ID работы: 10466962

Белые крылья, чёрная краска

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Mllloyd бета
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 92 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
Чимин и Досун прибыли в ресторан чуть запоздав, и только потому, что на улицах Сеула были огромные пробки, а таксист на отказ не хотел объезжать. В итоге они опоздали на добрых сорок минут. Ресторан находился на тридцатом и последнем этаже башни развлечений «Эмпайр». Сегодня туда пускали только по пропускам, потому что одному богачу захотелось устроить празднование в честь своего дня рождения. Ресторан состоял из двух помещений: внутренний зал и терраса. Внутренний зал был отделан в сером и белых тонах, разных оттенков. Большие панорамные окна выходили на террасу, откуда открывался вид на всю столицу. Кое-где стояли отдельные столики для посетителей, но в основном это был шведский стол. Ангелы вошли в зал, привлекая к себе слишком много внимания. Блондины были одеты в одинаковые черные костюмы с голубыми галстуками, которые подчеркивали цвет их глаз. У Чимина — васильковый, у Досуна — глубокий океан. — О, Чиминни, ты все же пришел, — сказал именинник, завидев Ангелов. — Я думал, что вы уже решили не приходить. — Таксист не захотел объезжать пробку, — Чимин пожал плечами и протянул ему подарочный пакет. — Дорогой ебанат Чон Чонгук, поздравляю с днем рождения, желаю сгинуть побыстрее. — Ты такой добрый, — Чон усмехнулся и все же взял пакет. Такие «шутки» никогда не пугали его, а слышать их от Чимина было и того забавно. Внутри оказалась небольшая коробочка. — Оу, блондиночка, неужели, правда, галстук? — Мы с До выбирали долго, тебе он должен понравиться, — омега притянул подростка к себе и язвительно улыбнулся. — Ангел мой, ты как всегда полон сюрпризов. Чонгук не стал дожидаться момента и открыл подарок сразу. В черной коробке лежал скрученный в рулон галстук серого цвета, а на его конце яркими зелёными нитками был вышит мультяшный дракон. Альфа не выдержал и засмеялся так громко, что некоторые гости обернулись на него. — Слушай, мне галстуки дарят по любому поводу, но этот переплюнул их всех. Чиминни, ты умеешь удивлять. — Я старался. — Что ж, добро пожаловать. Развлекайтесь, Ангелочки. И, парень, алкоголь тебе запрещаю лично я, поэтому вон там на столе стоят соки и газировка, — Чон указал на дальний стол с закусками. Досун кивнул и уже хотел уходить, но Чимин его притормозил, успев схватить за шиворот. — Молодой человек, помнишь, о чем мы с тобой договаривались? — омега хотел сделать голос максимально строгим, но у него явно не получилось. — Да, хен, — парень закатил глаза. — Алкоголь не пить, с альфами не водиться. Если что, то я пришел со старшим братом. Хотя, думаю, все и так поняли, с кем я. — Не ёрничай. Не хватало еще того, чтобы и тебя записали в женихи к этому психопату. — Опасно так говорить в присутствии виновника торжества, — как бы намекнул о своем присутствии альфа. — Я понял, хён. Я могу идти? Чимин отпустил его и махнул рукой. Досун быстро скрылся в толпе, где его провожали удивленными взглядами. Местная аристократия еще не отошла от того, что у Чон Чонгука был жених Ангел, а тут второй откуда-то взялся, только помладше. Чон тоже провел его взглядом и вспомнил слова друга. Что-то похожее с Юнги у них все же было. С первого взгляда не догадаться, что они братья, но если ты знаешь, то общие черты найдешь. — Слушай, а ты не думаешь, что твой малец имеет что-то общее с Мин Юнги? Чонгук постарался намекнуть омеге об их возможном родстве, но при упоминании знакомого имени Чимина будто перекосило. — Не смей этого говорить. С чего бы они имели что-то общее? — А ты понаблюдай за ним. Одинаковый профиль, фигура. Если бы Шуга был блондином, то можно было бы и больше сходств найти. Ты так не думаешь? — Не говори ерунды, — прошипел Чимин и пошел к стойке с алкоголем. Нет уж, дудки, Юнги он в свою семью приплетать не будет. Его хотелось стереть из памяти и из жизни навсегда. К сожалению это невозможно сделать. Юнги повсюду, он везде, в каждом человеке, в каждом предмете, он в воздухе. Воздух. Чимин втянул воздух. Запах топоенного молока еле ощущался, но именно его он и узнал. Омега осмотрелся в поисках альфы. Долго искать не пришлось. Брюнет стоял около одной из декоративных колонн и разговаривал с каким-то омегой, который, кажется, флиртовал с ним. Ангел насторожился, наблюдая за парочкой. Его внутренний омега взбунтовался, он всеми поджилками хотел задушить того парня, чтобы