ID работы: 10466962

Белые крылья, чёрная краска

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Mllloyd бета
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 92 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Деловой приём, который со временем перерос в вечеринку, закончился ближе к трём часам ночи. Мин Юнги после отъезда Ангела так и не вышел из комнаты. Смотря на ту коробочку, которую вертел в руках Пак, он понимал, что тот не успел ничего увидеть, однако запросто мог догадаться. И почему он такой любопытный? Выйдя из душа в одном полотенце, Юнги облокотился на раковину руками и посмотрел на себя в зеркало. Таким его ещё не видел никто. Слабый и открытый. Это был он настоящий. Он смотрел на себя и тихо ненавидел. Ненавидел себя, общество, мир. Люди часто предвзято относятся к тем, кто отличается от них. За это Мин их ненавидел. Но ему повезло, что его нашёл Чон Чонгук. Этот мальчишка сразу проникся симпатией к хёну и стал всячески помогать. Только он знал настоящего Мин Юнги. Благодаря ему у брюнета теперь есть всё. Чимину он завидовал меньше. Скорее всего, это и было причиной его ненависти к нему. Сдался, унизился, вместо того, чтобы бороться и доказывать всем. Он так легко согласился с ним переспать. У этого Ангела вообще отсутствует самоуважение и нормы морали. — Это его работа, — проворчал Юнги себе под нос. — Тоже мне, трудоголик. Альфа переоделся в пижаму и рухнул на кровать. Сон долго не шёл. Пак Чимин никак не выходил из его головы. Каждый раз, поворачиваясь лицом к зеркалу, он вспоминал, как тот стоял на четвереньках и покорно ждал следующего приказа. Нет, ему, скорее, было не противно — он злился на него, злился за то, что омега сдался. Тогда он прогнулся не под него, а под общество, которое с самого раннего детства считало его рабом. Красивая специфическая внешность — вот на что ведутся люди. Возможно, на это повёлся и Чонгук. Пак хорош в постели, это факт, но видел бы он, как Тэхён смотрит на Чимина. Ревность Кима огромна, ведь он слишком сильно влюблён в Чона. Порой казалось, что от блондина и мокрого места не останется, если Ким на него посмотрит. Юнги перевернулся на другой бок, спиной к зеркалу. К чёрту! Он не хочет больше думать ни о чём. Ни о Чимине, ни, тем более, о Тэхёне и его ревности. Чонгук был тем ещё козлом. Это знали все, особенно, Юнги как его лучший друг. Однако, он всё никак не мог понять, что именно привлекло его в Чимине. Неужели это был странный фетиш на Ангелов? Одному помоги, другого выеби?

***

После долгого приёма дорогих бизнес партнёров Чон Чонгук был выжат, как лимон. До кровати он добрался только к четырём утра, когда уже брезжил рассвет. На огромной постели клубочком лежал омега Ким Тэхён, которого альфа полюбил с самого первого дня их знакомства. Чонгук помнил, как сейчас, маленького испуганного омегу с кудрявыми иссиня-чёрными волосами. Он опасливо прижимался к боку папы-омеги, которого привёл в дом отец Чонгука. Альфа часто наблюдал за тем, как спит его маленькое счастье. Вот и сейчас, несмотря на дикую усталость и желание уснуть стоя, он нашёл пару минут, чтобы полюбоваться своим сокровищем. Альфа скинул с себя всю одежду, оставаясь лишь в белье, и лёг на соседнюю подушку. Тэхён, который, казалось, уснул, сразу же прильнул к его боку и положил голову на грудь, обвив руками его талию. — Ты чего не спишь? — сразу же сказал Чон уставшим голосом. — Тебя ждал, — тихо ответил омега, обжигая дыханием кожу. Чонгук тоже заключил Тэхёна в свои объятия, полностью подминая омегу под себя. Но Тэ не был против, он любил спать с ним вот так. — Я могу задать вопрос, пока это актуально? — куда-то в ключицу спросил Тэхён, утыкаясь носом в шею и вдыхая такой любимый аромат горького шоколада. — Ну попробуй. Только быстро, я устал ужасно, — Чон поцеловал его в макушку. — Почему Чимин? Альфа замер, распахнув глаза. Сон будто рукой сняло. В голове сразу стали появляться тысячи отговорок, которые он хотел озвучить. Почему Чимин, что?.. Этот вопрос заставил Чонгука задуматься. Что именно хотел узнать Тэхён? Спросить он не осмелился, но всё же ответил. — Чтобы поднять мой престиж, — ответил альфа, своим тоном намекая на то, что это было слишком очевидно. — Ты же знаешь, как востребована сейчас репутация. Чимин — идеальный вариант, чтобы её поднять. Тэ немного поёрзал, устраиваясь более удобно в объятиях альфы. Чонгук не смотрел на него, но знал, что сейчас Тэ наверняка хмурится, сморщивая нос, а на лбу его появляется красивая складка — Нет, это очевидно. Я про то… Ты спишь с ним каждые выходные. — Ты тоже, — озвучил устало