ID работы: 10466950

Феи страшно

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
254
Nikel_1908 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый маленький друг

Настройки текста
       — Почему ж так рано? Не надо было тренироваться всю ночь... — тяжко простонал экзорцист, медленно идя к месту встречи. Но представление Чуна о том, что он наконец встретит призрака, радовало до глубины души. Вчера вечером к нему заглянули Люмин с Паймон, и показали поручение Гильдии Искателей Приключений. На листке было написано:

Здравствуйте! Прошу Вас о помощи! Возле моего скудного теремка стоит небольшая пещера. Я там часто бываю, чтобы набрать пресной воды, но вчера, я слышал странные звуки. Кажется, там завёлся призрак. Я заглядывал туда и там что-то светилось не естественным светом! О Боги! Прошу, помогите мне! Оружия у меня нет, а Глаза Бога и в помине, поэтому я побоялся суваться туда. Место где я нахожусь, отмечено красным крестом на карте сзади.

       — Чу-у-ун! — Паймон звала экзорциста и начала махать руками, как только он появился в поле зрения. Деревушка находилась в лесу, поэтому было легко заблудиться, если бы не карта квестодателя. Экзорцист дошёл до места назначения достаточно быстро, при этом любуясь природой и вдыхая свежий воздух. Люмин улыбнулась увидя Чун Юня. Она подошла к нему, как только он оказался рядом и взяла его за руки.        — Спасибо, что согласился пойти с нами, — путешественница тепло улыбнулась. Экзорцист покрылся румянцем, но поспешил успокоиться. Ему нужно держать себя в руках, иначе будет сложнее удерживать энергию Ян.        — Рад помочь, — кивнул Чун.        — Так это Вы, тот самый экзорцист, который своим видом пугает высших демонов? — к ним подошёл старик в смешной шляпке из сена. Люмин вздрогнула от разговора старика и отошла от Чун Юня.        — Так вот какие слухи ходят обо мне, — нервно посмеялся экзорцист, чтобы перевести тему, Чун Юнь перевёл взгляд на пещеру, заросшую лианами и мхом, — эта та самая пещера? — получив положительный кивок, экзорцист подошёл ко входу. Прикрыв глаза, Чун глубоко вдохнул и выставил руку на против себя. Сосредоточившись на своих ощущениях, экзорцист словно просканировал всю пещеру.        — Я не чувствую здесь потусторонней силы.        — Не может быть! Что тогда это за звуки и свечение?! Ты точно тот самый экзорцист?! — начал ворчать старик, не веря словам Чун Юня.        — Остаётся только пойти и проверить что там внутри, — сказала Люмин, подхватив под руку Чун Юня. Как только они зашли в пещеру, в руке путешественницы появилась золотая сфера, которая осветила им путь. Идти долго не пришлось, пещера была маленькой, поэтому их встретил маленький пруд, вокруг которого царил беспорядок. Кто-то побросал все свои вещи и ушёл. Но взгляд Чуна приковало голубое озеро, в нём плавала клетка. Странно, что она не пошла ко дну… Люмин начала осматривать вещи вместе с Паймон, не замечая клетки, поэтому Чун Юнь решил проверить сам. Достав клетку из воды, экзорцист вздрогнул. К краю прижался розовый комочек с ушками, внутри которого красовалось белое ядро.        — Что это такое? — Чун не спешил открывать клетку, вдруг эта штука опасна? Услышав вопрос, Люмин и Паймон подошли к экзорцисту.        — Хм-м-м, — Паймон рассматривала розовою сферу, — эта штука похожа на фею. Они редко встречаются, поэтому спрос, по рамкам рынка, на них достаточно высок. Это всё, что я знаю о феях, — когда Паймон закончила, экзорцист рассматривал дрожащую фею. Чун Юнь прикоснулся к решёткам и, заморозив их, поспешил сломать дверцы так, чтобы фея смогла пролезть и поставил клетку на пол, чтобы она не боялась вылететь. Но когда Чун хотел отойти от клетки, фея вылетела к экзорцисту и прижалась к его щеке, начав об неё тереться.        — Кажется ты понравился фее, — проговорила Люмин, тихо хихикая. Экзорцист улыбнулся, подставляя ладони фее. Комочек с ушками доверчиво осела на ладони Чуна. Чун Юнь пару раз тыкнул в неё, она оказалась достаточно упругой.        — Ую — проговорила Паймон, следя за действиями экзорциста.        — Ую? — переспросил Чун Юнь, словно не услышав.        — Да, Ую. Это имя для твоей феи.        — А... Стоп, что? Почему моей?        — Фея выбирает себе компаньона на всю жизнь. И как видишь, она уже это сделала, — пояснила Паймон, кивая. Экзорцист лишь опустил взор на фею, которая продолжала сидеть на ладонях. Убрав руки, Ую взлетела.        — Нашли что-нибудь среди этого бардака? — спросил Чун Юнь, ещё раз оглядев пещеру.        — Да, тут были записи Похитителей сокровищ. Они хотели продать фею, но почему-то всё ещё не вернулись, — задумчиво проговорила путешественница, положив пальцы на подбородок.        — Нужно доложить об этом квестодателю, идём.        — Да.        Выйдя из пещеры, Чун Юнь сощурил глаза, яркий солнечный свет слепил, после тёмной пещеры.        — Ну что? — спросил старик, скрестив руки.        — Кажется в вашей пещере заселились Похитители сокровищ, они-... — не успела Люмин проговорить это, как квестодатель завопил увидев фею.        — Экзорцист! Продай её мне! Неужели она была в пещере?! Это значит, что она моя! — кричал старик, приближаясь к Чуну. Экзорцист вздрогнул и начал отходить от старика, прикрывая руками розовый комочек. Люмин это не понравилось, она схватила старика и потянула на себя.        — Мужчина, прекратите! Мы закончили ваше поручение.        — Тц-с, хорошо... — прошипел старик, вытащив из кармана мешочек с морой, он передал его Люмин. — Экзорцист, если захочешь подзаработать, обращайся ко мне, — указывал на фею квестодатель. Чун Юнь ничего не ответил, он продолжал защищать Ую, пока его не взяла за запястье путешественница и не повела из леса.        Остановившись на пол пути к выходу из чащи, экзорцист посмотрел на фею, летящую за ним. Люмин с Паймон оглянулись на Чуна, Чун Юнь, словно почувствовал взгляд на себе и перевёл взор на них.        — Вы идите, я вас потом догоню, — сказал экзорцист, на что путешественница и Паймон кивнули.        — Фея, послушай, ты свободна, пожалуйста, лети, не нужно следовать за мной, — экзорцист попытался отодвинуть Ую от себя, но фея облетела руку и прижалась к щеке Чун Юня, словно говоря, что она никогда его не оставит. Экзорцист будто понял это, лишь улыбнулся и погладил её.        — Хорошо, Ую, как скажешь.