больше даже не думал об альфе. Это смутило Ангела. Он не понял, почему вдруг к нему пришла ревность. Мозгом то он понимал, что ему и в подарок не нужен этот альфа, но вот его внутренний омега тянулся только к нему. Сколько раз он уже пытался его успокоить, но вот опять, омега жалобно заскулил. — Черт, — тихо одернул себя Чимин. — Что это со мной? Пусть флиртует, с кем хочет. Ангел отошел в сторону, чтобы не видеть их и осмотрел зал еще раз. Как он и предполагал, тут только самые богатые и самые влиятельные. Роскошью веяло отовсюду. Каждый пытался показать свое превосходство и значимость. Тут одни лицемеры. Единственное, что его озадачило — это отсутствие семьи Пак. Никого из них не было. Из знакомых тут присутсвовали Намджун, Джин (они, кстати, вместе пришли и друг от друга не отлипали), Юнги, сам именинник и еще парочку альф, которые иногда приходили в бордель. Остальные были ему совершенно не знакомые. Досун где-то в стороне разговаривал с молодыми омегами, которые были чуть старше него самого. Пока все тихо.

***

Чонгук пол вечера не подходил к Тэхену, поведение которого было более странным, чем обычно. Он был нервным, постоянно оглядывался и что-то выискивал. При каждом взгляде на Чона он отворачивался с видом собственного превосходства. Он играл, пытался вывести из себя, — что ему и удалось, — но так же оставался неприступным. Альфе это надоело, когда к его брату начали проявлять внимание, поэтому он сразу же подошел к ним. — Господа, если вы хотите позвать на свидание моего брата, то вам сначала нужно спросить разрешения у меня, — сказал Чон, подойдя к ним с бокалом алкоголя. — Ваш брат невероятно красив, мы не могли пройти мимо такого сокровища, — весьма вежливо, но с долей лицемерия сказал один из альф. — В том то и дело, что это мое сокровище и вы даже его ногтя не стоите. Идите, пока я не вызвал охрану. Альфы ушли, а Тэхен презрительно фыркнул, отвернувшись от Чонгука. Этот омега был как ураган, только вот устраивал он его не на улице, а в сердце Чонгука. — Тэ, давай поговорим, — тихо сказал альфа. — О чем? — О нас. Тэхен промолчал. — Тэ. Давай помиримся. Я так больше не могу. Я осознал свою ошибку и важность тебя в своей жизни. — Какие речи вы толкаете, господин Чон Чонгук, — язвительно сказал омега и оскалился. — И что же вы мне можете предложить? — Себя? Давай распишемся. Такое предложение Тэхена ни сколько не удивило, он ожидал подобного, но не думал, что оно будет звучать так беспечно и с долей пофигизма. — Чонгук, я все понимаю, но мы братья. Пусть твой отец не брал опеку надо мной, но это не отменяет того факта, что мы семья. — Ты хочешь быть со мной? Не как брат? Тэхен тяжело вздохнул и нервно облизнул губы. Он просмотрел на брата. Его глаза были большими красивыми и слишком влажными, будто он вот-вот заплачет. Невероятной красоты и нежности омега. — Гуки, — жалобно сказал омега, а Чонгук понял, что Тэ сдался, больше нет того холодного парня, только ребенок, маленький брошенный омега. — Я бы хотел, но… — Обещаю, такого больше не повторится. Просто будь со мной. Плевать на всех Ангелов и шлюх мира. — Снова обещаешь мне горы? А потом? Что будет потом? Снова пойдешь в бордель и выбирешь там нового омегу мне на замену? — Нет. Я понял, что для полного счастья мне нужен только ты. Тэхен улыбнулся. Только вот было не понятно, это улыбка радости и доброты или улыбка безумия. Этот парень пугал. Но именно это пугающее сумасшествие и нравилось Чону больше всего. Самый безрассудный из всех. Тэхен неожиданно взял Чонгука за ворот белой рубашки и потянул на себя, впиваясь в него жадным поцелуем прямо на глазах у всех. Альфа немного потерялся и от неожиданности пролил шампанское, которое все это время было у него в руке. — Пусть все знают, что ты мой, — прошептал омега ему на ухо. — Мне надоело, что всякие шлюхи вечно крутятся вокруг тебя. Он хлопнул Чона по плечу и пошел в сторону террасы, ловя на себе шокированные и удивленные взгляды. Чонгук тоже стоял и даже не мог пошевелиться, смотря вслед уходящему брату. По залу прошелся шепот. Кто-то из прислуги подбежал к имениннику и попытался оттереть пятно алкоголя от штанов, на которые он и пролил. — Не нужно, спасибо, — пробормотал он и слуга убежал. — Чонгук, — тут же откуда ни возьмись появился отец. — На пару слов. — Отец, Тэхен сам это сделал. Я не при чем. — Я все видел. Я хотел поговорить с тобой не об этом. Отойдем. Под строгим взглядом отца сложно было устоять. Чонгук, склонив голову, отправился за ним, в оглушительной тишине зала.