Чонгук на выдохе. — Что за дурные мысли тебе лезут в голову? Давай спать. — Он так сильно тебе нравится? Чонгук отстранился от омеги и с прищуром посмотрел на него, ища во взгляде подвох. Тэхён невинно захлопал своими густыми ресницами. — Ты же знаешь, что это только развлечение. Вроде диковинки, чтобы разнообразить нашу половую жизнь. — Но мы и без него нормально справлялись, а в последние года два ты только и делаешь, что спускаешь деньги на эту шлюху. — Я не понял, это ты мне сейчас пытаешься мозги выебать? — Чонгук совсем отодвинулся, выпуская Кима из своих объятий. — Я просто… — Хорошо, если ты хочешь, то можем поговорить об этом утром. А теперь спи. Чон чмокнул омегу в лоб и отвернулся от него, поворачиваясь на бок. Такая ситуация крайне возмутила Тэхёна, поэтому он придвинулся к нему ближе, прижимаясь к горячей спине. — Просто я не хочу больше с ним спать и вообще видеть. Давай будем наслаждаться только друг другом, без Ангелов и других шлюх? — тихо с обидой в голосе сказал омега. — Хорошо. Я всё равно слышал, что Джин его уволит в ближайшее время. — И ты ко мне не повернёшься? Альфа тяжело вздохнул и повернулся на другой бок, оказываясь лицом к любимому и заключая в такие объятия, из которых не выпутаться. — Спи, чудо ты кудрявое. — Придурок, — фыркнул Тэ. Слова любви они друг другу никогда не говорили. А зачем, если и так всё понятно? Последний раз, когда кто-то из них признавался в чувствах, был на выпускном, а больше и не надо. Чонгук уже в тот момент решил, что никогда больше не отпустит своего сводного брата, так как, кажется, сам влюбился по уши.

***

Чимин впервые увидел Чонгука два года назад. Тогда Чон и его сумасшедший омега Тэхён впервые решили зайти в клуб Джина. Гремела музыка, вокруг было много красивых и сексуальных омег, которые тёрлись вокруг соблазнительного альфы. Сокджин тогда не упустил возможности познакомить друзей со своей «звездой». Он подозвал Чимина, одетого весьма закрыто и слишком невинно. В тот вечер на нём была шерстяная жёлтая кофта, которая всё норовила упасть с плеча, показывая острые ключицы блондина, а на ногах узкие рваные джинсы, аппетитно обтягивающие зад. — Ребят, знакомьтесь, Пак Чимин. Он моя гордость, — с не менее самодовольным видом заявил Джин. — Так вот из-за кого популярность твоего заведения взлетела буквально за неделю, — усмехнулся Намджун. — Интересно, сколько альф уже успело его… — Я даю его только проверенным людям. Грязные руки не должны касаться моего сокровища, — Джин смёл с плеча омеги невидимую пылинку. На это высказывание Чимин лишь фыркнул, зная, что даже у самых доверенных руки тоже грязные, и их уже не отмыть. Как бы Сокджин ни берёг своё «золото», оно всё равно рано или поздно перестанет блестеть и потускнеет. — А мне дашь? Чонгук перевёл свой голодный взгляд с Чимина на друга. Ангел слишком сильно понравился ему. — Сколько стоит эта красота? Чимин недовольно поджал губы. Он явно был против этого предложения, и хотел бы высказаться на этот счёт. Не сегодня и не с ним. Хотелось нагрубить Чонгуку, но брюнет снова перевёл свой заинтересованный взгляд на него, будто спрашивая цену у него. Под этим взглядом блондин не решился открыть рта. Всё же харизма у Чона была. — Ты серьёзно хочешь? — А почему нет? Или ты мне не доверяешь? — Не, Чонгук, я тебе доверяю, но не будет ли против… — Джин посмотрел на внешне холодного Тэхена, с недобрым интересом наблюдавшего за Ангелом. — Малыш, что скажешь? Поиграем с ним? — Давай, — Тэ пожал плечами, показывая, что ему это абсолютно безразлично, скрывая зарождавшуюся в душе ревность. Он знал, что Чон клюнет на эту внешность. Это было в его стиле. Чимин до этого даже не замечал омегу, но теперь тоже стал с интересом разглядывать. Он почувствовал к Киму взаимную неприязнь. Сразу было видно, что у этого брюнета в голове вместо мозгов живут весьма сумасшедшие тараканы и очень пьяные черти, которые в самый неожиданный момент могут вытворить какую-нибудь хуйню. Это заметил и Чонгук, и от этого ему стало ещё забавнее. Как надолго хватит его любимого омеги, хотелось непременно проверить. Чонгук скривился в усмешке, не предвещавшей Чимину ничего хорошего. Это было слишком очевидно. В тот же вечер парочка сняла блондина на всю ночь, чтобы испытать его возможности полностью. Чимину не было противно, он уже давно привык к подобному и даже к более худшему. Стоило ему встретится взглядом с Тэхеном, как Ангела сразу бросало в дрожь. Возможно, секс с Чонгуком был бы приятней, если бы не присутствие омеги. Мутный тип. Так бы сказал Хосок, увидев Кима. Сочный фрукт. Это про Чонгука.

