ID работы: 10466857

последнее письмо

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

у меня нету идеи как назвать часть

Настройки текста
Примечания:
Рудольф и Анна провожают Тони который уже не маленький мальчик, теперь он взрослый, ответственный парень. Томпсон закончил школу, вот поступил в университет. - Тони! Такси приехало! - Сейчас пап! На прощание он помахал своим необычным друзьям и уехал. Первое время брат и сестра очень тосковали, приходили в комнату и часами там сидели и думали о нем. Анна днём плакала вместо того чтобы спать, родители заметили этого и пытались отвлечь детей, поездки к родственникам, курорты. Так прошло 10 лет. И Грегори предложил написать Тони письмо, у Анна загорелись глазки и та побежали искать перо и чернила. Сели они все троем на стол и начали диктовать письмо, а Грегори писал за них, дабы избежать ошибок. « Привет Тони! Как ты? Все ли у тебя в порядке? Сколько тебе уже? 20? Прошло 10 лет как ты уехал, мы все скучаем. Сможешь ли ты приехать?» Письмо вышло короткое но ребята его несколько раз перечитывали, после чего отправили. Ребята долго ждали когда его друг ответит. Каждый год отправляли короткие письма и ждали ответку. Так прошло уже не 10 лет а 15. (мда Тони игноршик:() Сэквиллбеки проверяли каждый день почтовый ящик, вскоре они перестали это делать. Ночью Миссис Сэквилбек решила отправить своей кузине своё старое но очень красивое платье, она с Грегори аккуратно складывала платье чтобы то не замялось. Вдруг она заметила белый конверт. Достав его она прочитала имя лучшего друга ее детей. - Грегори смотри, это не письмо от вашего Томпсона? - Не мам, он не отвечает уже как 15 лет. Надежда уже угасла давно. - Ну посмотри, наш адрес и от Энтони Томсона. Грегори взял с рук мамы конверт и начал читать отправителя. На его лице увиделась улыбка. Вскоре он быстро полетел к брату и сестре. В это время Анна помогала зашить дырочку в куртке Рудольфа. - Анна ты же сможешь ее незаметно зашить? - Постараюсь. Вздохнула молодая вампирша. Грегори залетел в комнату и сразу же показал ребятам конверт. Не медля он отдал письмо Рудольфу. - Подожди, это письмо Тони?!Тони правда написал нам письмо? - Да Руди! Да! Анна начала радостно прыгать и хлопать в ладоши а на ее лице видна была радость, ещё чуть-чуть и она бы взорвалась от радости. Ребята сразу сели к Грегори и начал читать. «Здравствуйте семейств Сэквиллбеков, извиняюсь если написал не правильно. Как вы? Что нового? Да я это я ваш Тони. Мне очень стыдно что не отвечал все эти 15 лет, много работы, учебы и семья. Да,да у меня появилась жена и дети. Мне уже 32 и у меня родились близнецы, мальчик и девочка. Их я назвал Рудольф и Анна. Надеюсь вы не против. Как я познакомился с своей любовью жизни? Я хочу рассказать вам о своей жене. Ее зовут Мария, она милая француженка. Я ее очень сильно люблю.Я ее встретил в Париже когда учился в университете, у неё как и у меня была тяга к сверхъестественному, ей нравились оборотни. Мы стали часто видеться, делать совместные проекты. Иногда гуляли а после заходили в кафе рядом с университетом и ели круассан с сыром. Вскоре я ее начал видеть не как друга а как девушку. Я решил позвать ее на свидание. Удивительно но она согласилась. Так наши дружеские отношения стали любовными. Мы часто путешествовали и проводили время, писали вместе конспекты и смотрели фильмы ночами на пролёт. К 25 я ей сделал предложение и спустя 3 года как она стала моей женой мы решили завести детей. У меня родились два милых ангелочка. Под письмом есть фото где я на свадьбе, в больнице со своими детьми и на семейном путешествии. Надеюсь у вас тоже все прекрасно, жду ваших писем» После прочтения ребята начали рассматривать фото которые отправил их друг. В одном был Тони со своими родителями и невестой. На Томпсоне идеально сидел чёрный костюм с белой рубашкой, а на Марии было пушное кружевное свадебное платье. Оба они были счастливыми и показывали обручальные кольца, такое золотое красивое аккуратное кольцо с белым камушком. Рядом с Тони и Марией были из родители. На второй фотографии был Тони со своими детьми, весь в слезах и в своей прекрасной улыбке, на руках держал два ребёнка. Фотографировал видимо доктор. Ребята были в огромном шоке, особенно Руди. - Я… я не знаю даже что сказать. Тони вырос, завёл семью… - Рудольф, это когда то должно было случиться. Давай напишем Тони, может спросим его адрес и прилетим если это не далеко от нас. Глаза Анны сразу загорелись. - Да! Да, давайте напишем Томпсону. - Не знаю даже, может он переехал? - Не напишем не узнаем. «Здравствуй Тони, мы в огромном шоке что ты уже так вырос, завёл семью и окончил университет. Скажи нам мы можем к тебе приехать и поболтать как раньше. Ответь нам пожалуйста» - Так, письмо написали осталось его отправить. Узнаём как же Тони нашёл письмецо. FLASHBACK «Звонок» - Здравствуйте это почтовое отделение, мы просим вас забрать посылку и письмо которые лежат у вас как 3 года. - Добрый день, хорошо я сегодня заеду за ними. - Хотим заранее извиниться так как письмо было утеряно но оно все же дошло. - Хорошо. «Конец звонка» - Тони, милый кто это? - Мне звонили с почты видимо кто то что-то написал мне. - Аа, ну тогда хорошо Спустя некоторое время Томпсон начал собираться. Надев свой свитер и классические брюки он поехал на машине к почте. Уже через полчаса он приехал к почте и зашёл в помещение. Его встретил довольно строгий женский голос. - Имя. - Энтони Томпсон - Удостоверение личности. - Вот. - Хорошо, держите это ваше. Выйдя, из довольно душного помещения он быстро пошёл домой. На часах уже было шесть а к ужину надо успеть. Прошло ещё некоторое время и Энтони приехал домой. Его встретила Мария. - Тони, будешь кушать? - Чуть попозже. - Хорошо я сама тогда поем. Тони снял с себя обувь и сел на диван. Его взгляд сразу приклеился к письму где были написаны давно забытые им имена, Рудольф и Анна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.