ID работы: 10466863

Возможно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Над востоком Ионии снова заходило солнце. Опустошенный храм ордена Тени отсвечивал своим аккуратно выточенным камнем в лучах заката, и со стороны могло показаться, словно это обыкновенный мирный храм неизвестного религиозного направления, и вот вот внутри начнет кипеть жизнь; но на крыльце сидели два человека, абсолютно не вписывающиеся в картину.       Парень чуть выше среднего роста, с длинными черными волосами и синей прядью, спадающей на лицо. За спиной у него была коса, и на первый взгляд могло показаться что она целиком выполнена из металла, но стоит подойти поближе, как сразу в глаза бросится то, что вся его левая рука и небольшая часть лица была покрыта этим же инородным материалом.       Вторым человеком был закованный в легкую броню мужчина среднего роста. От него словно несло темнотой, не смотря на то что волосы у него были очень чистого, снежного цвета. Всё дело в его ярко алых глазах, взгляд в которые мог заставить тебя вспомнить все памятные моменты твоей жизни.       К удивлению, они сидели близко к друг другу и молча смотрели на алый закат, как старые друзья. В общем то, так и было, и даже язык не совсем поворачивается назвать их просто друзьями - беловолосый был для покрытого скверной не просто другом, а наставником, старшим братом и отцом в одном лице.       Вскоре, как только уходящее солнце сменили звезды, тишина развеялась. - Завтра праздник цветения. Джин не за что не пропустит такую возможность, если он ещё в Ионии.       Хотелось бы отдохнуть, но нужно быть на готове, Каин - сказал закованный в броню мужчина и начал вставать. - Я понимаю, учитель. Выдвигаемся на рассвете? - Да, но нам придётся разделиться, я займу столицу, а ты будешь контролировать порт на западных берегах. - Но мастер, я... - Джин может бежать, а если ему и бежать, то из самого нелогичного места - с оборонительного порта с Ноксусом. Все ясно? - Да, мастер.       Вдруг у косы Каина открылся глаз, и со стороны все выглядело так, словно парень говорит с самим собой. - Рааст, катись к черту... Нет, больше "непослушных" адептов не осталось. Заткнись, а? Длинноволосый закинул косу за спину и вошел в стену храма, растворившись в тенях. Его ждал тяжёлый день в пути. Зед осмотрел улицу, взглянул на полную луну, и вошёл в храм за учеником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.