ID работы: 10466504

Бесстыжие.

Смешанная
NC-17
В процессе
123
sasailalky соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 137 Отзывы 27 В сборник Скачать

ну и вонь

Настройки текста
Примечания:
— Как же ты заебала названивать! Тот раз ничего не значит! Мне просто было скучно, а сейчас надоело! — бросив трубку, Даша в последний раз затянулась, затем потушила окурок об лавку у подъезда. — Блять… Каждое свидание заканчивалось одним и тем же, все от нее чего-то хотят. Создавая профиль на сайте знакомств, она сразу написала о своих наклонностях и предпочтениях, не забыв указать ориентацию. Однако парочка волосатых обезьян любили докучать ей, написывая и названивая по 10 раз на день. Так чего же все-таки хотят от нее? Серьезные отношения? Это не для ее! Даша любит красивых и интересных людей, с которыми можно приятно провести время, в частности ради своего удовольствия. Ведь легче забыться и утонуть в очередной любовнице, получая положительные заряды эндорфина, не правда ли? Любовь не вечна. Особенно для тех, кто не любит. Поднявшись с насиженного места и звучно хрустнув коленом, пепельноволосая пошагала к подъезду. Лениво потянув на себя дверь, она принялась взбираться по лестнице. Сегодня она точно нахуярится. Прошмыгнув в хату полную народа, Даша огляделась. — Ну и надымили. Нихуя не видно… — вздохнула девушка и тут же поперхнулась терпким дымом. В этот раз на тусу удосужились позвать зализанных пидарасов из кальянки. Она шагала по комнатам в поисках укромного местечка или же знакомых, с кем можно провести остаток вписки. Но как назло, чуть ли не в каждом углу лобзания и слюнообмен, где ей, увы, уже не рады. Наконец-то дойдя до зала, она приземлилась на свободное место в виде старого и обблеваного дивана. На секунду сероглазая забылась. Откинув тяжелую голову на спинку дивана, она смотрела вверх, надеясь разглядеть там ответ на ее вопросы. Неужели она поступает плохо, когда устраивает свидания просто от скуки? Разве она специально влюбляет их в себя? Почему они от нее ждут чего-то серьезного? Ей же просто весело. Внутренний эгоист не желал думать в каком-то другом ключе, особенно когда на сердце тяжелый камень, тянущий на дно уже который год. Ее сделали такой. От мыслей отвлек слабый толчок в плечо. — Ты чего зависла? — протянув подруге бутылку пива, спросил Дима. Близкий друг и по совместительству одноклассник Даши. Они часто зависают вместе и знают многое друг о друге. — Да так… Очередная "рыбка" сорвалась, — рассмеялась девушка, делая глоток пива. Дима, не сдержавшись, хрюкнул. Это и вправду смешно, она никогда не соглашается на серьезные отношения. Все об этом знают. Разговаривая обо всем на свете и глотая последнюю каплю из шестой бутылки, Даша припалила очередную сигарету. — Я… Кх! Сейчас вернусь… — пробурчал друг, прикрывая рот и держа блевотину за щеками. Никак он не поймет, что будучи новичком в таком деле как "Нажрись вместе с Дашей", подругу, ближайшие пару лет, он явно не обгонит. — Пиздуй уже! — парень скрылся из виду и пепельноволосая от нехуй делать кинула злосчастную бутылку на пол. Кто-то наебнулся через нее. Очкастая блондинка. — Очки захуя носишь, чучело? Проигнорировав последующие маты, сероглазая продолжила покуривать сигарету и рассматривать свои же руки. На этот раз ее отвлек неистовый ор, донесшийся слева. Та самая блондинка, стоя на другом кожаном диване, "пела" какую-то уебищную песенку из русского чарта, играющую из колонок. Какой бы ахуенный баст бустед не был, своим поросячим криком она была громче всех и каждого в этой квартире. Кто пустил это чудовище сюда? Не выдержав очередного "скрипа мела о доску", Даша спустила очкастую на пол, прикрывая ей рот. Ей никто не стал мешать, ибо квартира успела провонять не только дымом, но и судя по всему - шмалью! Туманный взгляд девушки пробежался по пепельновалосой. — Хватит лизать мою ладонь, псина, — твердо проговорила Даша. Не переставая, блондинка прикоснулась к груди одной рукой, несильно сжимая. Ошарашенная такими действиями сероглазая, взвесив все за и против, потащила ту в ближайшую ванную. Та оказалась на удивление пустой. Смачно хлопнув дверью, сероглазая закрыла их вместе. Еле мигающая лампочка противно зажжужала, но это было не главным. Посадив новую знакомую на стиральную машину, Даша притянула ее к себе, жадно целуя. Очки жутко мешались и девушка сняла их. Яркие, глубокие, полные очарования и нетрезвости зеленые глаза. Красивая. Девушка снова поцеловала ее, оттягивая волосы назад. Руки другой потянулись к груди, повторяя тот процесс в зале. Даша прошлась по спине зеленоглазой кончиками пальцев, поддевая шорты с трусиками. Поняв намек, блондинка привстала, помогая от них избавиться. Даша толкнула ее к стенке, призывая облокотиться и немного съехать, ради удобства позы. Влажная дорожка поцелуев тянулась от самых скул до низа живота и бедер, лаская не только ее, но и свои уши, оказывается она умеет не только петь. Наконец-то покончив с прелюдиями, пепельноволосая прикоснулась к промежности. Блондинка резко сжалась и, издав смачный пердеж, начала ржать в голосину как ебучая чайка. Не удержавшись, волну смеха подхватила и сероглазая, прикрывая рот рукой. Ну и вонь тут стояла! Настроя как и не было, зеленоглазая, одевшись и поправив очки на носу, решила заговорить: — Меня Аня зовут. Даше показалось, что камень наконец дал трещину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.