ID работы: 10467088

1000 причин бросить и всего 1 любить...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось...

Настройки текста
Николос Вайт 17 летний студент лингвистического института это ужас всех.проподовптелей, ведь это беловласое бестье всегда устраивает невесть что. Один раз пришёл в костюме горничной… Второй раз расклеил фото постельных сцен по всей аудитории «истории языков»… Третий раз покупал детям сигареты… Много так называемых проколов было у парня, но выгнать его в прочем не могли из-за малого количества студентов и из за хороших отценок Николоса Вайта. Ну вот и очередной день в институте Белоаласый парень совсем не спешит на пары , размеренной походкой устремился в табачку , а затем и в обычный супер маркет. Вскоре его наплечную сумку наполнили две бутылки вишнёвого гаража и пачка marlboro. Дойдя до института Ник свернул к центральному входу куда обычно альфы привозили или приводили своих милейших омежек. В прочем Вайту было даже не обидно что пока он строит себе музыкальную карьеру все омежки его возраста катаются по отелям с альфами. Ник не когда не хотел признавать свой вторичный пол он гордо утверждал что он гамма и он актив , не смотря на свои округлые ляжки ,миловидное личико,худенькие ручки и по женски узкие плечи ... У него даже не разу не было течки вот к чему такие подозрения в плане гаммы. Ну вот парень прошёл под колонами и в скоре оказался в здании учебного заведения он опаздал на одну пару немецкого , зато ещё успивал на французский. Французкий у них вёл милый учитель с персиковыми волосами , пухлыми губами, и синими глазами "пф...Типичный омега" так говорил про него Николаос. Тот даже не пытался незаметно прости в аудиторию словно присутствовал там с начала пары , тот открыто просто зашёл Усаживаясь на голёрке где уже сидел его старый знакомый Сид. Сид представлял собой среднего универсиада с тёмными коштановыи волосами. -Привет сколько ,он тут уже распинается? Спросил Ник мотнув головой в сторону Препода - да, ну может уже минут 15-20 Буркнул тот что рисуя в тетраде Нет это небыл шидеаор это были палочки, крючёчьки и тому подобные некому не понятные символы... Вскоре картавый Николаос толннул седящиво перед собой альфу --чего ?! Послышался грубый тембр русого парня сидящиго перед Белоаласым... - ононьку не найдётся Спросил ппрень зажимая между двумя пальцев левой руки - да черти бы тебя драли в этот раз зажигалку тебе в руки не дам! Опять процедил актив напоминая про то что леворукий то и дело иврит у него зажигалки... -Ну сам прикурить дай тогда... Сказал парень специально делая окцент на р ведь этому все умилялись. -ладно... С недовольным выполнением лицом отдал ему дешманскую зажигалку. Ник взял зажигалку и прикурил , в этот раз уже вернул некчёную зажигалку и в знак благодарства кивнул...

***

После пар омега направился совсем не к себе домой ,а на репетицию в ближайшую студию... Кога тот пришёл мелком заметил популярную группу , а точнее их солиста и соло гитариста Яна... У всех омег сносило голову от его голоса Но Николс не входил в их число, он не когда не влюблялся в известных личностей... Но когда Ян врезался в него что переклюсилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.