***

       Несколько месяцев прошло совершенно незаметно. Чун успел показать фею своему лучшему другу — Син Цю. Она ему очень понравилась. Чун вместе с Ую тренировались утром и вечером, ну как тренировались, фея просто летала вокруг экзорциста и даже иногда мешала ему, начиная ластиться. Ую — игривая фея, об этом рассказал Чжун Ли. Розовая фея — редкое явление. Но она поистине сильная среди фей. Только в чём, даже самому мудрому человеку в Ли Юэ неизвестно.        Разрушив лагерь хиличурлов, Чун Юнь устало уселся на землю, его меч исчез, оставляя после себя золотую пыльцу.        — Хух, на сегодня я думаю достаточно, — выдохнул экзорцист, — ты можешь вылезать, — проговорил Чун фее, которая спряталась от хиличурлов в капюшоне своего хозяина. Ую быстренько вылетела и начала гладится о щёку экзорциста. Чун Юнь хихикнул с действий феи и погладил её.        — Ну что, играешься с нашей феей?! — раздался низкий, мужской голос. Из кустов показались трое мужчин, разной комплекции. Экзорцист вздрогнул и быстро среагировав, попытался достать свой меч, как его остановил арбалет, который был направлен прямо на него. Стрела вспыхнула огнём, но дальше тлеть не стала, а это значит, что его обладатель владеет Глазом Бога.        — Отдавай фею, и ты не пострадаешь, мальчишка, — пригрозил мужчина с арбалетом. Но как только Чун Юнь хотел что-то сказать, как фея залезла под верх одежды экзорциста и проскользила по спине, заставляя парня выгнуться. Ую пролезла в трусы, заставив Чуна краснеть, но не подавать вида.        — О-о чём вы говорите.? Какая фея? У меня нет никакой фе-... — не успел экзорцист проговорить, как издал громкий стон. Тельце Ую покрылось слизью, она просочилась сквозь колечко Чун Юня, начав раздвигать стенки, чтобы там было более уютно. Как только фея проползла дальше, ноги Чуна в коленях подкосились. Невероятные ощущения были внутри, чувствовалось, словно слизь, которую выделяет фея — обезбаливает и дарит только чувство наслаждения.        — Хей парнишка, что это с тобой? Ты пытаешься нас развратить? — трое мужчин подошли к Чуну и завалили его на траву. Арбалет всё ещё был наставлен на экзорциста. Главарь присел на колени и пододвинул к себе бёдра Чуна. Мужчина провёл пальцем вверх по воздуху и из-под земли вылезла лоза, обвивая запястья экзорциста вместе, затем сдавила, чтобы Чун Юнь не смог пошевелить руками.        — Ч-что вы творите?! — закричал экзорцист, он попытался пнуть главаря, но его остановили лозы, которые обвили щиколотки Чун Юня и подняли ноги вверх, чтобы экзорцист не брыкался. Один из Похитителей сокровищ достал два флакончика с фиолетовой жидкостью и вылил на лицо Чуна. Экзорцист зажмурился, чтобы жидкость не попала в глаза.        — Что это такое?! — Чун Юнь начал брыкаться и пытаться выбраться.        — Оу, не волнуйся, это очень хороший афродизиак, — игриво проговорил главарь. В его руке появился нож. Экзорцист вздрогнул, успев только взвизгнуть, как рот Чун Юня накрыла большая ладонь.        — Мальчишка, постарайся не кричать, и говори куда ты запрятал фею? — спрашивая это, главарь начал резать одежду Чуна, чтобы полностью его раздеть. Не найдя в одежде фею, мужчина выкинул рваное бельё и перешёл к трусам.        — М-м-м!!! — завопил Чун Юнь, будто собираясь что-то сказать. Главарь подал жест своему напарнику и тот убрал руку от рта экзорциста. — Я-я не знаю о чём вы говорите! Я не знаю никакую фею! Вам показалось! — пытаясь отдышаться, оправдывался Чун.        — Хех, ты думаешь я тебе поверю? Раз нет в одежде, так посмотрим у тебя внутри, — с хитрой улыбкой мужчина разрезал нижнее бельё экзорциста. Голова Чун Юня закружилась, он даже не смог среагировать, как его трусы были порваны. Орган начал твердеть, а сам Чун чувствовал зуд в паху, ему хотелось прикоснуться к себе.        — Хм-м-м, вижу афродизиак начал действовать, — улыбнулся главарь и подал жест мужчине с арбалетом, тот достал ещё четыре флакона с фиолетовой жидкостью и вылил на лицо экзорциста. Чун попытался отвернуться от жидкости, снова зажмурившись, но держащий сзади мужчина не дал ему это сделать. Экзорцист приоткрыл рот и начал дышать более чаще. Афродизиак действовал всё сильнее, туманя разум. Член уже стоял колом и подрагивал. С уретры показалась прозрачная жидкость.        — Ну как ощущения? — спросил главарь, нож исчез и в руке появилась смазка, — значит, ты запрятал фею внутри себя, да?        — Н-нет, п-пожалуйста… О-отпус-... П-ха! — не успел Чун договорить, как простонал. Главарь смазав пальцы, ввёл их в дырочку экзорциста. Чун Юнь выгнулся издавая приглушённые звуки. Его голову до сих пор держали, поэтому он не мог отвернуться. Главарь двигал пальцами в разные стороны ища фею, пока экзорцист подрагивал от каждого движения. Пальцы мужчины дотронулись до чего-то упругого, он усмехнулся и ввёл сразу четыре пальца, заставляя Чуна вскрикнуть от боли. Слизь что была вокруг колечка смылась смазкой, теперь болевые ощущения вернулись.        — Не волнуйся, скоро я её достану и отстану от тебя, — посмеялся главарь и вставив полностью ладонь, его резко что-то вытолкнуло от туда. Из колечка Чуна вылезла розовая лиана, главарь даже не успел среагировать, как лиана феи обвила горло мужчине и приподняв его, раскидала телом мужчины остальных похитителей сокровищ и в итоге отбросила главаря. Чун Юню было уже всё равно, из уголков губ потекла слюна. Фея разрубила лозы и из дырочки Чуна вылезло ещё несколько лиан, они обвили запястья экзорциста и ноги, раздвигая их. Чувствуя сексуальное желание хозяина, фея начала двигаться внутри, задевая ту саму точку. Чун Юнь выгнулся издавая уже громкие стоны. Фея залезала всё глубже и глубже. Чун закатил глаза от наслаждения и вытащил язык.        — К-как...х-х-хорошо! Е-ещё! П-пожалуйста, глубже! — кричал Чун Юнь, ему совершенно сорвало крышу. Фея увеличилась в размерах и в животе Чуна стало видно, как бугорок двигался туда сюда. Похитители сокровищ смотрели на это из-за кустов.        — Лучше уйдём отсюда, я не хочу больше иметь с этой парочкой ничего общего.        — Согласен…        В это время Чуна охватил оргазм. Из члена струёй выплеснулась белая жидкость. Экзорцист, задыхаясь, пытался восстановить дыхание, но Ую, словно озверев, начала расти ещё больше. Экзорцист раскрыл глаза, из его глаз потекли слёзы от наслаждения, лианы, что выходили из дырочки, расширяли проход.        — Анг-х, а-ах! — Чун хотел выдавить из себя слова, но за место этого получились громкие стоны. Фея проникала всё глубже. Из дырочки стекала слизь, заглушая боль. Чун Юнь зажмурился и из члена снова выстрелила белая струя. Тело экзорциста обмякло и он, задыхаясь в наслаждении, потерял сознание.

