ID работы: 10466658

Чайный переполох

Гет
NC-17
Завершён
538
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 4 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пьяная месть...

Настройки текста
- Ну блиииин... - Хватит ныть. Ты сам виноват, пьяный бард. Мондштадт, винокурня "Рассвет", полдень. В рабочее время сюда заглядывают лишь единицы, что бы отведать вкуснейшего вина семьи Рагнвиндр. Обычная компания в лице Венти, Дилюку совершенно не мешала. На удивление его сводного брата не было. Возможно на очередное задание отправился. Архонт Анемо же который раз капает ему на мозги тем, как его "достает" Властелин камня. Хотя Дилюк был явно на стороне Чжун Ли, ибо в последнее время Венти стал слишком часто выпивать. Ладно это, так он еще и с Кэйя на пару могут проделывать такое, что Рагнвиндру становится стыдно за своего брата. В итоге Архонт Гео решился взяться за Венти, от чего тот страдает уже которую неделю. - Дилюююк. Ну пожалуйстаааа...-Барбатос то и дело взывал к жалости налить ему. - Я тебе и так налил. - Равнодушно потирая бокалы ответил Рагнвиндр. - Но это чертов сок! - возмутился бард. - Ты так делаешь, будто и не являешься владельцем собственной винокурни. - Я не хочу навлекать на себя гнев мастера Чжун Ли. У меня будут большие проблемы, если он узнает об этом. Простонав что-то невнятное, Венти уткнулся лбом в барную стойку, иногда бросая взгляды на стакан с виноградным соком. Он то и дело думал, пытался найти ответы на собственные вопросы. А когда взгляд упал на бутылки с вином, его словно током ударило. Он подскочил с блестящими взглядом, от чего на душе Дилюка стало не по себе. - Дилюк, у меня идея. - Что-то мне подсказывает, что явно не очень хорошая.

