ID работы: 10466817

I’ll be your safe place

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмары. Хонджуну опять снились кошмары. Сонхва слышал это уже ни в первые,так как у самого была бессонница уже не первую неделю. Лёжа на нижней кровати,он часто слышал плачущего во сне Хонджуна,который кувыркался туда-сюда хныкая от кошмаров. Эта ночь была не исключением. Открыв глаза в темноте освещенной лунным светом,Сонхва смотрел в одну точку. Не выдержав плач Хонджуна,он резко встал и начал подниматься на верхнюю кровать. - Джуни - слегка встряхнув Хонджуна за плечи проговорил Сонхва - просыпайся! - но Хонджун всё равно продолжал бубнить что-то проливая слёзы - Хонджун! - громче сказал Сонхва сильнее встряхнув его за плечи. Хонджун подпрыгнул выкрикивая имя Сонхва и резко обнимая его. - С тобой всё в порядке?! - заикаясь от слез проговорил Хонджун уткнувшись старшему в грудь. Сонхва обнял его в ответ,прижимая к себе,а второй рукой поглаживая волосы на макушке. - Конечно со мной все в порядке,Хонджун-и..куда я денусь - ты.. - заикаясь начал Хонджун. - Джуни всё в порядке,тебе просто приснился кошмар...всё хорошо - сказал Сонхва,скользя руками по пушистый голове Хонджуна,продолжая гладить его успокаивая. Прошло несколько минут и Хонджун,начал успокаиваться. - Ладно,тебе нужно выспаться,нам завтра с утра на съемку рано вставать - высвободив Хона из своих объятий начал Сонхва,но его схватили за руку. Сонхва с непониманием взглянул на младшего,который в этот момент вытирал мокрые дорожки от слез на щеках и,смущенно смотрел вниз. - Хён... - М? - взволнованно спросил Сонхва - всё в порядке? - Да да! просто... - Просто что Хонджун-и? - Можно мне поспать с тобой? - Хонджун нервно поправил волосы за ухо смотря на Сонхва. Сонхва слегка удивился но,тепло улыбнулся. - Конечно Они оба спустились на нижнюю кровать. Сонхва лёг хлопая рукой на пустое место в кровати смотря на Хонджуна,который был одет в милую синюю пижамку с динозавриками. Хонджун сел на кровать коленями и подполз к Сонхва. Проскользнув под одеяло,он лёг набок,спиной к Сонхва,растерянно хлопая ресницами. Сонхва улыбнулся,смотря на то как мило Хонджун, скрутился в комочек. - Иди сюда - низким и заботливым голосом тихо сказал Сонхва,притянув к себе Хонджуна и обнял его за талию. Хонджун был смущен,несмотря на не братские чувства которые он испытывал к старшему,он никогда бы не подумал что так будет лежать с ним,но со временем на сердце стало тепло,а дыхание участилось,как будто кошмары растворились в воздухе, а Хонджун нашел свое безопасное место,которое оберегало его от всего плохого. По факту просто объятия,но жизнь на минуту стала ярче, как будто не было никакого стресса или,напряжения. Маленькая рука накрыла ладонь Сонхва,которая крепко, но одновременно нежно обнимала Хонджуна за талию. Сонхва уткнулся носом в макушку младшего, вздыхая больно знакомый и родной запах. В этот момент,они не думали ни о чем,они просто понимали что нашли свое спокойствие. Это и было им нужно. Они были нужны друг другу ещё с самого начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.