***

       Прошла неделя и Чун с Ую, занимались сексом каждый день и пробовали всё новые и новые позы для секса. Экзорцист был не против, только за. Кажется, он открыл для себя те фетиши, о которых он и догадываться не мог.        — Я здесь, Чун Юнь! — позвал Син Цю, видя в толпе своего друга. Чун Юнь улыбнулся и подбежал к Син Цю, тогда парнишка продолжил, — готов услышать новую песню Синь Янь? Ха? С тобой всё хорошо? Ты какой-то красный. Температура?        — Нет всё хорошо, я в полном порядке, правда — кивнул Чун Юнь. В области живота, бугорок просочился вверх, на что Чун прикусил язык, с члена вытекла сперма, марая трусы. Чун вытащил язык, пока Син Цю отвернулся. Из дырочки Чуна вылез розовый росток, который поглотил всю белую жидкость.        Придя домой, экзорцист закрыл двери и прижался к ней спиной. Запрокинув голову, Чун Юнь закатил глаза и издал громкий, протяжный стон. Со штанов начала вытекать жёлтая жидкость прямо на пол. Экзорцист сжал свой член через одежду, пытаясь остановить вытекание. Фея внутри увеличилась, раздувая живот. Чун уже сбился со счёта, сколько раз он кончил за целый день. Но то, что сейчас с ним происходит — впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.