***

Чимин проводил своё свободное время в кафе. Омега сидел возле огромного панорамного окна, в которое светило ласковое солнце. Этим тихим уютным местом владела пожилая семейная пара. Их дети уже давно выросли, а они решили открыть свой бизнес. Всё началось с того дня, когда Чимин зашёл туда в первый раз. Посетителей было мало, а добрая старушка разбирала ящик с бутылочками сока. Вот тогда Чимин и решился помочь женщине. Она сразу приметила в нём Ангела, но не оттолкнула, а наоборот стала о нём заботиться, как самая настоящая бабушка, иногда называя сынком или просто своим ангелом. Омеге нравилось здесь. Он мог прийти в любое время, пообедать или помочь на кухне. Госпожа Чхве, именно так он обращался к ней, знала о его «работе» и, конечно же, была против. Она пыталась предложить ему любую должность у себя в кафе, но Чимин отказывался и за свою помощь никогда не брал денег. Единственное, что порой слышал блондин от неё: «Твой образ жизни мне не нравится, но это твой выбор. Ты можешь в любой момент прийти ко мне, и я помогу». Настоящая бабушка. Чимин доел свой пирог с кофе, когда к нему на телефон поступил звонок с неизвестного номера. — Алло? — Пак Чимин? — услышал он из трубки. — Да, это кто? — Ангелочек, неужели не узнал меня? — после этих слов Чимин понял, что это Чонгук, и привычно закатил глаза, стоило ему вспомнить об альфе. — Чон Чонгук! Как я могу не узнать своего лучшего клиента, — издевательски протянул он, а альфа засмеялся. — Всё язвишь. Я звоню, чтобы сказать, что твой заказ у меня. Можешь приезжать и забирать свою краску. Чимин посмотрел на часы в виде подсолнуха, что висели на противоположной стене, прикидывая, сколько ему понадобится времени, чтобы доехать до виллы Чонов. — Хорошо. Я могу приехать через пару часов? — Да, конечно. Я лично тебя встречу. — Тогда жди к семи вечера. — Договорились. Альфа отключился, а Чимин откинулся в кресле и тяжело вздохнул. Вот и настал этот момент. Он должен сейчас пойти и сделать это. Ему надоело мучиться, надоело ловить на себе взгляды, полные отвращения и ненависти. Он не такой. Он не хочет быть таким. Он уже давно решил, станет брюнетом, уволится из борделя и заживёт счастливой жизнью. Он всё ещё помнил взгляд Мин Юнги, помнит его действия. До сих пор этот альфа оставался для Чимина загадкой, и не было и дня, чтобы омега не вспоминал о нём. Порой ему казалось, что во взгляде брюнета он видел презрение и брезгливость. И хотя на самом деле в непроницаемых глазах альфы невозможно было различить какие-либо чувства, Пак был уверен, что не обманывается на этот счёт. Юнги не отчитывал его, не читал морали, но его действия всё сказали сами за себя — Чимин был ему противен на столько, что даже член не встал. Омега направился к барной стойке, освещая своей улыбкой всё помещение. С улицы, сквозь огромные окна, проникало много солнечного света, но улыбка Пака, казалось, затмевала его своим сиянием. — Спасибо, госпожа Чхве. Всё было прекрасно, как всегда, — сказал Чимин, доставая из кошелька несколько купюр. — Это тебе спасибо, ангел мой. Ты всегда нас так выручаешь. Сегодня вот помог на кухне. — Мне не сложно. Вы стараетесь заботиться обо мне, я вам отвечаю тем же. — Тебе и так сложно в этой жизни, должен же быть кто-то, кто поможет. — Скоро она станет легче, — Чимин улыбнулся, протягивая ей деньги. — Что ты хочешь этим сказать? — бабушка встревоженно заглянула ему в глаза. — Я нашёл способ, — Чимин слегка откинулся назад с довольной улыбкой. — В самом деле? — Да, только он немного нелегальный, но другого выбора у меня нет. Удачного вам дня, госпожа Чхве. — Ох, Чимин~а, пожалуйста, будь аккуратнее, — сразу же заволновалась старушка. — Не беспокойтесь, всё будет хорошо! Чимин поклонился и вышел из заведения. Ветерок приятно обдувал лицо парня, когда он мечтательно посмотрел в небо. Скоро начнётся новая жизнь. Он в этом уверен. Омега посмотрел на часы и решил заказать такси прямо сейчас, чтобы доехать вовремя.

