ID работы: 10466913

haikyuu headcanons

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иваизуми/Ойкава, PG-13

Настройки текста
Примечания:
Ветер растрёпывает кропотливо уложенные волосы и превращает их в собственное произведение искусства. Ойкава смешно дуется и пытается вернуть назад свою причёску. Тетрадные страницы переворачиваются и парень вздыхает, возвращаясь на нужную страницу. Хмурится, смотря на открытое окно, но не решается закрыть. В классе душно из-за батарей и прохладный ветер из окна это то, чего так не хватает. В тетради аккуратно выведены иероглифы, один за другим. Тоору всегда был хорош в каллиграфии. Девочки, стоящие в нескольких метрах от него, захихикали и прикрыли глаза, мечтая о парне. Тот лишь фыркнул, опуская голову. Некоторым казалось, что он хорош во всём. Волейбол, каллиграфия, естественные науки, языки – за что бы шатен не взялся, всё у него выходило наилучшим образом. Но то, что всё это стоило немалых трудов, сил, нервов и времени никто, кажется, и не думал. Ветер вновь шуршит тетрадными листами и кареглазый чуть щурится, резко выдыхая, выпрямляясь и звонко захлопывая тетрадь. Школьницы шугаются как стайка птичек и громко ойкают-ахают, выскакивая в коридор. Ойкава блаженно потягивается и облизывает губы кончиком языка. Прикрывает глаза, заводя руки за шею и вздыхает. А затем резко встаёт и быстрым движением убирает тетрадь в сумку. В коридоре шумно, но это не мешает парню услышать знакомые шаги. Он усмехается и поворачивается к двери в тот самый момент, когда та открывается. — Привет, Ива-чан. — Его голос настолько сладок и тягуч, что Хаджиме на пару секунд кривится. — Прекращай. От твоего голоса у меня скоро кариес появится, — хмурится ас команды. А Ойкаве хоть бы хны. — Ты такой жестокий, Ива-чан, — обиженно тянет Тоору. — Хмф, — выдыхает парень. — Тренер сказал, что сегодня тренировки начнутся позже. На полчаса примерно. — Что-то случилось? — Голос серьёзный, брови сдвинуты к переносице. — Ничего важного. Девчонкам надо отрепетировать танец, — спокойно выдаёт Иваизуми, скрещивая руки на груди. Портфель летит на пол, а капитан Аобаджосай плавно скользит между парт. Его друг детства лишь фыркает, но наблюдает, не предпринимая попытки остановить. Ойкава подходит вплотную, кладёт ладони на чужие плечи и смотрит с жадностью и желанием. — Ну и чем же мы займёмся, Ива-чан? — облизывается он, словно кот. Хаджиме не отвечает. Приобнимает за талию, запуская руку в шоколадные волосы. Тоору млеет от прикосновений, прикрывает глаза и расслабляется. Знает, что эти сильные и чуть загорелые руки не причиняет ему вреда. Во всяком случае сейчас. Целуются они медленно, размеренно, сладко и нежно. У обоих чуть сбивается дыхание и немного саднят губы. У обоих алеют щёки, а в глазах можно утонуть. Первым отстраняется Ойкава, довольно облизывая губы и кладя голову на плечо парня. Прикрывает глаза, утыкаясь носом в чужую шею и вдыхая запах Иваизуми. Тот в ответ поглаживает друга по спине, растягивая губы в слабой улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.