ID работы: 10467024

Демон

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моему боссу передали сообщение от анонима, чтобы меня отправили на очередное задание. Я должна принести ему голову демона Билла Сайфера. Отправившись в его измерение, я прибыла к его жилищу. Его дом с виду совершенно обычный, но что он утаивает внутри — секрет для всех. Мне нужно перейти на другую сторону, чтобы проникнуть во внутрь через окно так, чтобы меня никто не заметил, поэтому я ношу свой козырь в рукаве. Я начинаю выполнять часть своего плана, пытаясь быстро перейти на ту сторону. Пройдя буквально пять шагов, я заметила его голову из окна. Всё бы ничего, он он заметил меня. Я щёлкнула пальцами и перенеслась на пять минут в прошлое — это и был мой козырь.

***

    В этот раз я пытаюсь пройти тихо и бесшумно. Крадясь на цыпочках, я пытаюсь не наступать на засохшие листья и старые палки, но и в этот раз всё идёт к чертям.

***

     Я решила отвлечь своего «друга». С помощью датчиков, мне пришлось отключить электричество в его доме. Когда всё сработало, то я быстро пробежала к другой стороне здания и скрылась за деревом. Выглянув из-за него, я увидела его голову. «Чёрт, он буд-то бы знал, что тут что-то не так» — подумала я. Я опустила голову, чтобы выдохнуть, но когда я её подняла, то не обнаружила Билла в окне. Что-то заставило меня резко обернуться, и когда я это сделала, то он стоял позади меня. — Ты серьёзно думала, что сможешь поймать демона разума, а темболее времени? Из-за неожиданного появления, я отошла в сторону и, как это банально не звучало, начала падать. Его ловкие руки легко подхватили меня за талию. Лицо Билла оказалось в миллиметра от моего носа. Губы приблизились к моему уху, и страстно общигая и возбуждая произнесли: — Ты не представляешь, как долго я тебя ждал. Я пытаюсь щёлкнуть пальцами и переместитья в прошлое, но ни черта не происходит. — Это безполезно, — всё ещё шёпотом и над самым ухом сказал Сайфер. — Я отобрал твой «козырь» — Чего ты хочешь? — вдруг произнесла я. Не отвечая на мой вопрос, он взял в свою руку мою, а другую оставил на талии. Из ниоткуда появилась музыка. Точнее её нет, она играет в голове сама собой, как будто кто-то ворвался в мой разум и включил её. Билл начал кружить в обоятельном танце. Он кружил меня ни как демон, который может захватить мир, а как истинный аристократ. Сайфер подхватил меня на руки, я подпрыгнула, и мы перевернулись на другую сторону. Он взял меня за талию и я выгнулась спиной вниз. После этого танца всё вокруг резко изменилось. Буквально секунду назад было тепло, а сейчас из ниоткуда появился снег и пронизающий до костей холод. Билл взял мо руку в свою и поцеловал каждую костяшку на ней. Примерно такой жест делали в XIX веке. — Благодарю вас, леди, за столь изящный танец, — никогда бы не могла подумать, что демоны могут так общаться. — Почему поменялась погода? — А, это? Это произошло из-за того, что встретились люди с двумя холодными каменными сердцами. — можно ещё один вопрос? — Конечно — Ты знал, что я приду? — Да. Я за тобой давненько наблюдал и много о чём наслышан. Честно, ты меня поразила, но тебе не хватает кое-чего. — И чего же? — Мозгов.

***

Мне сильно хотелось поскорее уйти от Билла, но и одновременно остаться с ним. Выбор он сделал за меня, предложив зайти к нему в дом. Неожиданно я почувствовала боль и холод в руке, которую он поцеловал. Сразу, как только он зашёл, то уселся на диван у камина, и жестом руки пригласил к нему. Я осторожно подошла и села, а Билл неизвестно от куда достал ноутбук и начал что-то быстро набирать и щёлкать по мышке. В руку отдала новая порция холода, и я решила взглянуть на неё. Синева пошла по ней от пальцев до локтя. Другой рукой я сжала у конца обморожения и попыталась согреть её. Я решила взглянуть на Билла. Его блондинестые волосы легко спадали ему на лицо, жёлтые глаза с кошачьим зрачком быстро бегали по тексту на экране. Я очередной раз зашипела от боли в руке перемешанной с холодом. Билл не оставил это без внимания, посмотрел на неё и задал вопрос. — Что это? — Я не знаю. Оно появилось после твоего поцелуя в костяшки, — Билл нахмурился и произнёс: — Дай её мне. Я протянула ему свою руку и он засунул её к себе под плед, которым накрылся, чтобы положить на него ноутбук. Мне сразу же стало теплее. Каждый раз я вздрагивала, когда он гладил или массировал мои пальцы. Билл резко вздрогнул и потянулся одной рукой назад за флешкой, а другой продолжал держать мою. Ему пришлось лечь на спину и слегка повернуться, но этого хватило, чтобы наши руки опустились к нему на пах. Я почувствовала бугорок и моя рука вздрогнула. Я услышала позади себя, как Билл ухмыльнулся и уже с лёгкой улыбкой засовывал флешку в разъём. — Что ты делаешь? — решила нарушить тишину я. — Я пытаюсь найти того, кто вызвал тебя на это задание. Обычный смертный или на ранг выше не стал бы подвергать себя такой опасности. Ты знаешь, кто тебя об этом попросил? — Мой хозяин. Но он не очень влиятельная личность. На сколько мне известно, его попросил некий аноним передать задание, чтобы я его выполнила. — Это уже интересно.