***

И вот он снова стоит на пороге этого на пороге этого огромного дома, где и случилась та запоминающаяся встреча с Юнги. Чимин старался не вспоминать о той ночи, но это ему не удавалось. Он снова здесь. Омега шагнул к двери и позвонил в звонок. Ему открыл дворецкий и сразу же пустил. Видимо, весь дом предупредили о том, что приедет Ангел. Сердце бешено забилось, было непривычно находиться здесь просто так в этой простой одежде. Казалось, что Чимин оскверняет своей старой толстовкой этот «храм» аристократии. — Пак Чимин, — протянул Чонгук, спускаясь по лестнице. Он был одет в чёрную рубашку и такие же чёрные штаны. «Интересно, он что-нибудь другое носит?» — подумал про себя Пак, а сам наигранно улыбнулся. В руках альфы был чёрный бумажный пакет. — И тебе добрый вечер, — фыркнул омега. — Не стоит так меня ненавидеть, я ничего плохого тебе не сделал. — Ты, порой, покупаешь меня, этого достаточно. — Это твоя работа, малыш, — Чонгук подошёл к нему и остановился на расстоянии вытянутой руки. — В любом случае, я плачу тебе немалые деньги. Будь благодарен. — Ммм… Спасибо? — это было больше похоже на издёвку. — Вот же ж… — шикнул Чон, но нисколько не обиделся на него. — Держи, тут одна банка краски и пара линз. Чимин посмотрел на протянутый пакет с сомнением. А было ли это ему действительно нужно? Он всегда хотел быть таким, как все. Сейчас эта возможность пришлась как нельзя кстати. Но смутное ощущение тревоги останавливало его и тянуло назад, словно тихий голос в мозгу шептал: «Не надо!». Разве может случиться что-то плохое, если он возьмёт? Чимин отбросил сомнения, запихивая интуицию куда-то вглубь сознания далеко и безвозвратно. — Всё ещё сомневаешься? — хмыкнул альфа. — Бери! Если не хочешь сейчас, то можешь потом. Краска держится около месяца, потом корни начинают отрастать, и она сама со временем смывается. Линз хватает на три месяца, потом они приходят в негодность. — Откуда ты так много знаешь? — Чимин поднял прищуренный взгляд на подозрительного брюнета. — Не забывай, кто я. Мне положено это знать. — Хорошо, — всё же решился Пак и забрал из его рук пакет. — Спасибо, что помог. — Если захочешь остаться таким, то звони. Но стоить это будет недёшево. — Денег хватит, — Чимин убрал пакет в свой рюкзак. — Как ты сказал, ты платишь мне немалые деньги, так что, думаю, найду, — блондин широко улыбнулся, демонстрируя ровный ряд белых зубов. Чонгук сложил руки на груди и поднял глаза к потолку в невозможности терпеть этого омегу. Почему-то такой тон общения его нисколько не бесил, а, наоборот, только заводил. Так с ним общаться могло только два человека: Мин Юнги и Пак Чимин. Первый в качестве лучшего и единственного настоящего друга, а второй просто потому, что был забавным. С Ангелом было интересно спорить и смотреть на то, как он петушится, становясь похожим на смешного щенка, который возомнил себя алабаем. Альфа посмотрел на наручные часы, которые стоили немногим больше, чем весь его наряд, а потом на парня. — У нас сейчас будет ужин. Не хочешь остаться? Почему Чон, вдруг, решил пригласить блондина, он сам не знал. Альфа слышал рассказ Юнги о проведённом вечере с ним, он знал, как его ненавидит Тэхён, но всё же неутолимое желание познакомить это «чудо» с родителями глубоко засело в подкорке. Ужин обещал быть незабываемым. — А с чего это ты такой добрый? Чон лишь пожал плечами. — Сегодня мои родители дома, так что ужин будет проходить вместе с ними. Также Тэхён и Юнги. Останешься? А то пока доедешь до дома, с голоду помрёшь. — Как сильно ты обо мне заботишься, — фыркнул Чимин, и на его лице появилась саркастичная улыбка. — Конечно, кого же мне ебать по выходным? — с таким же сарказмом ответил брюнет и схватил его за плечо. — Пошли. Угощаю. Как раз и папа хотел тебя видеть. — Твой отчим? Но почему? Ответа не последовало, видимо, альфа сам не знал, зачем. Он очень удивился, когда Мингу спросил о Чимине, но ладно, если бы он просто поинтересовался, кто это. Омега выпытывал у пасынка буквально всю