ID работы: 10466898

Пожалуйста, дождись меня

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Теплый летний ветер нежно трепал рыжие волосы юноши. «ах, какое прекрасное чувство!» — радостно и с ноткой грусти подумал волейболист — Хината Шое.       Вы спросите, почему же он грустил? На самом деле ответ прост. Через два дня он покинет Японию. Он покинет своих друзей, бывших сокомандников, соперников, семью. Да даже свою первую любовь — одного из его знакомых связующих. Конечно же это был Мия Атсуму — юноша с самодовольной улыбкой, осветленными волосами и такими красивыми глазами с лисьим прищуром. Шое положил на него глаз практически сразу. Его впечатляла эта игра. Впечатляло его спокойствие, эти идеальные пасы, которые довольно легко пробить по словам Кагеямы. Да и если судить по действиям блондина, ему тоже пригляделся этот солнечный мальчик, но рыжик слишком стесняется, чтобы это признать. «это просто проявление дружбы и доброты, тем более перед матчем он назвал меня криворуким!» — судорожно пытался внушить сам себе Хината.       Хм, почему же Хината так боялся? ответ на самом деле опять очень прост — он никак не ожидал, что влюбится в парня. Мама с детства говорила про девушку. Сестра всегда рассказывала, что когда-нибудь Шое найдет свою девушку, и они перестанут играть. Да даже некоторые сокомандники (в частности Танака и Нишиноя) говорили, что однажды он будет влюблен не только в волейбол, но и в какую-нибудь девушку. Поэтому когда рыжик понял, что испытывает к Атсуму совсем не дружескую симпатию, он очень сильно испугался. Он не знал, к кому обратится. Он боялся рассказывать команде, боялся, что его высмеют. Почему-то он слишком поздно вспомнил про Бокуто и Акааши, ведь они уже давно вместе, да и как никак оба парни! Это то, что нужно! Плюс ко всему, пара относится к Шое как к своему ребенку, значит они смогут помочь!       Хината оказался прав — ребята ему действительно помогли. Сначала они, правда, очень сильно удивились тому, что рыжеволосому нравятся и парни, и девушки, но это же их друг! Тем более человек имеет право любить кого захочет (они как-то упустили тот факт, что сами геи). — хей хей, Шое, самое важное сейчас — признаться всем остальным в своей ориентации, — это было первое, что услышал центральный блокирующий от своего друга касаемо этой проблемы. — самое главное, постарайся сделать это мягко, чтобы ребята не подумали, что это шутка. Или же отнеслись к этому слишком категорично, — мгновенно исправил своего возлюбленного Акааши. Он сам когда-то столкнулся с этой проблемой, поэтому знал как помочь. Просто про ориентацию Котаро знали все. Откуда? Этого уже не знал никто. Но факт остается фактом — от Кейджи сейчас больше толку, чем от пепельноволосого.       Продумав как все должно произойти, парни пришли к выводу, что нужно просто как-то «влить» это в разговор. Поговорив по всяким пустякам, юноши разошлись, взяв с Хинаты слово, чтобы он позвонил и рассказал, как все прошло. С лучезарной улыбкой на лице, Шое пообещал, что расскажет все в мельчайших подробностях.       Буквально через два дня, когда у пары был выходной, им поступает видео звонок от рыжеволосого. Как только Бокуто принял вызов, паре открылся вид на счастливо прыгающего Хинаты, который буквально светился от счастья и горел желанием поделиться хоть с кем-то своей радостью. Все прошло как нельзя хорошо. Правда сначала ребята впали в ступор, но после выкрика Ямагучи «о господи Хината, круто что ты это рассказал!» команда быстро вышла из транса и тоже начала радоваться, что их солнышко не замкнулось в себе и совершило каминг-аут. Правда, Танака даже извинился, что рассказывал ему про девушек. На это Шое сказал, что он все-таки не гей, а бисексуал. Правда, про семью нельзя сказать, что они на все сто разделили его вкусы. Мама сильно напряглась и чуть было не впала в истерику, но ее вовремя прервала младшая Хината — Нацу, которая была уверена, что это не плохо. Плюс рыжика до сих пор привлекают девушки, так почему бы и нет? Никто не ожидал, но эти слова и впрямь успокоили мать. За это Хината был очень благодарен своей сестре.       Новость о том, что Хината Шое, центральный блокирующий бисексуал, разнеслась между командами очень быстро. Кто-то был рад за парня и готов его поддержать, кому-то было все равно, а кто-то испытал к этому отвращение, правда остальные члены команды доходно объяснили этим *доходчивым* что это не их дело и все сразу успокоились.       Из воспоминаний Хинату вырвал звонок. Взглянув на экран он поспешно взял трубку. Это был его лучший друг — Козуме Кенма. Парни довольно сильно сблизились, но все равно звонили друг другу довольно редко, поэтому рыжеволосый сильно испугался за друга. «а вдруг что-то случилось?» взволнованно думал блокирующий, пока устанавливалось соединение. — ало, Кенма, что-то случилось? — Шое решил приступить сразу к делу. — ало, привет. Нет у меня все впорядке. Просто ты же уезжаешь через два дня в Бразилию, — грустным голосом проговорил Кенма. — ааа, ты про это. Прости, что заставляю волноваться. Это ненадолго! Три года пролетят незаметно! — очень на это надеюсь. В общем, будь готов завтра к длительной прогулке. К тебе собираются приехать парочка игроков, с которыми ты играл. — уоу, неожиданно, а с чего такое счастье? — слушай, ты как никак уезжаешь на три года. Ты же понимаешь, что мы навряд ли к тебе вырвемся, а ты к нам точно не сможешь. Мы же будем скучать по тебе… — ахах, ну все, хватит. Сейчас сам расплачусь. А кто приедет? — ну, как ты догадываешься твоя команда, я, Куроо, Бокуто и Акааши. А ну и почему-то очень рвутся приехать близнецы в охапку с Ринтаро, поэтому вот. Завтра в 12:00 мы приедем. Пока) — пока, Кенма.       «Вот черт. Нет, нет, нет! Атсуму приедет? С чего бы это? Может быть я ему… Пф, конечно нет, » — в панике думал Хината. Он так развнерничался, что перестал замечать все вокруг. Только спустя пару минут он смог вернуть свое более-менее спокойное состояние. «Я справлюсь!» думал юноша, идя в сторону дома.

