ID работы: 10467082

По-настоящему счастлива

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Шизуне счастлива. Она может сказать это спустя столько времени, без обмана, без надлома самой себя, без глупых улыбок сквозь боль. Ни как во время путешествия с Сенджу, где она забирала бутылку с чужих рук, решала чужие проблемы и училась всему сама. Ни как во время службы как секретаря Хокаге, где большая часть документов, планов, подписей лежало на ней, что с Цунаде, что с Какаши. Ни как после войны, где ей срочно надо было брать в руки больницы, ставить все это на ноги, чтобы потом отдать кому-то другому, нехотя, но отдать. Ведь приказ. А по настоящему. Счастлива. Гай качает их малышку на руках, его хриплый, грубый голос сейчас самый нежный. Дочка будто слушает отца, внимательно, навострив ушки. Глаза, такие же карие, как у нее, устремились в глаза напротив и между ними своя атмосфера. — ...И мы с мамой тебя любим. Я всегда буду тебя защищать. И маму буду защищать. Никогда, ничего не бойся и гордись что ты наша дочь, хорошо, Ай?Ай? Женщина склоняет голову, по птичьи, в бок и смеётся с испуганного подскока. — Майто Ай? Могучая любовь? — все продолжает Като, чтобы узнать и подходит ближе. Зелёный Зверь поднимает голову, на секунду и весь смущается, покрываясь румянцем, потому что дать имя ребенку, привилегия мамы, но она качает головой, подходя еще ближе и смотрит как малышка хватает отца за пальцы, дерётся и кусает, пока ещё безубым ртом. Она знает что все эти годы обманывала себя. Считала себя важной, жила ради всех, ради чей-то цели, мечты. Потому что Цунаде нужна была поддержка, потому что деревни нужна была помощь, потому что она имела достаточный опыт, если не силу, потому что, потому что, потому что.... Потому что уже перестала считать что чего-то достойна. — Мне нравится, — говорить женщина, спустя минут десять или около того, пока вся жизнь проносится перед лицом. Гай хлопает ресницами, черные, бесконечные глаза, в которых она когда то утонула, влюбившись. Его руки, горячие и родные, находят ее сухие, в вечном спирте, перчатках, медицинских техниках, и переплетают пальцы. Шизуне гладить малышку по щекам, смотря как она корчить носик, совсем как ее папа по утрам. Но дочь отрывается от отца, чтобы принять всю любовь мамы, которая не имеет края в ее сердце. — Я так счастлива, Гай.. "Потому что ты показал мне что я достойна самого лучшего на свете" Шизуне улыбнется когда девочка вдруг начнет смеяться с лиц родителей, влюблённых и смешных, а Гай начнет смеяться вместе с ней, заразительно и громко. "Что я достойна любви"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.