информацию, которую Чонгук сам толком не знал. Единственное, что ему было известно, так это то, что Пак уже пять лет работает у Джина и отлично ебётся. Но этого не расскажешь, поэтому он старался уходить от разговора. Они шли по узкому коридору, который, видимо, вёл в столовую. На серых стенах висели яркие картины различных современных художников, но ни одной семейной фотографии. Это казалось Чимину слишком странным, так как он думал, что семья Чонов достаточно дружная. О них, казалось, не знали лишь в африканской глубинке, куда не ступала нога человека. Они всегда присутствовали на различных встречах и светских мероприятиях все вместе. На Чонгука вечно пускали слюни разбалованные омеги всех возрастов, а к Тэхёну всё время приходили свататься состоятельные альфы. Это было неизменно, слишком обыденно. Все знали, что ни альфа, ни омега не желают вступать в выгодный брак, а заставить их не могут, так как влияние было огромным. — Я не знаю, но две недели назад ты ему приглянулся, — честно ответил Чон. — Он знает, что я… — Нет. Родители не знают. Хотя пытались выпытать из меня всю информацию. Меня спасло то, что я, кроме твоего зада, о тебе ничего не знаю. — Вот так вот, трахаться с кем попало! — усмехнулся блондин. — Заткнись. Твоя жизнь меня совершенно не волнует. Я спасателем не нанимался. Не хочу выслушивать твои сопли о несправедливой жизни. Чонгук скривился, а Чимин лишь утвердительно замычал. Он и сам не спешил никому открываться, а уж тем более Чонгуку. Около открытых дверей столовой стояла женщина, домработница. Чонгук передал ей сумку Чимина и заверил того, что с его вещами ничего не случится. Неприлично садиться за стол с дорожной сумкой в руках. Первым в зал вошёл альфа. — Добрый вечер! Вы не против, если с нами поужинает ещё кое-кто? Следом вошёл Чимин и сразу же поклонился. — Пак Чимин! — воскликнул Чон Мингу. — Какая встреча! Какими судьбами к нам? — Ваш сын должен был мне кое-что отдать. Так получилось, что я пришёл очень вовремя. Чимина посадили на место, которое находилось прямо напротив Мин Юнги. Тот сверлил его холодным взглядом. Пока несли еду, омегу решили расспросить. На самом деле, с ним просто говорили, задавая наводящие вопросы, но ему казалось это самым настоящим допросом. — Так где ты, говоришь, работаешь? — задал ему вопрос отец-альфа Чон Чонгын. Этот мужчина напугал блондина ещё при их первой встрече. Высокий и широкоплечий брюнет был особенно красив, и годы делали его только лучше, как дорогое вино. Чимину сразу стало понятно, в кого Чонгук уродился таким красавцем - внешность ему явно перешла от отца. Чимин впал в ступор. Не отвечать же им, что он из борделя? Или стоит. Он кинул взгляд на Чонгука, но тот лишь издевательски улыбался, наблюдая за этим представлением. Омега мысленно послал его нахер, а Чон уловил этот телепатический сигнал и взглядом намекнул, что может ждать его в эти выходные. Чимин не хотел, но придумывать что-то надо. Он перевёл взгляд на Чона старшего и, собрав всю волю в кулак, чтобы не показаться трусом, ответил. — Я работаю в сфере услуг. Фраза была неоднозначной, что натолкнуло всех просвещённых тихо фыркнуть. — А конкретнее? Мне просто интересно, где мой сын смог достать Ангела. — Я… Я работаю в ресторане, — нашёл ответ Чимин. Юнги, сидящий напротив него, издал небольшой смешок, но быстро опомнился, превратив это в кашель. — Извините, — тут же сказал он. — Так ты администратор? Или владелец сети? — старший альфа откинулся на стуле, сверля Пака внимательным взглядом, от которого кровь стыла в жилах. Чимин не знал, что ответить. Чон-старший будет явно разочарован, а соврать, что он гендиректор язык не поворачивался. Чонгук, как и Юнги, молча наблюдали за разговором, наслаждаясь тем, как умело врёт Чимин, периодически краснея. Тэхён делал вид, что ему абсолютно плевать на Ангела, но краем глаза следил за Чонгуком. Их последний разговор, как надеялся омега, не прошёл безрезультатно. Они договорились, что к Чимину никто из них двоих больше не