям фильм с жанром фэнтэзи. Оторвавшись от сладкого вина, русоволосая неторопливым шагом, направилась к Ане. Заигрывая с девушкой глазами, Даша прикусила нижнюю губу, усаживаясь на зеленоглазую сверху. Руки подруги сразу же обхватили тонкую талию, вызывая табун мурашек по всему телу.   Теплый летний вечер, располагающая атмосфера и ударивший в голову алкоголь, сделали свое дело: и не дожидаясь каких-то действий от Даши, Аня взяв инициативу на себя, поцеловала девушку в шею. Вздрогнувшая от прикосновения языка, сероглазая резко выдохнула и, зарывшись руками в светлые волосы, откинула голову назад, открывая больше пространства для целующей ее подруги. Пользуясь этим, Аня переместилась с шеи на ключицы, намеренно оставляя засосы на своей девочке. Одна рука соскользнула во внутреннюю сторону бедер, медленно поглаживая нежную кожу девушки сквозь тонкую ткань хлопкового белья. Бедра и ноги Даши непроизвольно сжались, ощущая нарастающий жар внизу живота. Отодвинув в сторону трусики, зеленоглазая хитро уставилась на тихо стонущую девушку. — Я вижу ты по мне скучала, — прошептала блондинка, поглаживая набухший клитор подруги. — А сама-то, — в ответ промычала Даша, покачивая тазом, чтобы усилить трение холодных пальцев. — Как всегда нетерпелива, — проворчала Аня, продолжая следить за раскрасневшимся лицом подруги. — Заткнись. Усмехнувшись на реакцию русоволосой, блондинка стала постепенно наращивать темп, иногда проникая внутрь девушки пальцами. Тихие хрипы сменились на громкие, и долгожданная разрядка током прошлась по всему телу Даши, вызывая долгий и протяжный стон наслаждения с ее губ.  — Лучшее выражение лица, которое у тебя только может быть, — сказала Аня, чмокнув повисшую на ней подругу в лоб. — Уже поздно, пошли полежим, поболтаем и на боковую. Пепельноволосая глянула на часы и, буркнув что-то по типу: «ого», торопливо пошагала в душ. *** Просидев до 2 часов ночи, девушки решили, что разговоров на сегодня достаточно, ведь впереди было целое лето – успеют наговориться.  Хоть квартира и была двухкомнатной, из-за страха темноты, Аня предпочитала делить постель вместе с Дашей. Тем более что ее комната выходила на балкон, который дарил хоть какую-то свежесть в летнюю ночь. — Я пойду еще на кухне посижу, — сказала блондинка, поднявшись с нагретого места. — Да-да, пиздуй, — перевернувшись на другой бок, промямлила соседка, накрывшись одеялом с головой. Если Даша всегда быстро засыпала, то у Ани с этим всегда были проблемы; поворочался час другой и заснул – самый лучший вариант из возможных. Сидя на кухне и откинувшись на спинке стула, она допивала оставшийся дешевый чай из Пятерочки. Листая ленту новостей в социальных сетях, внимание девушки привлекли голоса в гостиной. «Что блять?» — испугавшись незваных гостей, она мгновенно убавила яркость телефона на минимум. Перешептывания становились все громче, превращаясь в откровенную ругань. «Какого хуя?» — ползя на коленках и выглянув в приоткрытую дверь, ведущую в гостиную, зеленоглазая попыталась разобрать, что же там происходит. В темноте сложно было разглядеть злоумышленников, лишь очертания нескольких парней проскальзывали в свете луны. — Эрен, успокойся пожалуйста, всему должно быть свое объяснение, — произнес первый голос. — Я знаю, Армин, лучше помоги Саше поднять…  — девушка в ужасе закрыла рот рукой. «Какой нахуй Ирэн? Какой к черту Армян? Ебанные цыгане! Они же сейчас всю квартиру обнесут, а как обнаружат нас, того гляди и убьют», — Аня медленно двинулась в сторону нужной двери, чтобы разбудить Дашу, но из-за неосторожности ударилась головой о свой же стул. — Ребят, вы это слышали? — спросил уже женский голос, услышав жалобный писк блондинки. Двинувшись в ту сторону, она резко распахнула дверь. Взгляды двух девушек встретились. — Пошли нахуй! — получив в лицо мобильником, дверь резко захлопнулась, оглушив воровку. Проскочив мимо нее и не давая другим опомниться, Аня рванула в спальню к подруге.   — Даша, вставай, у нас цыгане в квартире! — тряся за плечи пепельноволосую, в ужасе шептала блондинка. — Че? — не до конца проснувшись спросила девушка, посмотрев на часы, стоящие на прикроватной тумбочке, она нахмурилась. — Три часа ночи, ты ебанутая? — Сука, где твой телефон? — переворачивая подушки и одеяло, злилась зеленоглазая. — Нам нужно вызвать полицию! Пребывая в растерянных чувствах, Даша встала и включила свет. — Ань, я конечно все понимаю, но твой пранк явно вышел из-под контроля, не смешно нихуя! — приоткрыв дверь, подруга застыла, прислушиваясь. Грохот донесшийся из гостиной заставил бесстрашную Дашу пересмотреть свои взгляды на жизнь. — Блять, там что, реально люди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.