***

Я хотела освободить свою руку и посмотреть на её состояние, но Билл держал её. Когда я расслабила её, то она упала на его пах. Снова. От этого движения я вся покраснела и попыталась убрать руку, но он сделал только хуже. Он расправил пальцы и положил на тоже самое место. Неловкость накрыла меня с головой. Я посмотрела ему в лицо и заметила, что он тоже смотрит на меня. Он плотнее прижался боком ко мне и истолковал это по-своему. Наши лица оказались близко, слишком близко, чтобы отодвинуться незаметно. Я почувствовала тёплое дыхание у себя на губах. Дыхание с запахов кедровых шишек. У меня было мгновение, чтобы повернуть голову, встать или перевести возможный поцелуй в объятие. Ровно мгновение, чтобы решить, чего я хочу. «Да гори оно всё огнём», — подумалось отчётливо, и я сама преодолела расстояние, которое оставалось до его губ. Поцелуй вышел мягче, глубже и нежнее, чем мне бы хотелось. Билл дотронулся кончиками пальцев до моей щеки, скользнув вниз, к молнии на футболке. Я потянулась к нему: к тёплым рукам, к губам, которые могли бы быть настойчивее, Сайфер охватил меня рукой за талию, другой — одним движением расстегнул молнию. Мы целовались долго, так что мне даже стало жарко. Я скользнула руками ему под чёрную водолазку, ощутив твёрдость груди и накаченный напряжённый живот. Билл уже дышал тяжело, а пальцев у него будто стало больше. Губы опустились мне на шею, лаская, как вдруг замер. Билл взглянул в мои глаза, а после повалил на спину и надвис надо мной. Его улыбка выражала голод. «Ты не представляешь, как долго я тебя ждал», — пронеслись его слова у меня в голове. Что это могло значить. — То, о чём ты подумала. pov автор Парень склонился к невинному телу, изучая его. Кончики пальцев прошлись по волнистым русым волосам, поблёскивающим от света лампы. Он осторожно поцеловал девушку в уголок пухлых сладких губ, провёл рукой по шее вниз, изучая каждую впадину и выпуклость на теле. Одним щелчком пальцами он убрал одежду с них обоих, оставляя только нижнеё бельё. Кружевной лифчик вздрагивал от каждого сокращения сердца. Хотелось снять его и залезть в душу. Билл гладил бока и бёдра девушки, пока та всячески изгибалась под ним. pov Лена С каждым его прикосновение у меня шли мурашки. Они были чем-то похожи на разряд электрического тока, который питал меня. — Ты уверена, что хочешь этого? — вдруг остановился он. — Я. — Я тебя понял. Билл нежно и ненавязчиво поцеловал в губы и отстранился, надевая на себя водолазку. — Если хочешь, то ты можешь уходить. Даже и без моей головы, — На своё утверждение он слегка усмехнулся. — Я не хочу уходить. По крайней мере от тебя. — Неужели? Я ничего не ответила, но сжалась пополам он новой порции боли в руке. Синева прошла, на на её месте появился тёмная фигура, напоминающая треугольник. Из глаз прыснули слёзы. — Помоги. — всё, что я смогла сказать, а затем погрузилась в темноту.

***

Когда я очнулась, то заметила, что лежу на груди спящего Сайфера. Он уложил меня на разложенный диван и накрыл тем самым пледом. Нос щикотал приятный аромат его геля для бритья. Приподняв голову, я снова начала рассматривать его лицо, но на этот раз касательно. Я провела рукой по его глубокой, скуле, подбородку, ушам, носу; пальцы аккуратно смахнули волосы, небрежно-лежащие на лбу. Рука запустилась в них, а губы плавно накрыли его. Неожиданно он открыл глаза. Было ощущение, что он не спал, и всё чувствовал. — Твоя фигура — мой знак, — он оголил спину и показал треугольник с глазом. — Что это значит? — Что я — твой целиком и полностью, а ты моя полностью и целиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.