притронется. По крайней мере, Тэхён надеялся на совесть своего брата, которой у того, естественно, не было. — Ты не подумай, что я хочу тебя разорить или что-то подобное. Просто мне интересна твоя жизнь. Я редко видел Ангелов. Как ты справляешься с этим? — Справляюсь хорошо, как видите, я ещё живой, — сразу вступил в нападение Чимин. Ему стала неприятна эта тема. Его снова хотят выставить слабым. Как он выжил? Как и хотело общество — через постель. — Да, мне было сложно расти без родителей. Общество в наше время очень жестокое, но мне повезло. Помимо высокооплачиваемой работы у меня есть ваш сын, который, думаю, не бросит меня в трудную минуту. Последние слова ножом резанули по самолюбию Чонгука, который явно этого не ожидал. Он сразу же перестал усмехаться и посмотрел на блондина, стараясь придумать план, как выкрутиться из ситуации. — Вы… Вы встречаетесь? — с опаской спросил альфа, не веря своим ушам. Он знал, что сын ни за что не полюбил бы такого, как Чимин. Этот парень был не во вкусе Чонгука особенно то обстоятельство, что он Ангел. Чимин взглядом дал понять Чонгуку, чтобы тот сам решил, вместе они или нет. Чон нахмурился, мысленно ища пути отхода. Все взгляды были повёрнуты к нему. Он прокашлялся. — Кхм… Ну как вам сказать… Мы не совсем встречаемся, просто… Если бы всё было так просто!.. — Странно, а когда ты оказываешься в моей постели, то в любви клянёшься. Неужели это всё блеф? — решил добить Чимин. В Чонгуке проснулась злость. Он сразу машинально выпрямился, как будто став больше, и принял позу нападения. Острые скулы стали ещё острее, а на линии челюсти играли жевалки. Ему хотелось убить Чимина здесь и сейчас. Но нельзя, поэтому он позволил блондину откровенно издеваться над собой. — Значит, уже спали… — тяжёлый вздох главы семьи не сулил ничего хорошего. — Отец, я могу всё объяснить, — тут же взбудоражился Чонгук, но его оборвали. — Не нужно. Ты уже взрослый, и тебе решать, как строить свою жизнь. Если это никак не отразится на бизнесе, то спи хоть со шлюхами. Тут уже не выдержал Тэхён и тоже издал смешок. — Как иронично, — протянул Юнги, но слова пропустили мимо ушей. — Давайте не будем нагнетать обстановку и приступим к еде, — сказал Чон Мингу. — Дорогой, перестань пугать детей. Пусть сами разбираются в этом. Думаю, что Чимин неплохо впишется в нашу семью, так ведь? Омега улыбнулся, но всем нутром чуял, как его муж стал ещё более напряжённым. Какое-то время царила тишина, нарушаемая лишь стуком столовых приборов. Чонгук бросал на Чимина убийственные взгляды, из-за которых хотелось просто спрятаться под стол, но омега держался стойко и даже ни разу не поперхнулся. — Пак Чимин, тогда у меня к тебе последний вопрос, — сказал Чон Чонгын. — Ты знаешь, чем мы на самом деле занимаемся? — Да, господин Чон. Мне известны все ваши направления работы. Как бы странно это ни звучало, но благодаря этому мы и познакомились, — честно ответил блондин. — Нас познакомил общий друг. Чонгук лишь фыркнул. Ну да, если Ким Сокджина можно считать за общего друга, то, в принципе, всё правильно. Ким Сокджин и его бордель. Но все тактично молчали. Снова Чон-старший лишь кивнул и продолжил трапезу. Повисло неловкое молчание. После ужина Чимин поспешил домой, не желая больше находиться в их компании. — Ну ты и выдал, — фыркнул Чонгук ему на ухо, подойдя со спины. — Теперь родители уверены, что ты мой парень. — Я понравился Чон Мингу, поэтому, думаю, если ты со мной что-то сделаешь, то тебе достанется по первое число. — Какой же ты… — Око за око. Это всего лишь месть. Только я удивлён, как твой отец не разозлился. — Скорее всего он расценил это как плюс. Ты можешь поднять влияние нашей семьи лишь одним своим присутствием, а если ты ещё и в бизнесе шаришь, то цены тебе не будет. — Она и так достаточно высокая. Тебе ли не знать - ты сам ее платишь. От этого напоминания у Чонгука всё свело. Тэхён… — Кстати, об этом… Больше я тебя не потревожу. Чимин поднял на альфу удивлённый взгляд. — Ты заболел? — рука сама