7 Часть (Букет для Кати)
8 марта 2021 г., 10:52
Губы целовали мягко шею, выцеловывали каждый сантиметр тела Павла. Одновременно с этим слышалось приглушенное дыхание, хрипы. Голос сбился, невозможно было говорить, да и зачем собственно?
Жаркая щемящая боль в груди распространялась по всему телу. Это было невыносимо...
Алексей всё тянул со своими ласками, растягивал это ощущения до одурения.
Ему нравился тихий, не до сломанный голос парня, который он слышал в эти минуты. Оханья от режущих, тёплых, мокрых поцелуев в мочку ушей, распространялись по всему вагону поезда.
Павел ерзал под машинистом от удовольствия.
- Больше... - на выдохе отвечал парень, и по его телу мелкой рябью проступила дрожь.
- Паш, мой хороший, рано ещё – продолжая расцеловывать парнишу , ответил мужчина.
Павел упёрся одной рукой об кровать, а второй резко и неожиданно для машиниста, перевернул Алексея на спину, сев на него в позе "наездницы".
- Я сказал, что хочу большего, старпёр ! Или мне сказать по другому? - прошептал хоккеист, сбившимся от возбуждения дрожащим голосом на ухо Алексея, опаляя того жарким дыханием.
- А я сказал, слушайся старших! Кто тебя вообще таким воспитал?
-Охх … хочешь перевоспитать, папочка~? – играючи пролепетал, уже вплотную усевшейся подросток.
Алексей лишь приобнял своими сильными руками подростка за худощавую, хрупкую фигуру и, стрельнув улыбкой, направил взгляд в янтарные глаза напротив.
-ААААА - закричал парень, сильно сжимая бедное сидение – «Иисус грёбаный Христос, это был просто сон … да, видимо, остаток подростковых гормонов дают о себе знать».
-Паша, что случилось? Чего ты кричал? - мужчина со скоростью звука подлетел к парню с другого конца «призрачного» вагона, в котором они остались переночевать (к сожалению, духам тоже необходим сон, вспоминаем бедного Олежу из комикса «Бессонный паралич»).
- Паш, приснилось чего? Всё хорошо, успокойся, я рядом – Алексей подсел на сидение к подростку и спокойно, аккуратно приобнял парня за плечи.
-В этом и проблема! То есть … АГХ забей, у меня всё ПРЕКРАСНО! – с саркастичной ноткой рявкнул хоккеист.
Паша не хотел обижать Алексея, но он понимал, что по другому нельзя. Убрав его руки с себя, подросток резко вскочил и направился к дверям , бросив напоследок фразу:
-Ну чё расселся? Нам ещё к дочке твоей идти, пошли.
Машинист же в свою очередь был, мягко говоря, в полном недоумении от произошедшего. Он ни как не мог понять : « Я что, обидел его чем то?»
Наши бравые ребятки, сойдя с поезда , не забыв прихватить ту причину, по которой они вообще это дело затеяли ( домик для Кати), направились прямиком на утреннюю , свежую улицу Москвы.
Было восьмое марта, весна. Хотя весной, конечно, не очень пахло. Везде лежал снег, чутка подмораживало, периодически с неба сыпались белые хлопья снега. Только несколько вещей напоминали о наступившей весне : поющие птички, лучи греющего солнца, пробивающиеся сквозь облака и цветы, много цветов.
Двери из метро выходили прямо напротив только что открывшегося рынка по случаю праздника.
Там продавались и банальные розы, у расфуфыренной мадамы, и необычайной нежности ромашки, которые продавал старичок, вышедший из страничек детских сказок.
Желтые пушистики разлетались по весеннему ,прохладному ветру.
«Жаль, что Мимозы так быстро опадают» - подумал парень , взяв упавшую с прилавка на землю небольшую веточку этого пахнущего мёдом растения.
К Пашке моментально пришла идея, о которой он с нетерпением хотел поделиться с машинистом.
-Лёха, давай сюда! Чё такой медленный, что, уже передвигаться тяжело стало, старпёр?)
-«Не уж то наш Паша вернулся? Вот блин, а я уж такое себе напридумывал, зря волновался похоже». - подходя к подростку, думал про себя Алексей. - Ну чего орать так? Всех голубей распугал. Что ты увидел?
-Да ничего я не видел! Придумал, во!- парень выставляет ладонь с сжатой в ней веточкой Мимозы и ехидно улыбался.