***

- Спасибо что согласились помочь, мастер Чжун Ли. - нежный голос путешественницы звучал спокойно. - Рад был помочь, да и самому немного развеяться. - бас Архонта Гео был твердым и прямым, что могло отчасти напрягать. Люмин и Чжун ли, как ни в чем не бывало возвращались в Мондштадт, точнее Властелин камня решил сопроводить партнершу. Накануне задания, как на зло, Паймон была занята и девушке ничего не оставалось, кроме как пойти одной. По пути она и встретила мужчину. Решив вместе все сделать, они отправились в небольшое приключение. Хотя Архонт Камня и редко покидал свои владения, но он считал что пару дней вне дома помогут ему хоть немного освежится. И он не ошибся. Шумные улицы Мондштадта весьма радушно приняли гостей. Жители узнавали путешественницу как ту, что спасла город от гнева Ужаса Бури. В это время Чжун Ли привлек к своей персоне не меньше взглядов, особенно со стороны противоположного пола. Иностранные гости у них хоть и не редкость, но такого как этот Архонт ещё поискать надо. Высокий, статный, вид говорил о строгости натуры. Жаль только что не многие знают о его весьма текучем положений в финансах. Но его казалось это не беспокоило. - Тут красиво. - Чжун Ли осматривался вокруг. - Хотелось бы остаться здесь подольше. - Так можете снять номер в гостинице. Если что, я оплачу. - Я не уверен Люмин. Будет ли всё хорошо там, в Ли Юэ, пока меня не будет. - Не волнуйтесь, мастер Чжун Ли. К тому же, вы сами недавно говорили что будет полезно выходить за пределами своих границ, чтобы освежить взгляды. Плюс вы проверите Венти. - Да, точно. Этот бард уже вторую неделю сидит без алкоголя. Хоть мозги надеюсь это ему вправит. Люмин тихо посмеялась в кулачек, от чего вызвала на лице Архонта Камня улыбку: - Кто знает. Но всё таки я спрошу. Как вы умудряетесь контролировать алкоголизм Венти, даже будучи на расстоянии? - У меня свои секретные методы. Парочка ещё продолжала многое обсуждать, пока они не дошли до знакомой винокурни. Люмин передала деньги Чжун Ли. - Вот, это на снятие номера. Вечером я ещё вернусь, потому располагайтесь и не волнуйтесь ни о чем. Постарайтесь расслабиться. - Хорошо. Спасибо Люмин, ты действительно очень хорошая. Архонт Камня нежно провел рукой по светлой голове, а затем скрылся за дверями винокурни. Комната оказалась весьма скромной, но в тоже время уютной. Большая кровать, шкаф, тумбочка, небольшое кресло, окно с видом на улицу города, даже скромный коврик и пара горшков с цветами на подоконнике. Чжун Ли не был не доволен. Может он и привык к просторным помещениям, но они ему постоянно казались холодными и пустыми. Хотя на полках, столах и стенах были различные украшения, декорации, даже редкие растения. Но это меркло по сравнению с настоящим домашним уютом. Мужчина осторожно прошел к кровати, где медленно присел на неё. Не было скрипа, было очень мягко. Настолько, что Архонт и вовсе лег поперек, ощущая как под ним прогибается матрас. В душе ощущалось безмерное спокойствие, хотя час назад он волновался за свой город. Но обстановка заставила его расслабится и поддаться тишине. Но это продлилось не долго, с неожиданным стуком в дверь. Чжун Ли нехотя встал с мягкого и посмотрел на скромные механические часы на тумбочке. Ещё не вечер. Кого тогда принесло? Открыв дверь, мужчина не обнаружил постороннего, зато на полу была странная небольшая коробка, упакованная и с лентой. Подарок? Кто оставил? Взяв вещь с пола, Чжун Ли скрылся в номере. Присев на кровать, мужчина осторожно распаковал "подарок". Внутри оказались пара чашек и бутылочка со странной жидкостью. Неужели ему подсунули алкоголь? Архонт осторожно открыл напиток и попробовал понюхать. Нет, спиртом не пахло. Было больше похоже на растения для чая. Странно. Зачем чай разливать в бутылках? Лишь затем взгляд упал на записку, что оказалась в коробке. "Дорогой гость. Надеюсь тебе понравится мой особый чай. Извини, другой ёмкость не нашлось". Странная была записка. Отложив её и коробочку на тумбочку, мужчина рискнул и налил себе. Вкус не как у алкоголя. Он был немного легким и терпким. Как тот же чай. После пары таких чашек, Чжун ли отложил всё на тумбочку. Голова кружилась, а состояние было и вовсе странным. Что ему подсунули? Но мужчина не успел толком сообразить, как свалился на кровать в глубоком сне.