потянулась к его лбу, но Чонгук её перехватил. — Забей. Одним клиентом больше, одним меньше. Наоборот радуйся, что избавился от меня. — Это из-за твоего брата-любовника? — Чимин хитро сощурился, догадываясь о причине такого внезапного порыва. — Не лезь не в свое дело, Ангел. Надеюсь, что мы с тобой больше не увидимся. И даже не смей поддерживать связь с моим… Папой. — Надо же было связаться с твоей семейкой, — Чимин поправил лямки портфеля. — Ты сам виноват, ангелочек, — Чонгук обвил его талию рукой и быстро чмокнул в губы. — Раньше надо было думать. — Да пошёл ты! — Чимин слегка ударил кулаком в его плечо и пошёл в сторону выхода. — Я на выходных загляну к вам, если ты сильно соскучишься, — крикнул он вслед. — Утопись! — ответил ему Пак и вышел за дверь в ночную бездну. Чонгук оскалил зубы в улыбке. Ему нравился этот парень. Вроде бы и нежный, милый, но на деле такую суку ещё нужно поискать. Он никогда не стесняется чего-то, говорит прямо, открыто. Порой альфе кажется, что он специально нарывается на неприятности. Взять хотя бы сегодняшний вечер. Чонгук чисто по-дружески решил пригласить омегу за стол, а он начал вытворять всякую непонятную хрень. И в постели хорош, и на слова не скупится. Чимин был бы идеальной парой, если бы не Тэхён, с которым у них было соглашение — никакого Пак Чимина. Альфа начал подниматься по лестнице на второй этаж в свою комнату, но заметил на самом верху лестничного марша своего брата, который явно не был доволен. Его выражение лица не сулило ничего хорошего, казалось, что он готов расплакаться. — Ты чего тут стоишь, малыш? — ласково спросил альфа, протягивая свои руки. — Ты что творишь? — обиженно сказал омега и отошёл на пару шагов. — Ты о чём? — Почему Чимин? Почему этот Ангел? - Тэхен выглядел максимально расстроенным. — Ты же знаешь, что я не специально. — А поцеловал ты его сейчас тоже не специально? — Тэхён шмыгнул носом, что застало альфу врасплох. Тэхён никогда не плакал, тем более при нём. Он был холоден и бессердечен, но, оказывается, но, оказывается, что-то могло заставить его сердце дрогнуть. Точнее кто-то. — Я тебе простил то, что ты спишь с ним каждые выходные. Я даже втянулся в это с тобой, убеждая себя, что мне тоже нравится. Я успокаивал себя одной мыслью, что это лишь для того, чтобы разнообразить нашу жизнь. В конце концов, мы договорились, что останемся только ты и я! Тэхён держался стойко, старался сохранять холодный безразличный тон. Ни одна слеза не упала, но в носу предательски щипало. Омега смотрел на своего альфу свысока, стараясь унизить его одним лишь взглядом. Получалось плохо. Дрожь в коленях скрывали брюки, а руки он сложил на груди, чтобы не было видно, как они трясутся. Нужно держаться стойко, иначе, всё пойдёт по пизде, Чонгук увидит его слабость и сразу же этим воспользуется. — Ты ревнуешь? - сказал Чонгук Сказать, что Чонгук знатно офигел — ничего не сказать. — Нет, Чон Чонгук. Отныне ты мне просто брат. Мы расстаёмся, — сказать это стоило Тэхену огромного труда, но, к счастью, голос его не дрогнул. Эту фразу он произнёс так холодно, что у самого Чона прошлись мурашки по коже, а взгляд омеги просто уничтожал. Эти слова подействовали на него, как пощёчина. Расстаются? Почему? — Стой, Тэ! Подожди. Почему мы расстаёмся? — Ты мне надоел, — тихо сказал Ким и ушел, оставив альфу одного на лестнице. До Чонгука долго доходило то, что сказал Тэхён, но когда он понял, то было уже поздно. Омега ушёл и заперся у себя в комнате, и только там он позволил себе плакать. Тэхён упал сразу же на пороге, облокотившись о дверь. Всё тело пробрала дрожь, а после двух сильных всхлипов крупные горячие слёзы полились из его глаз. Омега не верил, что сделал это. Он не верил, что смог так просто и спокойно бросить Чонгука, того, кем буквально дышит. Это было сложно настолько, что каждый вздох и каждая мысль пропитались болью. Но так нужно было, Тэхён знал, что без этого никак. Он слишком сильно любил Чонгука, чтобы продолжать эти бессмысленные отношения.

