ID работы: 10467107

Милочка,у вас шизофрения

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Параллелипипед

Настройки текста
Поскольку Лиза (1 автор) написала полную дичь а удалять жалко читайте это *тут всё то чего не было в 7 и 8 частях* После того как Марк,Маша и Паша ушли из детдома лайт решил вернуться к семье Лайта тревожила лишь одна мысль почему друг его шизанутой тётки до сих пор жил с ним После того как лайт вернулся в Снюсово он увидел Параллелипипеда *история от лица параллелипипеда* Я вышел на улицу и мне прямо на голову упала странная тетрадь,но поскольку я смотрю аниме я сразу понял что к чему У меня появится мой бог смерти по имени Рем как оказалось мой кузен по имени Лайт тоже нашёл тетрадь смерти как раз сегодня он вернулся из детдома *возвращаюсь к общей истории* Мы решили поговорить на эту тему как оказалось он думал что его больше смерти друг гопник моей мамы Нам было всего по 14 но наши отцы сошлись и у них родился Треугольник моя мать начала очень много пить а Шарик стал лошариком но мама всё ещё любила его больше чем меня Мы с Лайтом решили построить идеальный мир в котором не будет лжи,предательства,несправедливости ну и т.д. Всё шло по плану пока отец Лайта не взялся за дело массовых убийств он же лучший детектив мира а мой отец тупо его подкаблучник И вот мне исполнилось 15 Я,Лайт и Шарик-Лошарик едем в Японию в частную академию для мальчиков под названием мори мори Там я вступил в клуб волейбола и фотографий,Лайт в клуб тенниса и фотографий,а шарик вступит просто в клуб фотографий Там был один парень его звали Тамура он и Лошарик-Шарик начали встречаться а моя мать начала встречаться с одним из его отцов(с Юри) а тётя стейси начала встречаться с Яччаном (вторым отцом тамуры)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.