ID работы: 10467067

Не более чем коллеги

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может ты мне все объяснишь?

Настройки текста
~от автора~ Ну что ж, Я собралась с силами, решив написать еще часть) ~конец~ Утро. Опять все повторяется. Будильник в 6.00,но Бэлле он не понадобился. Она пролежала всю ночь прожигая взглядом потолок. -всмысле? Уже утро? Еб твою за ногу.... -Бэлла встала и из за нехватки гемоглобина в глазах потемнело -ну блин, ничего не меняется в этом мире-Светловолосая прошла в душ. Включив холодную воду, она начала поливать себя им из душа. Это предало ей бодрости. Решив не затягивать с водными процедурами, она вылезла, вытерлась и направилась на кухню. Она достала из холодильника котлеты и пюре, но поняла что Костя приказал ей худеть, положила их на место и взяла йогурт. -интересно, что сейчас с Викой? Жива ли она вообще... Надеюсь что у нее все хорошо и ей не приходится как мне вставать в 6 утра ради такой работы. -мысли пришлось отбросить. В комнату зашла бабушка -О Бэлла, не спишь уже! Молодец какая, Я сегодня уеду к тёте Наташе на 3 дня , справишься с хозяйством? - бабушка осматривали беспорядок в комнате внучки -Конечно бабуль, справлюсь-сказала Бэлла доедая йогурт. -ну смотри у меня, а щас беги собирайся, тебе скоро выходить. -бабушка ушла из комнаты . Бэлла доела и подошла к шкафу. -ну да, выбор не широк... Может худи и джинсы? Или меня могут не понять... Может стоит одеть платье? - минут 15 Бэлла выбирала наряд. Решив что ч в худи и джинсах все же будет удобнее, она надела их. Оставалось еще 5 минут до выхода и Бэлла решила прилечь. Но как это обычно бывает, она уснула, а бабушка же в то время уже уехала. Всю ночь она не спала, организм требовал сна и поэтому , смотря прекрасные сны Бэлла спала... *** Она просыпается от сильного стука в дверь. Ничего не понимая и думая что это бабушка решила вернутся за чем то домой, она подошла к двери. -кто? -спросила сонная Бэлла -бэл? Это Я! Вика. - ее голос звучал очень испуганно. -стоп... Вика? - Бэлла не верила -да, да, Я это, открывай Бэлла открыла и в квартиру влетает Купер. -так? Всмысле? Купер? Ты тут как.... -Бэлла ничего не понимала, зачем Косте было представляться Викой? Он ведь просто мог сказать что это он, и Бэлла бы его впустила. *** И тут в дверь реально кто то постучал. Бэлла вскочила, не понимая что это только что было -сон? Да сон... Боже что мне снится... - Да, да, Бэлла догадалась правильно, это был просто сон.-так ладно, сейчас на работу пойд.... -Бэлла посмотрела на время 18.57 , в это время она уже проходила после работы домой. От мыслей ее отвлек все тот же стук в дверь, как и во сне, она подошла к двери -к... Кто?.. - Бэлла была напугана из за того, что сон ее мог повториться -Купер. - голос звучал грубо и уверенно. Бэлла открыла дверь, там и правда стоял Купер, он строго глянул на Бэллу -ну и где ты была? -Костя все прожигал ее взглядом. -Я... Ну... Как сказать... Спала? - взгляд Бэллы опустился вниз, ей было стыдно. -всмысле спала? -ну раз Я всю ночь была у ва... тебя, Я и не выспалась -аэаэ... Ну Бэлл, ты же понимаешь что из за этого тебя чуть не выгнали с работы? -всмысле?! -в прямом, бэлл, мне пришлось тебя прикрывать , Я сказал что у тебя сегодня плохое самочувствие, они вроде поверили -бля, кость, спасибо тебе. Пройдешь?-Бэлла махнула головой в сторону своей квартиры, так как Костя все еще не прошел внутрь -а ты разве не с бабушкой живешь? -она уехала на 3 дня Купер прошел. Бэлла провела его на кухню, налила чай. Они оба сели за стол. -подожди бэлл... Мне нужно кое что сказать... -м? - Бэлла не предала этим словам особого внимания, хотя стоило бы. -пойдем лучше в другую комнату... Бэлла без слов встала и они прошли в комнату Бэллы. -ну говори- Бэлла была достаточно холодна. -да блин, ты бы понимала как это сложно -ну слушай, ты в любом случае мой коллега, я не смогу избегать тебя, даже если очень захочу - Бэлла пихнула Костю в плечо и усмехнулась - ну а что может быть такого? Ты киллер? Или баба? Хах Купер был в шоке, он посмотрел на Бэллу опешившими глазами . -окей... Что из этого я угадала? - тут уже и Бэлла насторожилась, так как бабой он точно быть не мог, она пришла к выводу что он киллер... Ей стало не по себе. -ну... Блять... Не киллер я... -всмысле... Тип... Ты девушка?.. Купер кивнула и отвела взгляд. Минут 5 они просидели в тишине. -окей, а почему тогда Костя? -Бэлла прервала тишину. -поменял... Ла.... -зачем? -ну мне так легче что ли... Это еще не все что я хотела сказать. -это может меня еще больше удивить? -незнаю, но мне кажется... Откровенности Купер прервал звонок на телефон. Она отошла, но Бэлла слышала разговор Купер:да скоро я буду. На меня да, оформи. Все давай, жди. Она вернулась к бэлле -бэлл, мне нужно идти, завтра на работе увидимся. -а ты куда? -на работу. - Купер уже одевался. -в 9 вечера? -помнишь когда мы встретились вчера, я тоже с нее шел. Все давай, мне нужно идти. Купер обнял бэллу и вышел. *** Что же он хотел сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.