ID работы: 10466546

Подсолнухи

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёлтые лица смотрели в небо, украшая себя яркими красками солнца, играя с солнечными зайчиками в прятки, вернее пряча их от двух любопытных глаз, которые решили прогуляться по полю. Держась за руки, пара спокойно шла меж цветов, наслаждаясь летней теплотой и спокойствием, которое их окружало. Птицы летали в небе, что-то весело чирикая, что понятно только им самим. На стебельках маленьких солнышек бежит божья коровка, ища себе пропитания под листьями. -Лит, так... О чем ты хотел поговорить?- спросила девушка с длинными светло-русыми волосами, которые были заплетены красивые косы. Парень, что шел рядом, посмотрел на нее с улыбкой. Он нежно погладил девушку по волосам -Я хотел просто... Кое-что спросить, и надеюсь, что получу согласие. Но всё зависит лишь от тебя, моя возлюбленная,- проговорил юноша с блондинистыми волосами, голубыми глазами и доброй улыбкой на личике. Девушка слегка покраснела. Она обняла парня и посмотрела ему в глаза. -И что же ты хотел спросить?- спросила она и потерлась носом о шею Литвы. Парнишка посмеялся и погладил ее по спине -Давай продолжим прогулку... И ты все узнаешь,- Парень легко поцеловал девушку в щеку и повел ее вглубь желтого поля. Солнце клонилось к закату... Лежа на земле, Литва еще раз обдумал все свои мысли, слова, которые собирается сказать, после чего сел и посмотрел на Польшу. Девушка, услышав движение, сама села на теплой земле. Небо приобрело новые краски прекрасного заката. Солнце почти скрылось, окрашивая последними лучами однотонную бесконечную крышу для всех существ в оранжевое, розовое, красное нечто... Идеальное время для того, что задумал наш главный герой. -Литва, моя милая подруга и возлюбленная, много лет назад мы с тобой встретились на этом же поле и стали лучшими друзьями... 5 лет назад, здесь же, было наше первое свидание. И я хочу, чтобы это поле запомнило еще кое-что...- Литва сел всем корпусом к Польше, которая с интересом, теплой улыбкой и добротой смотрела на парня перед собой,- Ты не против провести со мной остаток жизни как моя любимая жена? Девушка улыбнулась шире. Она прыгнула на Литву с объятиями. Польша не говорила, а лишь активно кивала головой. Да и никаких слов не надо, чтобы понять ее ответ. И через секунду на ее пальце оказалось кольцо. Они пролежали на поле еще пару часов, пока оба не начали замерзать. И после этого отправились домой... И знаете, хотя того поля уже нет. На его месте стоит небольшой городок. Мы все равно приходим туда, в город, который назван в честь того прекрасного поля... "Солнечник"(выдуман) и вспоминаем все, что произошло с нами на том поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.