ID работы: 10467023

Моя неудачная поездка в Питер

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Полина собиралась к лучшему другу, почти брату, с диким ликованием в душе. Но, она не знала, что её ждёт. Тем временем, ей пришло сообщение в Директ от Миши:       "Дарова, заюш. Ты как?"- Полине пришлось преврать, чтобы не испортить сюрприз       "О. Дарова, заюш. Нормально, дома сижу нихуя не делаю. А ты"       "Заебись. Та, в принципе, тоже, но, я планировал поработать чуть-чуть. У меня скоро важное дело"       "Как обычно. Деловой"       "А то 😎"       После того, как ребята чуть-чуть поболтали, Полина оделась и стала ждать оповещения от Влада. Долго ждать ей не пришлось       "Выходи. Я подъехал"       "Вылетаю"- ответила девушка и выбежала из номера сломя голову. Если бы она знала, чем все закончится, она бы осталась в отеле или уехала бы сразу домой. А помогло бы ей это избежать насилия? Нет, но надежду не теряем.       Девушка выбежала из отеля и села в мерседес, но уже другого цвета. Как узнала, что туда? Курящий Влад был ориентиром, ведь машина стояла не одна, а ещё 2. - Привет. Ну что, поехали?- чуть не проболтался. Хотел сказать "Миша уже ждет". -Да, поехали- стоило девушке ненадолго отвернуться, как её оглушили чем-то тяжелым, но ударили несильно. Влад погрузил девушку в багажник и поехал в сторону Мишиного дома - Чувак, я уже еду - Оглушил? - Да - Надеюсь, несильно? - Нет, конечно - Смотри у меня. Ладно, жду. Поспеши - Хорошо, босс - с легкой иронией ответил Влад и бросил трубку.       Поездка до Мишиного дома составила примерно минут 10-15 без пробок. А 17:15 Влад был возле подъезда. Миша вышел почти сразу, как подъехал Влад - Здорова - парни пожали друг другу руки - Здорова, еще раз- Влад тронулся с места- ну так что? Куда едем - В морг - Что?- глаза Влада расширились от ужаса и удивления- Ты решил прям там? - Я давно этого хотел и ждал. Наконец жертва в багажнике. Думаешь я упущу такую возможность - Ты ж хотел её а Лондон забрать - Во-первых, я хотел, чтобы вы её украли для меня, а во-вторых, сначала нужно в Питере, а уже потом в Лондоне. - Чувак, ты ж от неё живого места не оставишь, ну жалко же девку - Та не ссы ты. В моих планах не было над ней надругаться. По крайней мере, пока - Успокоил блять - И вообще. Мы договорились, кажется, что ты не лезешь в мои дела. Я сам разберусь, что с ней делать - А просишь помочь - Как друга, а не зама. Но если не прекратишь, я включу Босса и мы будем по-другому разговаривать - Ок, понял. Не надо- Влад знает, как Миша умеет разговаривать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.