***

Джин и Намджун, что держались все это время рядом, переглянулись, когда Тэхен вышел на террасу. Они ни в коем случае не осуждали его, так как сами являлись однополой парой, но не понимали, каким безрассудством надо было обладать, чтобы вот так сделать у всех на виду. Конечно, они никогда не считали его нормальным, но это безумство уже явно переходило границы. — Надо поговорить с Тэхеном, видимо, этому омеге совсем башню снесло, — сделал вывод Намджун. — Думаю, они уже разобрались в своих отношениях. Не трогай их. — Да он вообще стал неуправляемым! — возмутился альфа. — Кто так делает? — Тише, не кричи. Если хочешь, пошли. Только не дави на него. Намджун что-то пробормотал себе под нос. — И вообще, ты бы так же себя вел, если бы я объявил о том, что мы пара? — Не говори ерунды. Никто не собирается объявлять нас парой. — Да ну? — Джин возмутился и напыжился. — Еще скажи, что ты меня больше не любишь и спать со мной не хочешь. В последнее время ты только это и пытаешься мне показать. — Джинни, сейчас у меня трудные времена, — Намджун закатил глаза, так как уже предвидел надвигающуюся истерику. — У меня не хватает времени. — Времени на меня? Поверь, я уверен, что у тебя есть целых две минуты, чтобы написать мне сообщение. Я многого не прошу, но хотя бы элементарные обязанности, прошу, выполняй. — Я никому не обязан. Намджун как всегда выглядел огромной неприступной стеной, но таким грубым и холодным с Джином он никогда не был. Сокджин удивленно вскинул брови и хотел уже устроить истерику, но вовремя остановился, не желая привлекать к себе внимание. — У тебя появился омега на стороне? — спросил, казалось, очевидное Джин. — Почему ты так думаешь? — Месяц без секса… Ким Намджун, я знаю тебя слишком хорошо. Ты не продержишься. — Давай закроем эту тему. Тут не место для наших разборок. — Ну да. Джин хмыкнул в бокал и допил его полностью. Все ответы он уже получил. Судя по всему омега у его партнёра все же был. А чем Джин хуже? Он тоже решил иметь кого-то на стороне, раз уж больше не может удовлетворять своего парня.

