ID работы: 10466517

Хината-кун~

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. На улице все веселились, кроме Нагито. Он поспорил со всеми, что не будет говорить слово «надежда». Если же он проиграет его запрут в комнате одного, а на руках будут наручники, а ноги будут связаны. Но, даже со своим везением Комаэда проиграл. Сейчас он был очень голоден и пожалел, что проспорил тогда. Ему лишь оставалось смотреть в окно. Как вдруг. — Нагито, ты дома? — послышался чей-то обеспокоенный голос, Нагито сразу понял кто это, и очень обрадовался. -Хината-кун! Я не ожидал, что у тебя будет время чтобы принести еды, своему старому знакомому — Нагито действительно был рад, и в нотках его голоса так и проскальзывала эта радость. Хаджиме же, не знал об этом споре и когда увидел что он в наручниках, удивился. Его лицо само за себя говорило беспокойство, и даже тревогу… -Что с твоим лицом, Хината-кун?..- обеспокоенно спросил Нагито — а… точно… Сейчас я не смогу пожать тебе руку, но чувствуй себя как дома! — улыбнувшись сказал «везунчик» Хаджиме покраснел и попытался отвести взгляд от своего друга. Но это выглядело настолько странно, что Нагито начал думать не о том… — Что-то не так? — со спокойным выражением лица спросил Комаэда — твое лицо пугает… Ты же поговоришь со мной? — с надеждой в голосе, будто умоляя произнёс Нагито. -Нет, я пришел дать тебе еды, а не болтать с тобой, -недовольно сказал Хината — На. — он показал тарелку с едой и покраснел еще сильнее. Его взгляд в прям и говорил: «Бери же! У меня нет времени!», но все же он молчал, так как взять его приятель не мог. — Хе? То есть ты не будешь кормить меня? — изогнув одну бровь с обидой спросил Нагито — Ч-что?! — Хината был красный как помидор, Комаэду это забавило, он хотел еще поиздеваться над резервником. -Я же сам есть не могу, мои руки крепко связаны~ — сладко пропел Нагито, Хината от такого еще краснее стал, ему точно уже нужны жаро понижающие… — было бы неловко просить Микан покормить меня, поэтому я рад что пришел ты. Хотя я думаю что они отправили тебя, верно? Хаджиме еще больше удивился. Он не хотел больше попадаться на «фокусы» Нагито. — Я не хочу больше вестись на твои трюки. Пока. — Сказав как отрезав, Хаджиме поставил тарелку на пол, развернулся, и собирался уже уходить, как вдруг чтото потроголо его за ногу, и да, это был Нагито, он встал на колени, и головой возил по ногам, Хинаты. Он не думал, что тот привяжется. — Эй, Хината-кун~ Ты разве не собирался покормить меня? Эээээй, Хината-куууууун~! — Обиженно произносил Нагито. — Нет. Он поторопился уйти. Хаджиме шел быстрыми шагами к двери. Его холодная рука взялась за ручку двери как неожиданно… снова. голос. Нагито.  — Хаджиме, покорми меня! Хаджиме обернулся. Он никогда не слышал чтобы Нагито, сам Нагито называл его по имени. Нагито был странным, он мог показаться добрым, но у него явные проблемы со психикой. Хватает просто увидеть его за рассказами о надежде. Он в подаёт в экстаз и эйфорию. Румянец покрывает его щеки, а сам он закатывает глаза. И это только от рассказов о надежде.... Убрав свое равнодушие, Хината сел на пол взяв тарелку. — Так ты все-таки меня покормишь? (/// ///) — Один раз. Так что не приставай ко мне, пока я в хорошем настроении. — Как скажешь. Нагито открыл рот. Набрав еды в ложку Хаджиме быстро запихнул ее в рот Нагито. Он молчал и просто сделал то, что попросил он. И хоть это и выглядело по-гейски, они старались не показывать, что им стыдно. -Как вкусно. Сам готовил? -Нет, Хиеко готовила. Ну, точнее просто дала эту тарелку. — сказал немного вопросительным тоном Хината-кун .- А на что вы проспорили что… ты в таких условиях живешь? -Да так. уже не важно. — с глубоким вздохом сказал друг. Он понял, что осознал слишком поздно свои действия и этого всего могло не случится… --Если тебе это неприятно, можешь не говорить. А я пойду. -Почему ты так спешишь уйти? У тебя есть дела? Тебе не нравится со мной общаться? — пытался разузнать Нагито. Он говорил так беспрерывно, что захлебнулся слюной и начал откашливаться. -Нет, просто. Девочки могут не то подумать. Может, они следят за нами. Будет неловко. — Сказал Хаджиме потерев спину. — Ну, я пойду? Нагито лишь отвернулся и понял, что никому не нужен. Его лишь использовали. Опять. -Нагито? Ты в норме? -Абсолютно! — повернувшись сказал он так, будто и не грустил, по прежнему с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.