***

Люмин спокойно шла в сторону винокурни, с небольшим угощением в виде сладких пирожен. Время уже близилось к вечеру, так что она всяко успеет. Девушка лишь надеялась что дорогому гостю понравится угощение. Зайдя, Люмин кинула мимолетное "Привет", в сторону Дилюка. На удивление Венти не оказалось там, где он обычно сидит. Что же до парня, ему было всё равно на этого барда. Девушка пару раз постучалась, прежде чем зайти в комнату. - Вечер добрый, мастер Чжун Ли. Я надеюсь что не опо- Речь прервалась, стоило увидеть бессознательного мужчину. Девушка спохватилась и, отложив пирожные на небольшой столик, сразу рванула к мужчине. Но стоило увидеть его безмятежное лицо и уловить вздымающуюся грудь, как Люмин успокоилась. - Слава богу. Лишь спит. Присев на край кровати, Люмин неосознанно стала любоваться спящим ликом. Не часто удается увидеть расслабленное лицо Властелина Камня. Постоянно строгое, оно принимало во сне другие черты. Нежные и расслабляющие. Уловив движение век, девушка напряглась. Чжун Ли открыл глаза и медленно присел. - Мастер Чжун Ли. Простите если нарушила ваш сон. Просто - Договорить вновь не успела, когда её и взгляд мужчины пересеклись. Он смотрел на неё не так, как раньше. В глазах словно плясал огонь, необычный огонь. Наклонившись над миловидным девичьим лицом, Архонт Гео неожиданно втянул её в нежный поцелуй. Это было так неожиданно, что Люмин не могла и вовсе шелохнутся. Вскоре поцелуй стал всё более глубоким, заставляя девушку раскрыть рот и пустить чужой язык изучать её собственный. Всё лицо покраснело, а глаза пришлось прикрыть. Стоило лишь ей попытаться сопротивляться, как она почувствовала чужую крепкую руку на своей талии, что прижала её к мускулистому торсу. Лишь когда воздух закончился, поцелуй пришлось разоврвать. - Да что с вами? Мастер Чжун Ли, вы что, пьяны? - Твой запах...- Голос мужчины был словно шипящий, завораживающий. - Такой приятный. Пахнет топленым молоком и мёдом. Люмин не понимала, что привело к такому возбужденному состоянию Архонта. Неужели она сама. Ощущая как Чжун Ли проводит носом по её волосам и шее, по телу пробегали толпы мурашек, а внизу зарождалось желание. - Это...неправильно. Нужно же делать по собственному желанию...по любви.. - Я и делаю. Ещё когда я впервые уловил твой запах, увидел тебя, понял что пропал. Нежная, солнечная, я пообещал себе защищать тебя. Но не думал что ты такая сильная. Такая...прекрасная. Люмин на мгновение поверила словам Чжун Ли, и этого хватило чтобы прижать её к кровати и нависнуть сверху, проводя языком по шее и ниже, к ключицам. Шершавый, влажный, он будоражил казалось всю сущность девушки. Она возжелала его не меньше. Потому когда Архноту пришлось отпустить руки партнерши, чтобы распавиться с её одеждой, она, не долго думая, снимала его собственную. Прикосновение к открытой коже обжигало, и это было безумно приятным. Они торопились раздеться, боясь замёрзнуть без этих прикосновении. Потому не удивительно что одежда была разбросана куда попало. Чжун Ли замер, любуясь прекраснейшим под ним существом. На теле девушки не было никаких изъянов, в виде шрамов или родинки. Абсолютно чистая кожа, местами покрасневшая. Чего не скажешь о нём. Руки мужчины по плечо были темно-коричневые, с необычными золотыми узорами. Но Люмин это не пугало, а наоборот. Она любовалась этим. Настолько, что не заметила как Чжун Ли опустился на уровень её бёдер. Они так же были поперек кровати и потому ему пришлось слезть и встать на колени, чуть приподняв девичьи бедра. Пройдясь по ним языком, он все поднимался чуть выше, пока не наткнулся на заветное место, после которого обоим снесёт крышу от возбуждения. Горячий язык коснулся влажного лона, собирая жидкость и дразня. Девушку бросило в дрожь. Выгибаясь дугой она старалась показать, что ей этого мало, а стоны звучали как молитвы. Но мужчина не спешил. Внутренний зверь довольно рычал, от чего желание подразнить было сильнее. И он с удовольствием шел на его поводу. - Чжун Ли...прошу. Аах. Прошу, дай больше... Чжун Ли!.. Он был готов слушать этот голос вечность. Доводить её до грани, потом отпустить и дать отойти, лишь только затем чтобы вновь завести. В какой-то момент он не смог остановится и довел девушку до первого оглушительного оргазма, что сопроводился её громким стоном. По телу вскоре прошлась волна расслабления и легкой эйфории. Люмин никогда не чувствовала себя такой, на грани сумасшествия и животного инстинкта. Сохранять в себе ту леди было делом привычки. Но теперь её словно освободили от оков, дав полную свободу и волю. Но полностью угаснуть желанию ей не дали. Чжун Ли навис над ней, а в нежные складки тыкалось что-то горячее и твердое. Посмотреть ей не дали, заткнув поцелуем, который оглушил громкий стон от резкой боли внизу. Невинная дева покорилась дракону, отдав свою невинность ему. Кровь была словно клеймом, говорящим о принадлежности. Ощущение заполненности было острым и ярким. Любое малейшее движение отдавалось волной по всему телу. Мужчина чувствовал такую узость, от которой он был готов закончить здесь и сейчас. Но было рано, слишком рано. Постепенно боль проходила и тогда он начал медленные движения, входя на полную. Люмин не успела ни пискнуть от чувства пустоты, когда он выходил, как ощущала его следующий глубокий заход. Это было...волшебно. Отдавая контроль и чувствуя себя уязвимой, лишь для него одного. Вскоре темп начал набирать обороты, разгоняясь и врезаясь в самую глубину. Стоны срывались на вскрики от каждого толчка. Руки Архонта летали по гладкому телу визави, оставляя еле заметные царапины, которые пройдут быстро но ещё будут напоминать об этом дне. Девушка в этом плане не отставала, царапая спину партнера до красных бусин, от чего запах крови ударил в нос мужчине. Это его задорило сильнее, движения стали резче. - Чжун Ли...с-стой..я..я опять.. погоди...я вот-вот... Второй оргазм накрыл с головой. Внутри всё окаменело настолько, что дракон двигался с трудом, рыча и покусывая шею девушки. Затем он вышел из неё, лишь для того, чтобы перевернуть её спиной к себе, поставив на четвереньки. Не дав и отдышаться, он снова загнал, не жалея себя и партнершу. Руки с трудом сдерживали тело на весу и Люмин грудью упала на кровать, оттопырив зад на радость Чжун Ли. Эта поза казалось была излишней для обоих. Она словно текущая сучка, подставлялась под своего кобеля. Животная поза. Даже дракону так показалось, когда он зубами взял её за заднюю часть шей. Из-за этого движения были короткими и чересчур быстрыми, доводя девушку до пика. Но на этот раз не она одна была готова. Архонт отпустил шкирку, лишь чтобы издать рев и наконец то кончить внутрь разгоряченного тела. Девушка так же не сдержала стона, сжимаясь и не давая зверю выйти из себя. Чжун Ли устало лег сзади девушки, не покидая её тело. Разморенные удовольствием, Люмин быстрее отключилась, подумав на последок что подобное стоит повторить. И не раз.