***

Чимин вышел из дома Чонов, радуясь свежему воздуху. Там внутри что-то на него давило, как морально, так и физически. Знакомство с семейством Чон прошло в напряжённой обстановке. Омега вытащил телефон, чтобы вызвать такси, медленно шагая по тропинке, освещённой уличными фонарями. — Пак Чимин! — окликнули его. Парень повернулся и увидел, как к нему бежит Мин Юнги. — Что ты купил у Чонгука? — альфа не был настроен дружелюбно. — Тебя это не касается, — сказал он, а сам понадеялся, что это сработает, и альфа отстанет. — Я спросил, что ты купил? — Юнги схватил его за рюкзак и попытался отобрать. — Тебе какая разница? — Чимин тоже дёрнул сумку на себя. — Пусти. Но Юнги всё же вырвал её и достал оттуда пакет, а из него уже и краску для волос. Сначала он замер, пытаясь переварить информацию, а после со злобой на весь мир посмотрел на блондина. Почему его вдруг стал волновать Чимин, он не знал. Всё это время только о нём и думал, старался найти отговорки тому, почему он такой. Но нет, всё, чего он смог добиться — это то, что стал его меньше ненавидеть. Зная, через что пришлось пройти блондину, Юнги в какой-то мере понимал его. Но его разочаровывало, что Чимин даже не пытался выбраться из этого дерьма, прогибаясь под общество. — Зачем тебе эта краска? — рыкнул он. Это только сильнее разозлило Юнги. Чимин ещё и маскироваться решил! Блондин совершенно не понимал, чем это грозит, и от своих чертей таким образом он не убежит. — Тебе-то какое дело? Отдай! — Чимин попытался забрать, но Юнги отошёл на пару шагов. — Ты этим себе только жизнь испортишь! Не смей этого делать! — Какое тебе дело до моей жизни? Терпеть меня не мог, вот и не терпи дальше. Порчу её, как хочу, и тебя касаться не должно. Никому я нахер не сдался. — Да ты просто трус, который сбегает от самого себя! — крик раздался по всей территории. — Почему ты так низко пал? Чимин застыл в шоке, вот чего-чего, а он не ожидал, что его будут отчитывать за его образ жизни. Юнги тоже не ожидал, что в нём проснётся синдром «спасателя». В какой-то момент ему стало жалко парня, и хотелось как-то помочь. Две стороны боролись друг с другом, и душа буквально разрывалась на части. Продолжить его унижать, или попытаться помочь? В его время ему помог Чонгук, возможно, это именно то, чего от него и требует вселенная? Да нет, бред какой-то! — Ты должен бороться за жизнь, а не потакать ей! — альфа бросил рюкзак вместе с пакетом под ноги омеге. — Не тебе решать, как мне жизнь строить! У самого не встал на меня, а теперь остальных обвиняешь? Импотент хуев, — Чимин не хотел этого говорить, оно само как-то вырвалось. — Встаёт у меня отлично, просто не хочется мараться о такую шлюху, как ты! — в ответ зарычал брюнет. — Да пошёл ты в задницу, Мин Юнги! — крикнул ему Чимин, подхватил свои вещи с земли и быстрым шагом направился к выходу с территории поместья. — Ты хоть знаешь, что это незаконно? — Плевал я на закон! Вот и всё. Они разошлись, как в море корабли. Юнги хотел бы отговорить его от этой ошибки, зная, что парень потом не сможет выбраться из этого дерьма. Возможно, надо было использовать тон помягче, но злость, которую он не смог сдержать, охватила его. Альфа яростно пнул камень, что лежал под ногами, тем самым разворошив щебень тропинки. Стоило ли догнать этого глупца или дождаться, пока он сам не поймёт своей ошибки? Если Юнги будет ждать, то, скорее всего, уже будет поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.