ID работы: 10467099

Настоящие фанаты поймут.

Big Bang, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящие фанаты поймут.

Настройки текста
      Поисковики так и пестрили разными головокружительными и провокационными заголовками. Были даже такие, в которых Джиёна открыто называли педофилом, но тут вспоминалась годовалая история, где Хичоль с Момо также открыто признались в том, что встречаются и любят друг друга. Что ж, настоящие фанаты поймут и примут всё, как есть. По крайней мере ВИПы хорошо о ней отозвались. А вот за БЛИНКов Дженни было немного неловко, ведь они назвали Квона... Неважно... — Всё ещё переживаешь? — лениво отозвался тот из динамика, когда та всё-таки позвонила парню, так как сильно волновалась. — Наши фанаты никогда плохо ни о тебе, ни обо мне не отзовутся. Это всё нетизены, которые не прочь в чужой жизни покопаться и там людям насолить. Настоящие фанаты никогда так с нами не поступят.       Дженни была искренне счастлива, что Квон был её парнем и её опорой вот уже больше года, да и до этого, ведь с момента её появления в компании Джи-Драгон сонбэ очень о ней заботился. А тут он её успокаивает, как обычно. — А знаешь что, — ласково начал тот, — сегодня, когда я закончу в компании дела, пойдём посмотрим кино. — Ты серьёзно, как я по-твоему пойду с тобой гулять? Думаешь, маску с очками наденем и магия произойдёт? Мы в неведимок превратимся, да, Мистер Умник? — огрызнулась та и стала постепенно злиться. Вот же глупый! — Я имел в виду, что мы в самой компании кино и могли посмотреть... Дара и Сынюном согласились... Мы могли бы также позвать Джису, Лису и Чеён. Как девчонки, кстати? Хотя бы они в порядке?       Вот честное слово, умеет Джиён всю романтику испортить! Позвал других сонбэ, да ещё и с темы на темы перепрыгивает. Спокойствие Дженни, только спокойствие!.. — Лиса создала фейковый аккаунт и с него нас защищает... — сказала та и поняв, что сейчас сказала, громко рассмеялась, — а онни ей ещё помогает, она говорит, что Джи-Драгон сонбэ самый крутой, а Лиса ей ещё поддакивает. Ты не представляешь, как быстро они стали печатать за эти дни!       Квон же усмехнулся и подумал, что пронесло. Порой его девушка была слишком эмоциональна, но он всё понимал. Она ещё маленькая, но уже столкнулась с таким злым миром, увы, но жизнь такова: — Меня всегда забавляли эти двое, — также присоединился Квон к той и стал тихо посмеиваться, — Джису слишком серьёзно ко всему относится, а Лиса берёт с неё пример и старается подражать ей. А что с Чэён?       Тут Дженни уже стала откровенно рассказывать о том, что несмотря на всю занятость младшей, та специально написала песню-послание всем хейтерам, чтобы те больше никогда не трогали ни её подругу, ни их самого крутого батю YG. Даже обещала, что лично споёт её в случае, если ей повезёт получить награду. — И угадай, где бы она хотела её спеть? — Где же? — улыбнулся тот и подвинул телефон ближе, ведь менеджер стал ворчать, как пришёл и увидел, что Квон сидит и ничего не делает. — На Мнет! — воодушевлённо сказала та и поднялась с кровати, где до этого лежала. — Как символично получается, — вновь посмеялся тот с такой неожиданности. — Да вы все с сюрпризами. — А кто, по твоему мнению, самый сюпризный из нас? — спросила та вполголоса и с ожиданием посмотрела на телефон, на котором был изображён контакт Квона с сердечками. — Лиса. Она у вас реально странная. — Я отключая трубку! — в шутку рассердилась та и пригрозила. — Я тоже, ибо мой менеджер уже считает, что я говорю не со своей девушкой, а с мамой. Даже попросил передать тебе, чтобы не болела и почаще приезжала. Представляешь, госпожа Квон?       Дженни покраснела и поняла, что это был явный намёк. Целый намёкище! Всё, точно пора идти работать. — Ага, пока. Передавай ему привет! Люблю! — быстро протароторила та и нажала на отбой. Даже трубку выбросила на диван и стала слегка похлопывать по всё ещё красным щекам. Вот же, старый извращенец, знает же, что она смущается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.