***

- Венти, боюсь спросить что ты такого сделал. Бард лукаво посмеивался, сидя за барной стойкой. На вопрос Дилюка он выдавил чеширскую улыбку. - Ничего особенного, разве что подсунул старому ворчуну немнооого алкоголя. - И как он его выпил? Он же его терпеть не может. - Я долго экспериментировал, пока не нашел у Альбедо одну интересную жидкость, которая позволяет менять запах и вкус напитка, на предпочитаемый тому, кто его выпьет. - Венти рассказывал всё в красках так, словно совершил открытие. - И ты украл её, да? - приподнял бровь владелец винокурни. - Эй! Я лишь одолжил. - Возмутился Архонт Анемо. - Тогда где ты взял вино. Я тебе точно его не давал. - глаза Дилюка опасно заблестели. - Не волнуйся! Я не воровал у тебя. У Кэйа одолжил лишь. - запаниковал Венти, стараясь убедить друга в этом. Дилюк томно вздохнул, посмотрев на позднее время. - И всё таки из меня неплохой купидон вышел. - самодовольный бард гордился своим поступком. - Я давно подозревал что старик Моракс смотрел на нашу героиню не как обычный человек. В нем горел огонь чувств к ней. А как известно, алкоголь позволяет развязать руки и язык. Вот я и помог. - Это потому ты такой болтливый? - Ну Дилюююк. Я не такой. Я просто душа компаний. - хихикнул Венти. - Хитрый бард... - со вздохом проворчал Дилюк, думая о том, что этому Архонту однозначно влетит от парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.