***

Чимин стоял у ограждения террасы и смотрел на ночной город с бокалом дорогого шампанского. Теплый ветер нежно трепетал его и до того короткие волосы. Настали последние теплые деньки, ведь лето уже позади. Первое сентября — начало осени. Пора было уже устроить Досуна в новую школу, но Чимин почему-то тянул. Ему не хотелось, чтобы мальчика снова унижали и гнобили. Он обещал его защищать, но не сможет ничего сделать, если дело дойдет до драк. Но тем не менее, ему нужно было закончить школу, и этим вопросом нужно заняться уже сейчас. Завтра. Да, Чимин завтра начнет обзванивать школы. На удивление сегодня его никто не трогал и даже к Досуну никто особого нездорового интереса не проявлял, что было очень даже хорошо. Либо Чон предупредил, что у него будут Ангелы, либо все усвоили урок, что гостей альфы лучше всего не трогать. Парнишка, казалось, весело проводил время. Пусть его сверстников тут не было, но он нашел общий язык с парочкой молодых омег, которые сильно им интересовались. Чимин не посчитал их подозрительными, поэтому позволил им общаться, однако иногда поглядывал за воспитанником. Двери, ведущие внутрь, распахнулись, и человек, потревоживший одиночество омеги, громко топая ногами, подошел к перилам чуть поодаль. Тэхен вдохнул свежий воздух ночи и только потом обратил внимание на стоящего Чимина. Он оперся об ограждение и повернулся к омеге. — Давно не виделись, Пак, — сказал он, специально выделив до боли знакомую фамилию. — Зачем явился? Еще и своего отпрыска притащил. Вам тут не рады. — Нас пригласил твой брат, так что как минимум он хотел нас видеть. — Брат… У тебя ничего не выйдет. Чонгук теперь точно будет моим, — брюнет подозрительно улыбнулся. — Пожалуйста, я не претендую. Я буду только рад, если вы снова сойдётесь. — Оу, ты в этом не сомневайся. Я только что поцеловал нашего брата у всех на виду, — пропел Тэхен с весьма безумным видом. Это удивило Ангела, но с другой стороны, ничего адекватного не стоило ждать от него. — Что ты сделал? Ты точно головой тронулся. Тебе лечиться надо. — Оу, но с головой проблемы тут только у тебя, — Тэхен состроил разочарованный вид, а после улыбнулся, словно псих, вышедший из психушки. — Ты ведь у нас ходишь к врачу. Ты уже присматриваешь себе машину, на которую готов приземлиться? — Ты сумасшедший! — Чимин насторожился и отошел на пару шагов от него и от края. Омега выглядел угрожающе. — Нет, Чиминни, я сейчас в полном порядке, — брюнет оторвался от перил и подошел на те же пару шагов к Ангелу. — Просто как же это забавно, не находишь? Наш сводный брат переспал с двоими родными. — Что? Не успел Чимин опомниться, как Тэхен сразу же оказался около него, преодолев то маленькое расстояние между ними. Блондин не успел среагировать и Ким схватил его за горло такой сильной хваткой, что позавидовал бы любой борец. — Точно, ты же наверняка не знаешь, братик. — Никакой я тебе не брат, пусти, — Чимин захрепел, пытаясь отцепить руку от своего горла. — Вот именно. Никакой ты мне не брат, — прошептал он прямо в лицо. — Только вот это не отменяет того, что ты испортил мне жизнь с самого рождения! — Да, блять, что ты несешь. Тэхен резко откинул Чимина в сторону, отчего тот упал, хватая ртом воздух и потирая шею. Это не тот безобидный омега, с которым он познакомился два года назад. Это терпеть натуральный псих, которому место теперь только в лечебнице под строгим контролем. Внешне он был спокоен и невозмутим, но в глазах брюнета было что-то безумное и невообразимое, чего явно стоило бояться. — Ты просто ошибка природы, вот кто ты! Я тут недавно узнал, что ты, оказывается, мой родной младший братик, — Тэ сел на корточки около замершего Ангела. — Только вот природа просчиталась с одним геном и сделала по ошибке тебя Ангелом. Черт, какой же ты жалкий. Ты ошибка, которая стоила нам с папой семьи! Блондин в семье брюнетов. Тэхен фыркнул и встал, посмотрев на шокированного Чимина, как на мусор. Пак нашел в себе силы встать и отойти как можно дальше от этого психа. — Ты ебанулся? — Хотелось бы, но нет. Твоя фамилия «Пак» только потому, что ты родился в моей семье у моих родителей. Твоё имя «Чимин» только потому существует, потому что папа дал его тебе перед тем, как сдать в детдом. У тебя даже имени своего нет. Что ты можешь? — Мне жаль, что так получилось, — на автомате вымолвил Чимин, хотя даже толком не понимал, что за бред тот несет. Единственное желание — это смыться подальше и Досуна с собой захватить. Тэхен рассмеялся. — Лжец. Брюнет накинулся на омегу в желании убить. Он бил точно в голову, в горло, да вообще куда угодно, лишь бы нанести как можно больше боли. Чимин не