-Да, Мимозы очень красивые. Никогда бы не подумал, что ты ценитель прекрасного)
-Ахх, чёрт старпёр. Я не об этом. Почему ты так тормозишь?- подняв бровь, бросил хоккеист.
-Нуу…
-Капец, это был риторический вопрос, старичок. Кароч, ты же сам говорил, что у твоей дочки восьмого марта др?
- Ну допустим говорил и что?
- Так давай ей цветы соберем и подарим, во обрадуется!)
-Паш, я ценю твою заботу , но я не хочу опять заниматься воровством. В прошлый раз нам помог Степан , но сейчас…
- А кто собирается воровать? Ты смотри, какие эти продавцы - рукожопы. Они вообще не ценят цветы, зырь, как разбрасываются ими. Под каждым прилавком валяются. И ты думаешь, их будут покупать? Да они их выкинут все после праздника! А мы можем этим цветочкам вторую жизнь подарить. Такой БУКЕТИЩЕ забабахаем, Катька откинется от счастья…то есть просто будет очень рада.
После своего неимоверно длинного монолога, подросток поднял голову вверх, показывая тем самым « Я готов, восхищайся моей гениальностью».
Мужчина , был по правде, очень поражен, таким самоуверенным и прямолинейным парнем. Поэтому, не раздумывая, стал нахваливать подростка и улыбаться во все тридцать два зуба.
-Паш, ты большой молодец! Я бы до такого никогда не додумался, где ты раньше был! Если бы знал тебя раньше, то…- Алексей замолк, он понял, что взболтнул немного лишнего.
- То? – парня заинтересовали последние слова машиниста и он жаждел узнать их продолжение.
-Катька очень любит ромашки, найдёшь? А я пока тюльпанчики поищу. Думаю , что расстояние будет довольно небольшое , поэтому мы сможем разделиться! – пролепетал Алексей, отводя смущающиеся лицо в сторону, притворяясь, что он уже ищет тюльпаны.
-Но…
- Вот и договорились! Ооо тюльпанчики, Паш позже встретимся здесь. Не улетай далеко.
«Сказал так, как будто я могу» - подумал про себя Павел, направившись к сказочному старичку.
-Так, а этот старичок по сравнению с другими не промах. Видно, что сам собирал. – сказал парень подходя к столику с полевыми ромашками .
-Тебе для кого парень? – спросил старик, не отводя своих немного прикрытых глаз от кружки с горячем чаем у себя в руках.
-Эммм, ну… Подождите…Что? Вы меня видите?
-Нет, парнишь, не вижу. Ослеп уж как семь лет назад. Вот с тросточкой хожу. – показывая на трость стоящую рядом с собой, начал отхлебывать из чашки, лесовичщк.
« И вправду слепой» – подумал парень, заглядывая мужчине в глаза.
-Мне для друга нужно…- ответил подросток замявшись, и посмотрел в сторону собирающего тюльпаны Алексея.
- Друг значит?
-Ага, то есть не для самого друга, ему там нужно короче…вот. - хоккеист понял, что опять сморозил глупость и его могли неправильно понять. Быстро пытался исправить сложившуюся ситуацию , но сделал похоже ещё хуже.
- Мужчина и вправду хороший. Береги его! Любит он тебя, эх знал бы ты, как любит. Ради такого отдаю цветы даром - старичок подхватывает несколько ромашек и протягивает не до конца понимающему Павлу - Любви вам)
- Эммм…спасибо, огромное. До свидания.
Сказать, что Паша был в ахуе, ничего не сказать. «Во первых , как он меня слышит? Во вторых, от куда он про Лёху знает? И в третьих , в смысле ЛЮБИТ?»
Когда хоккеист уже стал подходить к назначенному месту, там уже , как верный пёс, ждал его Алексей с разноцветными тюльпанами.
- Чего это ты так долго? Я думал воровство для тебя , раз, два и готово)- ехидничал и играл бровями мужчина в форме.
-Ха, ха , очень смешно. Просто задумался и немного дух отлетел)
-Ну всё, душонка ты моя, пошли?
- Пошли, старпёр.
Примечания:
Короче , дорогие девчата! Желаю вам побольше сил для прочтения яойных фанфиков! Не парьтесь по пустякам , жрите что хотите, плюйте на стереотипы, вы все просто ахуенные, отвечаю)
*всех целую в лобок* а какой , уже выбирать вам)
И как всегда жду ваших сногсшибательных комментариев, всем удачи!