***

      Ровно в 12 часов команда Карасуно стояла на станции, ведь с минуты на минуту должен прийти поезд. — ну что, Хината, волнуешься? Как-никак сейчас приедет твой возлюбленный, — многозначительно поиграл бровями Цукишима, на что заслужил тычок в бок. — мы же договаривались не поднимать эту тему, — немного сердито ответил Шое.       Разговор им не дал закончить приехавший поезд. Ребята тут же побежали, ожидая когда выйдут волейболисты. Они не заставили себя долго ждать.       Собственно, первым выбежали Бокуто и, неожиданно для всех, Кенма, с криками «ШОЁЁЁ» они набросились на рыжеволосого, отчего тут же повалились на землю. Следом вышли Куроо и Акааши, извиняясь за своих парней-друзей и приветствуя это маленькое солнышко. В самом конце вышли близнецы и Ринтаро. последний вежливо поздоровался, заставляя, как позже выяснилось, своего парня Осаму сделать тоже самое. Тсуму и Хината замерли, буквально прожигая друг в друге дыру.       «какой же он красивый» — пронеслось в головах у обоих. Взяв волю в кулак, рыжик улыбнулся своей самой лучезарной улыбкой и поздоровался с лисом, который кажется только вышел из своего своеобразного транса. Растерянно и немного смущенно, блондин поздоровался в ответ, непроизвольно краснея.       Пока все это действие соизволило случаться, парни сочуственно спрашивали у Саму и Ринтаро давно ли это. После ответа, что с первой же их встречи, бывшая Карасуно издала истерический смешок, заявляя, что у них все началось примерно в тот же момент. — они что, настолько слепые, что не замечают этого? — отсмеявшись спросил у всех Кагеяма. — скорее тупые. Надеюсь сегодня это закончится, иначе я больше не выдержу. Когда Цуму узнал, что ваш рыжик уезжает в Бразилию, он закатил такую истерику, что прямо ух. Суне пришлось отпаивать его успокоительным, пока я думал, что сделать. И тут звонит мой спаситель, Великий Кенма, и предлагает поехать к Хинате на день. Тут уже я не смог устоять от соблазна столкнуть этих двух идиотов, уж простите, — мученическим тоном рассказывал Осаму, чем вызвал новую порцию смешков. — так ребятня. Мы же не хотим простоять на станции весь день? Пошлите-ка дальше, — бодро и громко скомандовал Сугавара, отчего парочка «идиотов» отлипнула друг от друга, заливаясь краской.       День прошел прекрасно! Волейболисты ходили по парку, в кафе, сходили на волейбольную площадку (куда же без этого) и в конце концов потопали на колесо обозрения. Правда, Хинату напрягало, что его везде пытались столкнуть с Атсуму. То они играли в одной команде, то сидел в кафе друг напротив друга, то, как сейчас, ехали вдвоём (!!!) на колесе обозрения. — вау, тут невероятно красиво! — завороженно протянул Хината. — хах, поверь, ты лучше. — Атсуму-кун! Прекрати! Ты итак меня смущаешь… — последнюю фразу Хината протянул еле слышно, но похоже, у блондина отменный слух, раз он наклонился ближе и поправил прядь блокирующего за ухо. — потому что ты мне нравишься, Шоё, и я надеюсь, что это взаимно, — от волнения у Хинаты распахнулись глаза, а его самого хватило только на слабое «угу». Но Мие большего и не надо — он наклонился еще ближе и аккуратно, будто боясь сломать, коснулся своими губами губ Хинаты.       Это был невероятный контраст. Сухие и потрескавшиеся губы связующего касались сладких и влажных губ маленького солнышка, который уже осветил дорогу сотням людей и собирался осветить еще одному. Как жаль, что юноши не догадывались, что из соседних кабинок за ними наблюдают их друзья, а некоторые (обращение к Ринтаро) еще и нагло записывали на телефон. Протянув тихое «ес», Саму и Кенма стукнулись кулачками, радуясь, что их миссия прошла удачно.       Обратно пара шла, держась за руки.       Пока все раскладывали чемоданы, Атсуму и Хината стояли еле сдерживая слезы. — пожалуйста, дождись меня. Три года это не так уж и много… — я ведь тебе обещал еще в старшей школе, что буду тебе пасовать. Я сдерживаю свои обещания. Я обязательно дождусь тебя, Шоё.       Их губы снова слились в поцелуе. Только этот был более страстный и передающий всю боль и грусть, что испытывали пары. Настало время рассаживаться, поэтому поцелуй пришлось разорвать. Получив напоследок короткий чмок в нос, Мия развернулся, заходя внутрь.       Я дождусь тебя, Шоё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.