мог ударить в ответ, так как Тэхен все напирал и напирал, не давая и секунды для отхода. Он почувствовал, как по его губе потекла кровь, а потом просто рухнул, полностью открываясь ему. Тэхена оттащили прибывшие вовремя Намджун и Джин, а вскоре к ним присоединились Юнги и Чонгук. Последний приказал охране закрыть дверь на террасу и никого не пускать, но каким-то образом родители Тэ и Чона все же смогли проскользнуть до того, как путь был перекрыт. Тэхена удерживали двое альф: Намджун и Чонгук, пытаясь привести его в чувства. Джин же проверял, жив ли Чимин. Он его поднял на ноги и постарался отряхнуть, но, естественно, это было бесполезно. — Что у вас произошло? — грубо спросил отец Чонгука. — Тут, видимо, его надо в психушку запирать, — Чимин кивнул на рычащего от злости Тэ, пытаясь вытереть кровь рукавом. — Да это тебе в психушку давно пора, суицидник хуев, — сказал Ким, дернувшись, Намджун схватил того крепче. — Лучше бы сдох тогда в ванне, шлюха подзаборная! — Да как ты… Чимин только дернулся в его сторону, как Джин преградил ему путь рукой. — Спокойно! — Тэ, мальчик мой, — жалобно сказал Мингу, смотря на такого сына. Тэхен тут же успокоился, не желая, чтобы папа видел его таким. Чонгук и Намджун отпустили его как только убедились, что он больше не будет нападать. — Чонгук, прости за испорченный вечер, но мы с До уходим. Чимин шагнул в сторону выхода, но чтобы туда пройти, нужно было обойти этого сумасшедшего. — Ты не должен был рождаться, — выплюнул Ким. — А я и не просил, — ответил Пак, сам того не осознавая, как ранил сейчас Мингу. — Вот именно. Никто не просил, никто не хотел. А ты родился, — Тэ с ненавистью взглянул на папу, потом снова перевел взгляд на него. Чимин ничего не ответил. Неожиданно для всех Тэхен из-за пазухи достал небольшой пистолет и нацелился на Ангела. — Что ж, тогда прощай, братик! Звук выстрела оглушил всех, в том числе и Чимина. В его теле появилась невероятная рванная боль. А удар от пули выбил весь воздух из груди. Он сделал два шага назад, даже не понимая, куда попали. Третий шаг был решающий. Он наткнулся на ограждение, но ему не хватило сил, чтобы удержать баланс. Еще секунда, и Ангел перекинулся через них, улетая куда-то вниз. Время для него замедлилось. Среагировать на Тэхена никто не успел. Его скрутили только тогда, когда Чимина уже не было видно. Он не сопротивлялся, но его улыбка была широкой, а взгляд был устремлен именно туда, где мгновение назад стоял Ангел. — Хён! — послышался громкий крик. Джин едва успел перехватить Досуна, который чуть не сиганул за Чимином. Он крепко его обнял, не давая вырваться. Только тогда спустя пару мгновений Юнги вспомнил. — Блять, он же летать не умеет! Мин отошел на пару шагов назад, сорвав с себя всю одежду. Пуговицы дорогой рубашки покатились по деревянному полу. Юнги разогнался и перепрыгнул через ограждение. Красивое черное тату в виде крыльев засияло всеми зветами радуги, а после появились настоящие большие белые крылья. Он спикировал вниз, услышав только громкое «Юнги» от Чонгука. Юнги летел быстрее, чем падал Чимин, но тем не менее боялся, что не успеет. Встречный поток ветра не давал ему нормально видеть, однако, почти у самой земли на высоте третьего этажа ему удалось схватить омегу и крепко прижать к себе. Чимин не сразу понял, что с ним произошло. О том, что он жив, говорила лишь боль во всем теле, да и то, он не был уверен. Сначала он почувствовал знакомый сладкий запах топлёного молока. Потом один за одним открыл глаза и увидел развивающиеся на ветру белые перья. После он перевел взгляд на черные волосы, и в конце, на самого Юнги, лицо которого было слишком напряжено и напугано. Но зато такое красивое. Нет, Чимин точно умер, ведь это не может быть правдой! Юнги снова поднялся на высоту башни и приземлился на террасу, где его уже ждали. Он сразу же сел и положил голову Чимина себе на колени, тот был еще в сознании и с восхищением смотрел на него. — Чимин, ты как? — обеспокоенно спросил Мин и погладил по светлым волосам. — Не переживай, все хорошо. Ты живой! Все хорошо. — Хён! — рядом с ним тоже она колени упал Досун и стал осматривать тело. — У него кровь! Вызывайте скорую! — Не переживай. Ты в порядке, — продолжал шептать ему Юнги и гладить везде, где только можно. Чимин смотрел на огромные крылья за спиной альфы и с наслаждением вдыхал такой любимый запах. Юнги здесь, с ним. Это значит, что все будет хорошо. А после тьма. — Эй, Чимин, не отключайся! — Юнги тут же стал похлопывать его по щекам, тормошить, но все тщетно. — Он в обмороке. Пожалуйста, Чимин, только держись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.