ID работы: 10466520

VOP

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

victim of passion

Настройки текста
Дождь застенчиво постукивает по крышам домов, по подоконникам и оконным стёклам, ласковыми длинными пальцами трогает оставшиеся на деревьях листья, приглаживает пожухлую траву. Он словно утешает природу, обещая ей скорый покой и сладкий зимний сон после долгого и бурного лета. — Бывает же, — пробубнил Арс, смотря на искажённую бегущими по стеклу каплями картинку за окном. — Что бывает? — за ширмой, в дальнем углу эхом раздался женский голос. — Такая мерзкая погода, — ответил брюнет, прижавшись щекой к холодной стекляшки, — даже не знаю что хуже, погода или наша работа. — Не занудствуй, — снова послышался тонкий голосок Сурковой, в дальнем углу помещения. Повисла тишина, оба коллеги снова замолчали. Казалось, о чем могут разговаривать, два совершенно разных человека. Но на удивление, как раз таки с Оксаной, Попов общался больше всех. — А-арс, — спустя некоторое время, не вытерпев долговременного молчания, протянула Окс. — Что? — голубоглазый брюнет нехотя повернул голову. — Почему ты такой тихий всегда, это же невероятно скучно? — шатенка немного выглянула из-за ширмы ожидая ответа. — Тишина безмолвна только для не понимающих тишину, — ответил брюнет, лишь безмолвно пожал плечами, снова поворачиваясь к окну. — Я вообще-то не договорила, — недовольно пробурчала Оксана, пытаясь снова привлечь внимание Попова. — Окс, — тяжело вздохнув сказал Арс морща нос, когда коллега включила светильник над ширмой. — Да Арсик, — снова показалась пара больших голубых глаз. — Кого ты сегодня играешь? — немного подумав произнёс брюнет. — Арсюш, ты до сих пор не можешь привыкнуть к слову «обслуживаешь»? — наконец-то выйдя из-за ширмы полностью, произнесла девушка, крутясь возле зеркала. — Ну как я тебе? — прерывая их разговор спросила Оксана. Она была одета в костюм медсестры. Красивый ажурный бюстгальтер идеально облегал ее грудь, придавая ей более объемные формы. Трусики почти ничего не прикрывали, но Окс это совершенно не смущало, как она всегда говорила: «Это тоже своего рода работа, просто надо свыкнутся с ее особенностями». Но Попов этого сделать просто не мог. Он не понимал смысл этого слово. Что значит «свыкнутся»? Арс просто знал, что ему надо, что это единственный доход для него, поэтому он снова и снова возвращался сюда. — Тебе как всегда идёт, — сказал Арсений, тяжело вздохнув. После чего он снова обратил внимания на вид за окном. На улице все так же шёл дождь, отстукивая новый ритм, какой-то грустной мелодии. —А-арсик, — снова протянула Оксана, — У тебя сегодня особый заказ. Когда брюнет повернул голову и посмотрел на коллегу, девушка стояла уже держа в руках костюм горничной. — Ну не-ет, — Арс отрицательно покачал головой, пытаясь скрыть начавшуюся панику.  — Я это на себя не надену, — твёрдо ответил Арс. — Какой ты зануда, Арсюш, — сказала Окс снова повернувшись к зеркалу, примеряя костюм предназначенный для Попова. — Ты видела какого размера я, а какого это «фигня»?! — брюнет посмотрел на отражение любующийся собой Оксаны, сразу сморщив лицо. — Да видела, во-первых «эта фигня» обалденно подчеркнёт твою задницу, а во-вторых это не фигня, — перестав красоваться собой, ответила Оксана, снова поворачиваясь к коллеге. — Надевай, и ничего не знаю, — она подошла к Попову, протягивая костюм горничной. — Ла-адно, — протянул Арс, взяв костюм из рук Оксаны, демонстративно корча лицо. — Давай бегом переодевайся, тебе ехать на заказ через 20 минут, — Окс чмокнула брюнета в щеку и указала на ширму. — Да понял я, — пробубнил Арс, неохотно направляясь к той самой проклятой импровизированной комнате для переодеваний. — Окс, напомни мне потом тебя грохнуть где-нибудь в безлюдном перекрёстке, — спустя некоторое время раздался голос Попова. — Давай выходи, — Арс неохотно вышел из темноты, задвигая за собой ширму. — Арсюша, ты такой сексуальный, — Оксана подбежала к брюнету, разглядывая каждый миллиметр его тела. — Окс, это вообще-то смущает, — парень робко посмотрел на девушку, которая наклонившись, стояла перед ним уже на коленях, рассматривая чулки Попова. — Арс, ты видел вообще свою задницу?! — игнорируя слова Попова, спросила девушка.  — Она раза в два больше моей! — глядя в глаза коллеге, удивлено сказала Оксана. На лице Арсения начал проступать чуть заметный румянец. Он немного улыбнулся, но через мгновение эта улыбка снова пропала. — Я увидела, увидела, — радостно начала прыгать и хлопать в ладоши Оксана. -Что? — недоуменно спросил Арс, смотря на коллегу. — Ты умеешь улыбаться, — радостно провизжала Оксана, взяв Попова за руки. — Окс, — тяжело вздохнул Арсений смотря на коллегу. — Я не люблю улыбаться в этом месте, — проговорил Попов, посмотрев в пол, — давай закроем эту тему раз и навсегда. — Хорошо, собирайся, — вяло сказала Оксана, направляясь к выходу. Арс быстро схватил ее за руку, поворачивая к себе. — Не обижайся, — прижавшись к ней прошептал Арс. — Ты самое родное, что у меня здесь есть, — спустя пару минут, уже хлюпая носом проговорил Попов, утыкаясь ей в плечо. — Эй ну ты чего? — Оксана снова взяла брюнета за руку, поднимая его лицо за подбородок. — Все будет хорошо, слышишь?! — Она погладила Арса по лохматым волосам, убирая другой рукой слезу, которая катилась по щеке. Арс шмыгнул носом, и мотнул головой в знак согласия. — Ладно, мне пора собираться, — до конца вытирая мокрый след от слезы, произнёс Арс, отстраняясь от Оксаны. Попов похлопал коллегу по плечу, направляясь к зеркалу. — Будешь сегодня краситься? — удивлённо спросила Суркова, смотря на Попова через отражение зеркала. — Думаю да, — брюнет посмотрел на весь ассортимент косметики, стоявшей перед ним. Оксана подошла ближе к нему, взяв какой то чёрный тюбик со стола. — Закрой глаза, и поверни голову на меня, — Арсений без лишний слов сделал все что она сказала, не задавая лишних вопросов. Оксана мастер этого дела, у Попова даже в голове не было мысли с ней спорить. Она открыла тюбик, и сделала несколько плавных движений на губах брюнета. — Готово, — сказала радостно девушка, — смотри скорее. Оксана повернула Попова к зеркалу, все ещё улыбаясь во все 32 зуба. На губах Арсения красовалась ярко-красная помада. — Ого, — все что смог выпалить Арс, разглядывая своё отражение. — Тебе нравится? , — спросила Оксана, — я знала, что тебе подойдёт этот оттенок. Арсений не хотел это признавать, но ему правда шла эта помада. — Ладно, — Арс тяжело вздохнул, — мне пора бы уже выдвигаться на заказ. — Не грусти, Арсюш, когда-нибудь мы оба будем счастливы, — Оксана подошла к вешалке, подавая коллеге его пальто. — Согласен, — сказал брюнет, в последний раз глянув на Оксану, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.